Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Реалистичный российский робот Robo-C Юлия ответила на вопросы

1. #1 (385132)

Реалистичный российский робот Robo-C Юлия ответила на вопросы

В России начались продажи новой версии российского робота-компаньона Robo-C-2. Его существенным отличием стали сервоприводы нового типа, сверхэмоциональность за счет широкого диапазона регулирования микромимики и модернизированная силиконовая кожа. Последняя стала более эластичной. Реалистичный российский робот Robo-C Юлия ответила на на некоторые вопросы. новый робот создан компанией «Промобот».

2. #2 (385151) | Ответ на # 385132
    Цитата Сообщение от Раиса31 Посмотреть сообщение
    В России начались продажи новой версии российского робота-компаньона Robo-C-2. Его существенным отличием стали сервоприводы нового типа, сверхэмоциональность за счет широкого диапазона регулирования микромимики и модернизированная силиконовая кожа. Последняя стала более эластичной. Реалистичный российский робот Robo-C Юлия ответила на на некоторые вопросы. новый робот создан компанией «Промобот».
    Недавно мошенник позвонил, представился будто он с сбербанка, я конечно сразу раскусил, но решил отправить его номер на горячую линию. Ответила девушка, спросила, какой мой вопрос. Я ей объяснил, мол мошенник звонил. Она попросила номер и что-то ещё спросила. Я ей объяснил. И только потом понял, что отвечает робот, да складно так. Теперь не сразу и отличишь. Скоро придёшь в сбербанк, а там и живых никого.

3. #3 (385171) | Ответ на # 385151
    Дешевая и неуклюжая аниматроника. Лицо имитируется, как у зомби. А ответы робота дно. Первый ответ вообще левый. Только со второго раза робот выдал ответ в тему. Это значит, что разработчики подключили робота к онлайн чат боту и залили программу распознавания речи, и то косую, и преобразования текста в речь. Или просто скопировали чат бот. Чат бот - это программа с заранее заготовленными ответами на вопросы. Называть эту пародию на японских роботов реалистичной, как-то неправильно. Японцы создавали таких роботов лет 10 назад. Этот российский робот - робот Федор, с лицом человека. Лицо, кстати, сделали неплохо. Но это заслуга художника. Те же, кто создавал начинку и мимику, создали ерунду.

А есть какая-нибудь информация о компонентах этого робота? Они российские ли зарубежные?
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 12.01.2022 в 16:17.

4. #4 (385177) | Ответ на # 385171
    Вот что значит реалистичная мимика.

5. #5 (385178) | Ответ на # 385177

6. #6 (385242) | Ответ на # 385177
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Вот что значит реалистичная мимика.
    Мы уже рассказывали о этом роботе

Метки этой темы

Ваши права