Понимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На чьей совести гибель Украиы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеПонимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
-
Сообщение от батник Посмотреть сообщениепонимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, украину?
:d
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеПонимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
Комментарий
-
Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщениеВ этом виноват Путин! ))
У меня сегодня где-то очередной носок из пары потерялся. Мож подскажите где. Вам же из России видней.
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеУ меня сегодня где-то очередной носок из пары потерялся.
Комментарий
-
Сообщение от Батник Посмотреть сообщениеНа чьей совести гибель Украиы?
Понимают ли украинцы что это именно они убили некогда цветущий край, Украину?
уронил автора темы: папа - или мама?
Осознаёт ли он, что необратимые изменения головного мозга не лечатся нигде:
ни в государственных клиниках (бесплатно) - ни в частных?
И вообще: понимают ли жертвы агрессий,
что не оккупанты, а именно они (жертвы)
виновны в том что на них напали (их убили)?
Будь я модератором,
я бы такие темы сразу отправлял в корзину, а их авторов - в бан.
Ибо это чистый троллинг, а не попытка в чём-то разобраться.Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-30-2016, 09:36 AM.Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
Комментарий
-
Ватный бред. Русские напали на Украину - а виноватыми украинцев делают. И что это за новость такая? Чисто потроллить?[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
Комментарий