Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеМне и этого хватило:
Вот Вот. А немцы этих евреев не уничтожали а защищали и вывозили в Освенцим исключительно ради их же спасения: эвакуация гражданского населения из которой потом евреи придумали массовое уничтожение себя с целью наживы.
Комментарий
-
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениену да, а вода мокрая, потому что она водянистая
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеможет фаллоимитатор купить?
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениекажись закрывать можно. Форум не того профиля.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеон просто Вас по инерции с женой перепутал.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеМонитор и жена? И тут же инструмент для него лежит?
Комментарий
-
Меркадер
Сообщение от Софья
Забавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)
Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.
Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".
Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеЗачем? Найди хорошую работу, заработай много денег и будь свободен.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеДаже не буду комментировать...
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеМеркадер
Уважаемый Маркадер! почему Вы прилепили мой ник к Порошенко и Украине отношения к которым я никакого не имею. Я в ту тему залез только из за холокоста лживые фото которого Вы соизволили постиь. "Трагедия" "холокоста" меня как немца не может не волновать тем более что мои предки сами пережили холокост были раскулачены раззорены и сосланы в Сибирь, и более того обвинены в трагедии еврейского народа. Вы евреи связываете мир только с тем что крутится вокруг вас, будь то трагедии или радости, все должно обращено быть только на вас. Но сожалею, мир состоит не только из евреев, и трагедии других народов как и моего собственного для меня являются не менее значительными.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
Уважаемый Маркадер! почему Вы прилепили мой ник к Порошенко и Украине отношения к которым я никакого не имею. Я в ту тему залез только из за холокоста лживые фото которого Вы соизволили постиь. "Трагедия" "холокоста" меня как немца не может не волновать тем более что мои предки сами пережили холокост были раскулачены раззорены и сосланы в Сибирь, и более того обвинены в трагедии еврейского народа. Вы евреи связываете мир только с тем что крутится вокруг вас, будь то трагедии или радости, все должно обращено быть только на вас. Но сожалею, мир состоит не только из евреев, и трагедии других народов как и моего собственного для меня являются не менее значительными.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеВаши предположения. Спутать монитор с женой... как-то несерьезно.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНовый пользователь? Знакомиться будем?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий