Сообщение от Софья
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеВадим!!!!!!!!!!!!!!!!!хорош...закрывай тему...на кой черт она тут висит?...Йап чуток ашипся...простим малышу/карандашу...улыбнулся...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа чо путин демократ штоли?
Комментарий
-
Сообщение от Jappмне кажется, что ничего прикрывать не надо, хотя можно прихлопнуть пяток тем вита, как не несущие никакой смысловой нагрузки,Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНет, у меня ростелеком, просто заблокируют мне и др. пользователям форум.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеЗабавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)
Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа это-логично!!!!!!!!!!!малыш..........улыбнулся...
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеты хоть бы иногда вставлял "я думаю, что...".
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениене болтай ерундой. с какой стати тебе кислород перекрою, если ты сидишь здесь как серая мышь.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеконечно демократ...........Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениея думаю, что твое ПОДсознание это - сознание, не замечающее своего "ПОД"
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеты только что требовал закрыть эту тему. ты выпил и шпаришь алогизмы? (насупил брови)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеЯ и десяти постов то не написал а Вы мне уже такой диагнос поставили. Вы психиатр профессионал чтобы делать такие выводы? Запомните, это можно расценить как оскорбление личности. Если тутошные социопаты готовы общатся в вежливой форме то с моей стороны проблем не будет. Хоть у меня и паршивый характер я могу соблюдать рамки приличия.
Вот Вот. А немцы этих евреев не уничтожали а защищали и вывозили в Освенцим исключительно ради их же спасения: эвакуация гражданского населения из которой потом евреи придумали массовое уничтожение себя с целью наживы.
Комментарий
Комментарий