Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Почему из-за темы про Холокост могут закрыть форум?
    потому что провайдер ростелеком, они чтут законы и им наплевать на пользователей. Вчерашний закон почитайте, только стихи и цветочки останутся.

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      Вадим!!!!!!!!!!!!!!!!!хорош...закрывай тему...на кой черт она тут висит?...Йап чуток ашипся...простим малышу/карандашу...улыбнулся...
      все внимание к этой теме/вычурной....Вадим аууууууу...закрывай тему...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от Меркадер
        Да, пускай две живут, !

мы будем петь и смеяться как дети! разрешаешь? ты хоть бы иногда вставлял "я думаю, что...".

Комментарий

а чо путин демократ штоли?
          конечно демократ, но у каждого своя демократия, как и у тебя и у меня.

Комментарий

Сообщение от Japp
            мне кажется, что ничего прикрывать не надо, хотя можно прихлопнуть пяток тем вита, как не несущие никакой смысловой нагрузки,
            а это-логично!!!!!!!!!!!малыш..........улыбнулся...

Комментарий

зачем вам погромы? Мало в мире войн?

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                Нет, у меня ростелеком, просто заблокируют мне и др. пользователям форум.
                не болтай ерундой. с какой стати тебе кислород перекрою, если ты сидишь здесь как серая мышь.

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                  Забавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)
                  А там ничего интересного и небыло. Пришли два флудера и начались наезды с угрозами.

Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.
                  Я и десяти постов то не написал а Вы мне уже такой диагнос поставили. Вы психиатр профессионал чтобы делать такие выводы? Запомните, это можно расценить как оскорбление личности. Если тутошные социопаты готовы общатся в вежливой форме то с моей стороны проблем не будет. Хоть у меня и паршивый характер я могу соблюдать рамки приличия.

Комментарий

а это-логично!!!!!!!!!!!малыш..........улыбнулся...
                    ты только что требовал закрыть эту тему. ты выпил и шпаришь алогизмы? (насупил брови)

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                      ты хоть бы иногда вставлял "я думаю, что...".
                      я думаю, что твое ПОДсознание это - сознание, не замечающее своего "ПОД"

Комментарий

не болтай ерундой. с какой стати тебе кислород перекрою, если ты сидишь здесь как серая мышь.
                        ты меня плохо знаешь.

Комментарий

Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                          конечно демократ...........
                          панятно, воры в законе России-переоделись в гбистов а щас в элиту новых защитничков мира от бандэр!!!!!!!!!!!!!улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                            я думаю, что твое ПОДсознание это - сознание, не замечающее своего "ПОД"
                            ну да, а вода мокрая, потому что она водянистая. ты б не быковал.

Комментарий

ты только что требовал закрыть эту тему. ты выпил и шпаришь алогизмы? (насупил брови)
                              название плахое......улыбнулся...

Комментарий

Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
                                Я и десяти постов то не написал а Вы мне уже такой диагнос поставили. Вы психиатр профессионал чтобы делать такие выводы? Запомните, это можно расценить как оскорбление личности. Если тутошные социопаты готовы общатся в вежливой форме то с моей стороны проблем не будет. Хоть у меня и паршивый характер я могу соблюдать рамки приличия.
                                Мне и этого хватило:

Вот Вот. А немцы этих евреев не уничтожали а защищали и вывозили в Освенцим исключительно ради их же спасения: эвакуация гражданского населения из которой потом евреи придумали массовое уничтожение себя с целью наживы.

Комментарий

Обработка...
                                X