Сообщение от Станислав
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из такой страны Цеэвропии.
Свернуть
X
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНе знаю. Там просто інша історія. Не краща чи гірша, а інша. А взагалі не думаю, що наважаться так "закрутити гайки". В Україні влада не сильна, й побоїться так тиснути на народ.
Ось вчора підприємців на майдані побили поліцаї і що?
І нічого.
1,5 мільйони підприємців. А мітингує кілька сотень.
Сьогодні мали лікарі бастувати мітингувати. І що? Вийшло заледве 200 чоловік.
А решта де? А решті усе по барабану.
Моя хата з краю - нічого не знаю.
Влада розкусила це. І вже нічого не боїться. Чинить що заманеться. Жодних тормозів.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНе побоїться. Вже не побоялась. Та й народу вже як такого нема. Кожен сам за себе.
І нічого.
Сьогодні мали лікарі бастувати мітингувати. І що? Вийшло заледве 200 чоловік.
А решта де? А решті усе по барабану.
Моя хата з краю - нічого не знаю.
Влада розкусила це. І вже нічого не боїться. Чинить що заманеться. Жодних тормозів.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеНе знаю. Там просто інша історія. Не краща чи гірша, а інша. А взагалі не думаю, що наважаться так "закрутити гайки". В Україні влада не сильна, й побоїться так тиснути на народ.
Це наприклад...
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщениеМожливо. Але ви особа зацікавлена, тому не можете дивитись на все "чистим поглядом". До тогож на емоціях від вчорашніх подій. Думаю, з часом самі частково "відкотитесь" назад трохи в висновках.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВалєра гайки вже закручуються давно. Ви живете в селі. Усе своє. А у містах люди стогнуть. Роботи нема. Зарплати копійки. А по комуналці наприклад ми щомісяця платимо коло 2,5 тисяч. В моєї мами пенсія до 2 тисяч не дотягує. Жінка працює за копійки. Я майже без роботи. Народ в злиднях.
Це наприклад...
Втомився не фізично, а духовно. Знаєш, що потрібно зробити, й якщо не ти, то ніхто не зробить. Постійно на мені такий тягар!
Це я так, відійшов від теми на емоціях.
Мій напарник по роботі просто, отримує від держави 3 тис, зі мною мало працює, курить п,є, рік назад купив програвач дисків за 8 з чимось тисяч. Пістолети купив два, й багато іншого. Його жінка працює за мінімалку. Але живуть нормально. Я не скажу, щоб бідно. За кордон на відпочинок не їздять, але в нас тут відпочивають часто на природі, іноді подорожують по країні.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВ мене погляд найчистіший. Чистіше не буває. Я про рівень життя суджу не з телевізора а зі своєї бухгалтерії. З рівня продаж. І рівня податків та цін на життя.
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеВалєра гайки вже закручуються давно. Ви живете в селі. Усе своє. А у містах люди стогнуть. Роботи нема. Зарплати копійки. А по комуналці наприклад ми щомісяця платимо коло 2,5 тисяч. В моєї мами пенсія до 2 тисяч не дотягує. Жінка працює за копійки. Я майже без роботи. Народ в злиднях.
Це наприклад...Последний раз редактировалось qwertyu; 12-16-2020, 07:24 PM.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеНе побоїться. Вже не побоялась. Та й народу вже як такого нема. Кожен сам за себе.
І нічого.
.
Почему это все должны платить налоги, а они не должны???
Что такого сверхполезного для общества делают эти дельцы купи-продай, чтобы освобождать их от налогов???
Почему налоги должны платить рабочие и служащие заводов, госслужащие, фермеры, почему с зарплаты врача и учителя дерут подоходный, в пенсионный, почему с каждого телефонного звонка со всех высчитывают 20% налога и "военного сбора" на АТО, а эти купи-продаи платят чисто символический единый сбор? От их джипов уже проходу нет, наглецы. Привыкли жировать за счет других. После майдана жирка стало чуть поменьше - так сами же и замутили, самая майданутая категория. И теперь еще наглости им хватает.
Если Зеленский не отступит и прищемит это кодло - всё ему прощу, буду голосовать за него и за Слуг народа.Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеПоддержу любую власть, которая будет щемить этих уродов.
Почему это все должны платить налоги, а они не должны???
Что такого сверхполезного для общества делают эти дельцы купи-продай, чтобы освобождать их от налогов???
Почему налоги должны платить рабочие и служащие заводов, госслужащие, фермеры, почему с зарплаты врача и учителя дерут подоходный, в пенсионный, почему с каждого телефонного звонка со всех высчитывают 20% налога и "военного сбора" на АТО, а эти купи-продаи платят чисто символический единый сбор? От их джипов уже проходу нет, наглецы. Привыкли жировать за счет других. После майдана жирка стало чуть поменьше - так сами же и замутили, самая майданутая категория. И теперь еще наглости им хватает.
Если Зеленский не отступит и прищемит это кодло - всё ему прощу, буду голосовать за него и за Слуг народа.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенада выщемить будет и медведчука значит...думаешь зе богаче серого кардинала?...ничто шо на ты?....улыбнуло....Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеДолжен быть в стране порядок, а не сомали. Мне всё равно, кто с какой фамилией наведет порядок. Не верю в серьезную, что зе это сможет, я просто предположил.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Веспер Посмотреть сообщениеДолжен быть в стране порядок, а не сомали. Мне всё равно, кто с какой фамилией наведет порядок. Не верю в серьезную, что зе это сможет, я просто предположил.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий