Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
"Я тут отправился в Италию затем, чтоб продышаться погулять.
Там бродят тысячи туристов и все ищут МакДональдс, чтоб пожрать.
А я смотрел на фрески Джотто и я не понимал,
Куда ушли те люди, для которых он писал?
Я плюнул и пошел искать МакДональдс: я хотел жрать!"
Товарищи "галицкие потрийоты" часто говорят, что нам нужно отрезать ОРДЛО ибо там уже и экологический и политический и инфраструктурный коллапс...
Сегодня изучал сводные данные по " большой галиции": - на месте лесов - путыня... - на месте бурштына - лунный пейзаж... - на месте лесов под бурштыном - солончаки... - нет леса - потопы и болота... - инфраструктуры нет, дороги убиты лесовозами... Список можно продолжить.
Возникает вопрос... Чем "галицкое (в широком понимании)" ОРДЛО отличается от Восточного?
Ну там ясно - Путен... а на Западе? Мишустин?
И не трындите мне про "с Киева крышуют" - ВСЕ ДЕЛАЮТ МЕСТНЫЕ. И не трындите мне про "работы нет" - если "крыша из Киева" или "Путен" скажут им продать органы мамы - тоже продадут?
За сим: либо прекращаем трындеть про утраченное ОРДЛО, либо давайте признаем, что на Западе такое же ОРДЛО.
И мое Пророчество никто не отменял. Скоро встанет вопрос а НИХИБА западное ОРДЛО экономике Украины если вместо помощи, они еще и свое "пещерное" мировосприятие навязывают всей стране.
Недодержава «україна»... Сором посеред Європи... «Мудрий» нарід що заслуговує своєї участі... Населення що нездатне адекватно мислити і приймати правильні рішення, нездатне до самоорганізації і не може мати власну державу...
НАЖАЛЬ ТАК І Є.
Мені подобається як він каже. Його навіть по Москві по телевізору поминали .....)))))))
темнеменее те кто за Зеленского против Медведчука и Рабиновича...естестно сложно Зеленскому....в Украине много маргиналов....критиковать всегда легко....
темнеменее те кто за Зеленского против Медведчука и Рабиновича...естестно сложно Зеленскому....в Украине много маргиналов....критиковать всегда легко....
Справа не в порожній критиці. Справа в тому, що країна не може гідно жити. Краще критикувати ніж братися за зброю від безвиході.
Настав час радикальних змін НА україні.
Час міняти символіку олігархічної недодержави.
Замість герба тризуба - герб з зображенням великої сраки.
Замість гімну «ще не вмерли» - пісенька «па уліцє хаділа бальшая кракаділа...»
Синьо жовтий стяг на великі сімейні рябі майтки на патику...
Комментарий