Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    панятно, воры в законе России-переоделись в гбистов а щас в элиту новых защитничков мира от бандэр!!!!!!!!!!!!!улыбнулся...
    Зачем? Найди хорошую работу, заработай много денег и будь свободен.

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
      Мне и этого хватило:

Вот Вот. А немцы этих евреев не уничтожали а защищали и вывозили в Освенцим исключительно ради их же спасения: эвакуация гражданского населения из которой потом евреи придумали массовое уничтожение себя с целью наживы.
      это была ирония, я на память помню в каком контексте это произносилось! могу доказать. ты почему всё время источник дрязг, клеветы и склок? может те фаллоимитатор купить?

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
        ты меня плохо знаешь.
        гротеск? ...

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
          ну да, а вода мокрая, потому что она водянистая
          понимаю твое состояние.

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
            может фаллоимитатор купить?
            кажись закрывать можно. Форум не того профиля.

Комментарий

кажись закрывать можно. Форум не того профиля.
              он просто Вас по инерции с женой перепутал.

Комментарий

Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                он просто Вас по инерции с женой перепутал.
                Монитор и жена? И тут же инструмент для него лежит?

Комментарий

Монитор и жена? И тут же инструмент для него лежит?
                  Даже не буду комментировать...

Комментарий

Меркадер

Сообщение от Софья

Забавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)

Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.

Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
                    Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".

Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.
                    Уважаемый Маркадер! почему Вы прилепили мой ник к Порошенко и Украине отношения к которым я никакого не имею. Я в ту тему залез только из за холокоста лживые фото которого Вы соизволили постиь. "Трагедия" "холокоста" меня как немца не может не волновать тем более что мои предки сами пережили холокост были раскулачены раззорены и сосланы в Сибирь, и более того обвинены в трагедии еврейского народа. Вы евреи связываете мир только с тем что крутится вокруг вас, будь то трагедии или радости, все должно обращено быть только на вас. Но сожалею, мир состоит не только из евреев, и трагедии других народов как и моего собственного для меня являются не менее значительными.

Комментарий

Зачем? Найди хорошую работу, заработай много денег и будь свободен.
                      где работу найти хорошую?...в путинской лднр?...смешите батенька...я к тому же-христианин....с ворами/явными и наглыми БЕСпардонными. как то сложно жить на ничтожные зарплаты...жилье держит...а так бы продать...да к чертям бежать-хоть на край света от лднр...задумайтесь пан/"демакрат" Меркадер!!!
                      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Даже не буду комментировать...
                        Ваши предположения. Спутать монитор с женой... как-то несерьезно.

Комментарий

Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
                          Меркадер

Уважаемый Маркадер! почему Вы прилепили мой ник к Порошенко и Украине отношения к которым я никакого не имею. Я в ту тему залез только из за холокоста лживые фото которого Вы соизволили постиь. "Трагедия" "холокоста" меня как немца не может не волновать тем более что мои предки сами пережили холокост были раскулачены раззорены и сосланы в Сибирь, и более того обвинены в трагедии еврейского народа. Вы евреи связываете мир только с тем что крутится вокруг вас, будь то трагедии или радости, все должно обращено быть только на вас. Но сожалею, мир состоит не только из евреев, и трагедии других народов как и моего собственного для меня являются не менее значительными.
                          Переселение военно-пленных немцев, в Сибирь, Казахстан и на по-Волжье, не является холокостом.

Комментарий

Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение

Новый пользователь? Знакомиться будем?

Комментарий

Ваши предположения. Спутать монитор с женой... как-то несерьезно.
                              Нет, это Ваши предположения. А лучше Вы это с Japp выясните - кто, кого и чем...

Комментарий

Новый пользователь? Знакомиться будем?
                                зависит от его поведения и отношения к голимым робингудам лднр-плотницким и Захарченкам, Губаревым. ммм-пушилинам, пургинам и прочей нечести...улыбнулся...
                                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                                X