Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

События на Донбассе

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    В похожем стиле вещал террорист Захарченко, который угрожал семьям украинских военных. Именно семьям. Хотя русские не убивали семью моторылы. Это хороший портрет наваросов.
    Игорь, говорите то, что есть.Есть видео со словами Захарченко. Обращается он к военным (0:12-0:30), семьи будут вне закона (0:41-0:57), но "детей вырасти, женам поможем"(1:12-1:18).

Захарченко Моторола мой близкий друг Ходите теперь и бойтесь - YouTube

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      война с гогамагогой и мафией рф/олигаторской.........впрочем и с дибилами рф, кто путина и гундяева-обожествляет...
      1) Война началась в вашем разуме и сердце.

2) Россия к пророчеству о Гоге и Магоге прямого отношения не имеет.

Комментарий

• Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
        1) Война началась в вашем разуме и сердце.

Аж засомневалась... У них в Донбассе мир и тишина все время?

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
          Аж засомневалась... У них в Донбассе мир и тишина все время?
          Похоже война перейдет на новый уровень.

Комментарий

Похоже война перейдет на новый уровень.
            Если новости сегодняшние читали, то возможно теперь любые события.

Комментарий

• Сообщение от nafanail Посмотреть сообщение
              Захарченко: войска ДНР готовы штурмом взять Киев
              Зачем брать,подождать надо пока не позовут спасать их от очередного голодомора . Пока в Киеве проводят ГЕЙпарады и бандероскеды с факелами ...газ не давать.

Комментарий

• Последний раз редактировалось nafanail; 10-18-2016, 07:04 PM.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                  сейчас слушаю эту передачу. из смерти моторолы делают шоу. зачем? сколько полевых командиров было убито и как то такого не наблюдалось.
                  медийная подготовка перед артиллерийской?

Это же вроде первый убиенный медийно раскрученный наемник из России. Раскручен был сильно - все высшие награды дыныры. Сам не слышал, но читал, что Соловьев выдал что-то типа "после произошедшего примирение с Украиной невозможно". А, вот нашел подборку его передачки:

Почему убийство (своими же) гражданина России с кликухой телефона (подпадающего под уголовную статью о наемничестве) должно сделать невозможным примирение Украины с Россией - сложно понять даже тем, кто наивно верил в это примирение. Видать просто надо повод для подобных заявлений. Захарченку (судя по заявлениях) нужна война. Точнее не ему, а России. Он просто марионетка. С Захарченком все весьма забавно. Хороший актер. Сперва видел как два украинских самолета Боинг сбивали, теперь почти моментально вычислил заказчика убийства (Порошенка).

О ток-шо
                  [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• а между тем сегодня похороны будут Самсунга...Гиви в печалях...Гиви мож теперь поймет, как опасны в Донецке лифты для таких товарищей...хотя, Гиви-безбашни ваще, герой, даже каску редко носит...

Комментарий

по событиям мировым...сейчас........или хош сказать, что 140 000 000 населения-святые? и цари для этой планеты?

Комментарий

• Приведу выдержки из вчерашней статьи в МК:

Бывший сотрудник ФСБ рассказал об утечке данных тысяч добровольцев из России
                        Вчера в 15:14, просмотров: 124195

На фоне громкого убийства знаменитого командира ополченцев Моторолы эта новость может остаться практически незамеченной. Хотя за ней стоят судьбы нескольких тысяч человек.
                        Данные примерно на тысячи добровольцев из России, уехавших когда-то сражаться на Донбасс за «русский мир», их адреса, члены семей, жены и дети каким-то образом оказались в СБУ, часть их уже выложена в открытом доступе. Еще часть пока нигде не засветилась.
                        Каким образом это стало возможным? Что это взлом серверов или планомерный слив? И чем он грозит тем, чье боевое прошлое и, значит, будущее теперь в руках украинских спецслужб?
                        Мой собеседник не скрывает себя, представляется Игорем Машковым, бывшим оперативным сотрудником Управления «К» ФСБ России, но подчеркивает, что уже не является действующим офицером. «Разумеется, иначе я бы не мог быть добровольцем на Донбассе», поясняет он, показывая свои документы.
                        фото: Екатерина Сажнева
                        Полковник Игорь Машков.

В Луганской народной республике полковник Машков, по его словам, руководил подразделением по борьбе с терроризмом и защитой конституционного строя в министерстве Госбезопасности ЛНР. На открытый контакт со СМИ сейчас пошел, так как сведения о нем тоже попали в СБУ, и терять все равно нечего. «Но я хочу, чтобы «крыса» в наших рядах была выявлена и дальнейшая ее противоправная деятельность пресечена», поясняет он цель своего прихода в «МК».
                        - Есть известный украинский сайт, на котором печатаются данные о якобы «террористах» из ДНР и ЛНР, там недавно обозначились и фамилии многих наших ребят. Моя в том числе. И анкетные данные как из отдела кадров.
                        Я догадываюсь, через кого ушли эти материалы и почему именно сейчас, а не, к примеру, год назад. Как такое вообще стало возможно это же очень конфиденциальная информация, которую может предоставить на себя только сам человек. Некоторые те бойцы уже уволились, некоторые еще служат. В любом случае всплыли совершенно секретные сведения из их личных дел.
                        И каким образом эти дела могли быть рассекречены?
                        А тут только один вариант: они были проданы. Таково мое мнение. И такова оперативная информация, которая поступила ко мне заблаговременно.
                        А вот как такое стало возможно, я сейчас попробую объяснить. Еще в 2015 году была создана Межрегиональная общественная организация «Союз добровольцев Донбасса», куда вошли многие из тех, кто добровольно побывал на этой войне, граждане России. По данным учредителей, всего не менее 10 тысяч человек, по моим сведениям где-то порядка 3 тысяч активных членов. В руководство «СДД» вошли Александр Бородай, бывший глава ДНР, Андрей Пинчук, экс-министр безопасности, многие из первой волны.
                        В 2014 году на Донбасс отправились тысячи добровольцев из России. Фото: dnr.one

Хотя наши, луганские ребята там почему-то почти не были представлены. Хотя, безусловно, организация, объединяющая всех, кто воевал и воюет на Донбассе, очень нужна для помощи ветеранам, инвалидам, семьям погибших, обсуждения общих вопросов, и какое-то явное пренебрежение к тем, кто участвовал в боевых действиях со стороны ЛНР, я считаю несправедливым и недопустимым.
                        Так, на втором съезде «Союза добровольцев», прошедшем в начале октября в Ростове-на-Дону, присутствовало около 500 делегатов, но дорогу и проживание оплачивали только донецким. Луганское же ополчение добиралось на место за свой счет, ночевали в автобусе. Именно на этом съезде и начался скандал по поводу переданных в СБУ анкет добровольцев.
                        ..........
                        Комментарий Андрея ПИНЧУКА, экс-министра МГБ ДНР, исполнительного директора «Союза добровольцев Донбасса»:
                        ............. Главная цель наша дискредитация, так как боятся нас не просто как «Союз», но и как эффективный общественный инструмент защиты интересов России.
                        [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

по событиям мировым...сейчас........или хош сказать, что 140 000 000 населения-святые? и цари для этой планеты?
                          Никому ваша израильтяшка не интересна. Евреи могут не ссать, их уничтожит не Путин, а добрые и миролюбивые соседи.

Комментарий

Вспомните, как Израиль из-за неправильного понимания пророчеств отверг Мессию.Толкование ВЗ тонкая материя.
                            А Россия далеко не святая, Украина не святая, Америка не святая.Все самые обыкновенные люди, живущие на земле.

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                              Главпаука и так назначили в россии. В этом его главная "приспособленность". КОгда убили Мозгового - я же ничего не писал. Не рядовое явление - но дело житейское. А вот когда убили русского подонка, хваставшегося убийством военнопленных - отличный повод для радости. Я вчера когда перед сном прочитал, очень возрадовался. Награда нашла героя.
                              Укры так возмущаются, что можно подумать, что в убийстве украинских пленных есть что-то предосудительное. Что-то я не замечал такой украинской щепетильности, когда речь шла о пытках и убийствах пленных ополченцев. Так что, укры, вы или крестик снимите, или трусы оденьте, а то прям мне смешно с вашего моралфагства. Если вы сами убиваете и пытаете пленных, то почему вы считаете, что к вашим пленным не должны применяться подобные действия?
                              Последний раз редактировалось Арамис; 10-19-2016, 07:41 AM.

Комментарий

• Сообщение от Арамис Посмотреть сообщение
                                Евреи могут не ссать, их уничтожит не Путин, а добрые и миролюбивые соседи.
                                Написано в Библии от москаля?

Комментарий

Обработка...
                                X