Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трамп

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Типа, не любите доллар..
    Ничего не имею против долины святого Иоахима. Я против финансовой системы, высасывающей из людей жизнь.

Тролите США, как масонского гегемона..
    США не троллю, против масонов ничего не имею. Масоны дали очень много хорошего миру, а США - это Соник, собирающий камни хаоса, чтобы доктору Роботнику не достались.

У вас аватарка..
    А что у меня на аватарке?

Да и.работаете вы на ФСБ тонко.
    Ну да. Я тонкий человек. А еще у меня семь пятниц на деле и одна суббота))).

Комментарий

Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
      Люди с оторванными руками и ногами лежат, и до них никому нет никакого дела: ни Зеленскому, ни Трампу, ни Богу. А вы требуете что-то для себя. Откройте глаза. Вы живете не в мире розовых пони. В этом мире каждый сам за себя. Максимум, что вы можете получить, так это какой-нибудь дебильный концерт в вашу честь, где колхозные бабы будут петь и плясать, или какую-нибудь дешевую подачку в виде грамоты, медали, рукопожатия и похвального слова.
      А я для себя усвоил еще вот какой урок: хочешь увидеть Бога посмотри на людей. Они созданы по Его образу и подобию. Не обязательно в плане греха, но в плане характера, ценностей, безразличия к другим и прочих гадостей. Был бы Бог совершенным то и творение имело бы образ и подобие Его совершенства. Но вместо совершенства мы видим только страдания, разбавленные суетными радостями. Каков творец таково и творение. Каков горшечник таков и горшок. Хочешь быть как Бог будь таким же безразличным и пустым, как и Он. Вот такой урок я усвоил. А все остальное демагогии для смирения дурачков, которым проще верить в красивые сказки о какой-то там земле обетованной, чем включить свои мозги.

Ничего не имею против долины святого Иоахима. Я против финансовой системы, высасывающей из людей жизнь.
      Да люди вроде как сами не против быть соской.

США не троллю, против масонов ничего не имею. Масоны дали очень много хорошего миру, а США - это Соник, собирающий камни хаоса, чтобы доктору Роботнику не достались.
      На Sega Genesis прошел все части Соника. Клевая игрушка.

А что у меня на аватарке?
      Для верных верунов на аватарке глаз сатаны. Им везде духовный сатана мерещится. Куда ни глянь, везде сатана орудует. Только один Боженька где-то уснул. Похоже на манию преследования по причине деградации личности на фоне религиозного помешательства.
      Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 11-18-2024, 06:39 AM.

Комментарий

Люди с оторванными руками и ногами лежат, и до них никому нет никакого дела: ни Зеленскому, ни Трампу, ни Богу.
        В смысле нет дела Богу? Как вы это определили? Раз нога не выросла, то и дела нет? Или Бог не должен был позволить случиться этому? А как на практике это должно выразиться? Всех, кто болеет болезнью тяжелее гриппа Бог должен исцелять во мгновение ока. Или вообще не болеть и лежать на диване, а Бог должен присылать пиццу?
        Проблема в том, что вы сами не решили чего хотите и как это должно выглядеть. Премия оскар у вас отнимается ввиду вашей плоскости и недальновидности.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
          В смысле нет дела Богу? Как вы это определили? Раз нога не выросла, то и дела нет? Или Бог не должен был позволить случиться этому? А как на практике это должно выразиться? Всех, кто болеет болезнью тяжелее гриппа Бог должен исцелять во мгновение ока. Или вообще не болеть и лежать на диване, а Бог должен присылать пиццу?
          Проблема в том, что вы сами не решили чего хотите и как это должно выглядеть. Премия оскар у вас отнимается ввиду вашей плоскости и недальновидности.
          Я уже много раз писал об этом. Не хочу повторяться в сотый раз. Вы же мне вручили премию за комментарий о бесполезности споров, а теперь отбираете ее по совершенно другому поводу, открыв дверь для нового спора))).

Комментарий

И Путину, и Байдену, и всему сонму президентов мира сего. Так что каждый человек в этом мире предоставлен самому себе. А тот, кто ждет что-то от кого-то, тот наивный человек, не понимающий законов этого мира. Этот мир живет по закону "выживает сильнейший" в обертке "даем, что в наших силах". Лично я давно усвоил этот закон. И вы усвойте. Даже если вы окажетесь бездомным, вам никто не поможет и ничего не даст. Вы попросите у богатых и властных удочку, а вам бросят рыбу. А уходя, скажут: "Чем могли, тем и помогли". Вот и весь мир.

Мне нет до Бога никакого дела, как и ему нет до вас никакого дела. Я преклоню колени перед Богом, если он придет к вам и даст вам все, что вам нужно, чтобы у вас была нормальная жизнь, а не это убогое существование.

Если кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень.
            Россияне вписали в бюджет 700 лярдов в помощь новоросии. Т.е. украинцы бегут в Мариуполь, потому-что там дают жильё в счёт уничтоженному. В 700 лярдов это восстановление инфраструктуры и жильё первостепенные потребности человека.

Комментарий

Сообщение от Serj012 Посмотреть сообщение
              Россияне вписали в бюджет 700 лярдов в помощь новоросии. Т.е. украинцы бегут в Мариуполь, потому-что там дают жильё в счёт уничтоженному. В 700 лярдов это восстановление инфраструктуры и жильё первостепенные потребности человека.
              Вы сами выдели эти 700 лярдов и бегство украинцев в уничтоженный Мариуполь, кроме того, что вам вещает зомбоящик?
              Последний раз редактировалось Oscar Smith; 11-19-2024, 08:27 AM.

Комментарий

Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
                А я для себя усвоил еще вот какой урок: хочешь увидеть Бога посмотри на людей. Они созданы по Его образу и подобию. Не обязательно в плане греха, но в плане характера, ценностей, безразличия к другим и прочих гадостей. Был бы Бог совершенным то и творение имело бы образ и подобие Его совершенства. Но вместо совершенства мы видим только страдания, разбавленные суетными радостями. Каков творец таково и творение. Каков горшечник таков и горшок. Хочешь быть как Бог будь таким же безразличным и пустым, как и Он. Вот такой урок я усвоил. А все остальное демагогии для смирения дурачков, которым проще верить в красивые сказки о какой-то там земле обетованной, чем включить свои мозги.

Да люди вроде как сами не против быть соской.

На Sega Genesis прошел все части Соника. Клевая игрушка.

Для верных верунов на аватарке глаз сатаны. Им везде духовный сатана мерещится. Куда ни глянь, везде сатана орудует. Только один Боженька где-то уснул. Похоже на манию преследования по причине деградации личности на фоне религиозного помешательства.
                Пока на лицо что Россияне платят за Новоруссию, а Америка за войну.

Комментарий

Пока на лицо что Россияне платят за Новоруссию, а Америка за войну.
                  Что значит платят?...допустим даже есть НоворУссия ваша..
                  Границы её скажите нам?

Комментарий

Вы сами выдели эти 700 лярдов и бегство украинцев в уничтоженный Мариуполь, кроме того, что вам вещает зомбоящик?
                    Это Арестович говорит про то что украинцы получая российскую пенсию получают в три раза больше, хотя он и в воздухе переобулся что классика Попандополы, но всё же он украинец.
                    Последний раз редактировалось Serj012; 11-19-2024, 09:32 AM.

Комментарий

Что значит платят?...допустим даже есть НоворУссия ваша..
                      Границы её скажите нам?
                      Вот именно как границы исчезнут то и война не нужна.А что вам как пенсионеру плохо стать новоруссом пенсия в три раза выше?
                      Последний раз редактировалось Serj012; 11-19-2024, 09:28 AM.

Комментарий

Вот именно как границы исчезнут то и война не нужна.А что вам как пенсионеру плохо стать новоруссом пенсия в три раза выше?
                        Я не пенсионер...и вряд-ли доживу до пенсии или пенсионного возраста..
                        Да и верую, что Христос придёт....

Комментарий

И ещё: деньги на деревьях не растут..
                          И экономике России крах будет, если просто даже Трамп обрушит цены вниз на нефть.

А рычаги для этого плана у него есть!...и потом России кушать нечего будет..
                          А Вы за пенсии в три раза.

Комментарий

700 лярдов это 7 лярдов зелёных, где ещё есть какой застройщик вложивший хоть копейку в инфраструктуру после военных действий?

Комментарий

Это Арестович говорит про то что украинцы получая российскую пенсию получают в три раза больше, хотя он и в воздухе переобулся что классика Попандополы, но всё же он украинец.
                              арестович уже непопулярен точно в Украине...президентом его мало кто захочет у нас...раньше были такие тенденции ..
                              Нинада тролить..

Комментарий

И ещё: деньги на деревьях не растут..
                                И экономике России крах будет, если просто даже Трамп обрушит цены вниз на нефть.

А рычаги для этого плана у него есть!...и потом России кушать нечего будет..
                                А Вы за пенсии в три раза.
                                Так в том и смысл войны, чтобы подымать цену на наз чтобы продавать дорогой сжиженный американский газ Европе.

Комментарий

Обработка...
                                X