Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О Невской битве - и с ними Дрочило Нездылов (погибший в Невской битве).

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Витя, это были не дикари. Вернее, очень просвещённые дикари. Ты почему-то решил, что просвещённые страна станут высокультурным светом, и будут помогать России технологиями.
    Они озобочены сейчас своими проблемами. Выходом на 6 технологический уклад 2 ногами. Никого в этот момент Россия интересовать не будет.
    Индустриализацию вам прийдётся проводить собственными силыми, а их-то как раз нет - элита в полносм составе бежит за бугор, и бардак будет только нарастать.

Слой цивилизации очень тонок. Его надо хранить, как хранили огонь в очаге в древности. Дикари все в душе. И концлагерь живёт в душе каждого из нас.
    Это надо понимать.
    Никогда у меня не было розовых очков.
    Понимаю прекрасно- слою высокАдуховной бельведерской интеллигенции смести пару десятков млнов в очередной политическо-регилиозной драке,что раскурить сигару от Gran Nabano.
    Я не хочу давать этому оценку,не мое это дело.

Человеку же может помочь в этом мире только сам Человек.

А государства по любому играют на один карман, глобальные катаклизмы в европе и россии только обогащают англию,но она же этими ресурсами дала толчок к развитию Китая.
    Теперь они наварятся в азии,потом,вполне возможно, что и на войне с россией,подготовка к которой уже вовсю идет.
    У меня нет каких особых иллюзий по поводу Росссии,думаю она еще долго будет прозябать храня свои деньги у "ненавистных" ими америкосах,которых по факту она любит и лелеет как зеницу ока .
    Своей же экономике эти кремлевские финно-угорские латыши, захватившие в россии власть, денег не дают,прямо говоря -Все равно украдете.:-)
    Последний раз редактировалось Viktor; 11-13-2017, 07:47 AM.

Комментарий

Понимаешь, Витя. Одной подлостью войны не выигрывают. На твою подлость будет чужая подлость. Выигрывают знанием человеческой природы. И тут Англии нет равных.
      А где ты увидел тут подлость ?

Комментарий

Ты, Витя, хочешь жить в китайской резервации?
        А ведь к этому дело идёт.
        Кто тебе сказал, что технологиями будут с тобой делиться!
        Капитализм, конечно, для того и создан, чторбы распространять технологии, но его нет ни в одной стране в чистом виде, разве в англосаксонских странах, впрочем, и там он весьма спецефичен. Капитализм тоже, кстати, иногда тормозит прогресс.
        В резервации?
        Это интересно. А тебе не кажется, что ты сейчас тоже живешь в резервации?

Комментарий

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
          А где ты увидел тут подлость ?
          Да нигде, сказал взагали. Там акцет был на другом.

Комментарий

• Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
            В резервации?
            Это интересно. А тебе не кажется, что ты сейчас тоже живешь в резервации?
            Я практически не поражён в правах. Витя.
            Нас, русских (руссих евреев тоже). конечно нигде не любят и где позволяет закон СЛЕГКА мочат, но вся сермяжная правда состоит в том, что даже с учётом этого, чужие всё равно относятся к нам лучше, чем свои (не только по деньгам). Вот что хреново, Витя.
            Позывы вернуться домой появляются, когда бывает несправедливость в отношении тебя относительно местных. Но когда ты думаешь, что тебя ждёт там, в России, то приказываешь себе заткнуться и не ныть.

Конечно, тут все мы в резервации -в какой-то степени.
            По причине разных психологических кодов, к примеру .
            Но в России власть по инетерсам уже много веов противостоит народу.
            Там просто...ад....руктотворный ад.

Лучше резервация там, где сытнее кормят - задница везде, увы.
            Последний раз редактировалось Акесий; 11-13-2017, 06:53 PM.

Комментарий

а где она не противостоит?
              [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

• Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
                а где она не противостоит?
                В нормальныхгосударствах, где государство не устраивает народам геноцида.

Комментарий

В нормальныхгосударствах, где государство не устраивает народам геноцида.
                  И хде Вы такое государство нашли?

Комментарий

• Сообщение от ber Посмотреть сообщение
                    И хде Вы такое государство нашли?
                    Бер, лечитесь.
                    Трудные годы совесткой власти сделали своё дело в Вас.

Таких стран полно даже в Азии, не говоря о Европе и Америке.
                    Где нет геноцида.

Комментарий

Я практически не поражён в правах. Витя.
                      Нас, русских (руссих евреев тоже). конечно нигде не любят и где позволяет закон СЛЕГКА мочат, но вся сермяжная правда состоит в том, что даже с учётом этого, чужие всё равно относятся к нам лучше, чем свои (не только по деньгам). Вот что хреново, Витя.
                      Позывы вернуться домой появляются, когда бывает несправедливость в отношении тебя относительно местных. Но когда ты думаешь, что тебя ждёт там, в России, то приказываешь себе заткнуться и не ныть.

Конечно, тут все мы в резервации -в какой-то степени.
                      По причине разных психологических кодов, к примеру .
                      Там просто...ад....руктотворный ад.

Лучше резервация там, где сытнее кормят - задница везде, увы.
                      Со многим согласен, вот только с адом в России пожалуй не соглашусь.
                      Ад , это не территория- это твое состояние, а это состояние возможно на любой территории.
                      У меня чес гря был ужас, когда я принял решение ехать в Россию.
                      Чтоя там буду и делать и т.п.
                      Но мне было немного легче-была своя жил. площадь, были и мат. средства.
                      Тем не менее я испытал шок
                      Первый сильный шок был когда я сел в общ. транспорт, потом купил ауто и испытал второй шок= я оказывается разучится ездить по дорогам России. и это с моим стажем за рулем( со школы уже умел управлять трансп. средством).
                      Потом это все поправилось-быстро вернулись утраченные функции, не так страшен черт , каким он видится в воображении.
                      А вот дальше началось самое интересное....

Комментарий

Бер, лечитесь.
                        Трудные годы совесткой власти сделали своё дело в Вас.

Таких стран полно даже в Азии, не говоря о Европе и Америке.
                        Где нет геноцида.
                        И хде тупоконечники не геноцидят остроконечников?
                        В какой явропе или америки нет такого?
                        Вы Кеша очки то наденьте ежели слабы глазами стали..........

Комментарий

• Сообщение от ber Посмотреть сообщение
                          И хде тупоконечники не геноцидят остроконечников?
                          В какой явропе или америки нет такого?
                          Вы Кеша очки то наденьте ежели слабы глазами стали..........
                          Бред...................................

Комментарий

Обработка...
                          X