Сообщение от Софья
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениене надо быть обидчивым, это форум, народ развлекается.
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщението то ты рыдала
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщението то ты рыдалаНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от gott mit uns Посмотреть сообщениевам еще отвечу. никакой еврей меня не оскорбил. верней я на это не обращаю внимания и жаловатся никогда ни накого не буду. я не против евреев не против русских не против украинцев, я не против ни кого. я против лжи. с моей нацией традиционно связывают очень много проишедших трагедий что не может оставить меня равнодушным, впрочем как и украинцев так и русских. разве я не имею права разобратся в истории своего народа как и вы своего? вам нравится когда ваш народ незаслуженно обвиняют во лжи? вот и мне это тоже не нравится.бывайте здоровы.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-10-2016, 08:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеТы так думаешь? Видела сама или же мою блесну поймала?Помню как я первый раз попала к троллям, ой, плакала, но не сдавалась, руки тряслись от того, что не могла ответить
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСвет, ну Кристинку зачем трогаешь сама...она девочка с хорошим хуком...осторожно...улыбнулся, как справедливый рефери...
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеgmu, имхо, ваша проблема заключается в том, что вы, как и большинство россиян, не вышли из состояния ii ww. незабудемнепростим - хороший лозунг для нужного времени , но абсолютно непригодный - в более отдалённой перспективе. лозунг нельзя намазать на хлеб. его невозможно положить в банк под проценты. отложите свои страсти. нельзя постоянно жить прошлым. по отцовской линии я - наполовину немец. вайзер - такую фамилию я бы носил, если бы мой дед не пропал во время войны, прячась от сталинской депортации в казахстан из юзовки (донецк). и что мне делать теперь? мстить всему миру за унижение моего нац. достоинства при том, что французы и немцы помирились уже через 6 лет после войны? считаю это, как минимум, глупым занятием. существуют более насущные проблемы.и вам не хворать.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:33 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениедерущиеся бабы - зрелище впечатляющее: шо на базаре, шо на ринге!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеУ тебя аменизия, чи шо? Не помнишь, что пару часов назад писала?
http://www.vforum.org/forum/t228-pos...html#post14410
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениедерущиеся бабы - зрелище впечатляющее: шо на базаре, шо на ринге!
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеПоэтому заступаюсь за человека. Не фиг накидываться, а то сейчас будешь объяснять почему ты злая.
Человек, кстати, ничего плохого про евреев не сказал, но гнев навлек на себя со всех сторон одним упоминанием о них. А уж что здесь говорят про русских, и ничего.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВижу, как тебя некая софочка дергает.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВижу, как тебя некая софочка дергает.
Комментарий
Комментарий