Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    меня сложно дёргать.
    даладна на каждую ****найдется винт...Йап не трогай Кристинку...а то женщин-низя бабами-называть в драке!!!.........улыбнись люше....
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• чото-злой я сегодня.......встретил знакомого-еврея...он рассказал такие ужасы/махинации с квартирами, как в Донецке-днрята-делают...ужос, товарищи, ужос...

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
        Я сама доброта!

Человек, кстати, ничего плохого про евреев не сказал, но гнев навлек на себя со всех сторон одним упоминанием о них. А уж что здесь говорят про русских, и

ничего.
        Соглашусь с тем. что украинцы и русские не совсем корректно себя ведут, ты это имела в виду?

Комментарий

• русские без искусственных частей тела

Комментарий

• .кстати а где подпоручик щас?...на евре не забанен?...скучаю по скакуну...
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-10-2016, 06:26 AM.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              наверное харош и мне падражать...Йицхакам. поручикам-бывшим.....................ты прав...кстати а где подпоручик щас?...на евре не забанен?...скучаю по скакуну...
              надо на иносми сходить, что-то правда их не видно. хм, сейчас у них будет мат.
              Последний раз редактировалось KristinaL; 07-09-2016, 03:36 PM.

Комментарий

• Иваныча узнаю в любом гриме. его тут нет.

Комментарий

• встреча старых друзей!

картинка заговорит, если на неё кликнуть.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                    Там сейчас вход с Дворцовой (внутренний дворик)
                    Мы последний раз там были с мужем 7 марта. Конец очереди как раз выходил за решетку Зимнего дворца на площадь. Через весь внутренний дворик Зимнего. В летний сезон, говорил нам экскурсовод, ежедневно в Эрмитаже бывает в районе 20 тысяч человек.
                    В Екатериниском дворце в Пушкино группы продвигаются "гуськом". Туристы съезжаются со всего мира.
                    Последний раз редактировалось Софья; 07-09-2016, 04:34 PM.

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                        Мы последний раз там были с мужем 7 марта. Конец очереди как раз выходил за решетку Зимнего дворца на площадь. Через весь внутренний дворик Зимнего.
                        раз ты акцентируешь на слове "муш", то это означает, что его нет и в помине. твоё поведение свидетельствует также об этом.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                          раз ты акцентируешь на слове "муш", то это означает, что его нет и в помине. твоё поведение свидетельствует также об этом.
                          Мне не ловко об этом писать. Но это третий по счету муш. А еще у меня двое сыновей, один из которых живет в Израиле. А еще у меня внук - 2 года. И сейчас он в Израиле.

Комментарий

Мне не ловко об этом писать. Но это третий по счету муш.
                            мне не ловко об этом писать, но это не последний.

Комментарий

• сыбырнаш.

Комментарий

А еще у меня двое сыновей, один из которых живет в Израиле. А еще у меня внук - 2 года. И сейчас он в Израиле.

тебя кто-то просил исповедываться здесь?

Комментарий

Обработка...
                                X