Сообщение от Lutiy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трамп
Свернуть
X
-
Так откуда инфо? Откуда этот нелепый процент? У меня есть сведения о других цифрах.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
так Христос не говорит о рейтинге Зеленского.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
я лишь сказал что Арестович единственный их украинцев кто пытается думать, анализировать, исходить из реальной ситуации.Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеDeranker,вы хотите блогера аристовича выдвинуть в президенты россии? Я думаю,украинцам фиолетово.
за ваши фантазии я не ответствен.
Комментарий
-
Не люблю его. аристовича в России любят, от россиян облизывает,чтобы просмотров на ютубе было много. Украинцы аристовича не смотрят, он пред россиянами стелится. Чел любит деньги.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
я лишь сказал что Арестович единственный их украинцев кто пытается думать, анализировать, исходить из реальной ситуации.
за ваши фантазии я не ответствен.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Трамп сказал. вам уже напомнили.Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Так откуда инфо? Откуда этот нелепый процент? У меня есть сведения о других цифрах.
да вы Зеленскому сначала 50% нарисовали, а потом стыдливо стерли увидев у Кверти число 25.
Комментарий
-
а кого вы любите кроме группы Рамштайн.Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Не люблю его.
Комментарий
-
Я за все хорошее! Залужный -норм.Зеленский -норм.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеа кого вы любите кроме группы Рамштайн.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
На практике - это оставаться адекватным, разумно мыслящим человеком, не генерируя ещё больше ненависти человека к человеку.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеи что это значит на практике ничего делать не надо на печи лежать ?
Комментарий
-
Кверти по-моему очень нездоровый человек. Вам важно что думают сумасшедшие? Вы не из дурдома пишете? Или вы крелебот?Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
Трамп сказал. вам уже напомнили.
да вы Зеленскому сначала 50% нарисовали, а потом стыдливо стерли увидев у Кверти число 25.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
это вы решили покаятьсяСообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНа практике - это оставаться адекватным, разумно мыслящим человеком, не генерируя ещё больше ненависти человека к человеку.
Комментарий
-
хватит оскорблять людей.Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Кверти по-моему очень нездоровый человек. Мне безразлично мнение дураков.
Комментарий
-
Вы считаете этого человека здоровым? Не лукавьте.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
хватит оскорблять людей.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Вы когда-то близко общались с шизофрениками? С людьми,которым поставлен диагноз шизофрения?Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
хватит оскорблять людей.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
вы на себе больше внимание обращайтеСообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Вы когда-то близко общались с шизофрениками?
Рядом незнакомый шизофреник -
В него тайно няня влюблена -
Говорит: "Когда не будет денег -
Перейду на капли Зимина".Последний раз редактировалось Deranker; 02-19-2025, 07:18 PM.
Комментарий
-
Дочка, прекращай..Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
Кверти по-моему очень нездоровый человек. Вам важно что думают сумасшедшие? Вы не из дурдома пишете? Или вы крелебот?
Тема моя...я её оживил...и даю ей дыхание...а ты меня оскорбляешь зачем?...пожалуюсь админу...или Евлампии...нитроли так грубо папу...ты сонцэ далека ещё от христианства..
.и мне хочется послушать: как ты говоришь ангельскими языками?...я бы может подкорректировал тебе 👅 язык..
Комментарий

Комментарий