Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иисус рискует...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
    Мдя? А это что-то меняет? Проверитьто невозможно...
    Факт не надо проверять !
    Факт уже установлен !

Даже то, что я это я, а не подменили меня во сне - не проверишь никак... Шут его знает, вот спим мы с тобой сейчас или в реале трепимся?
    Легко можно. Во сне нет логичности мира в полном объёме
    We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
      нууууу... мне до полно объёма ещё далеко... не уверен, что когджа-нибудь мне эт останет доступно.... мр слишком велик... а я - мал... да ещё болею часто... провалы в сознании..
      Кстати. это тоже "полный объём логичности мира", что я бывет еду в автобусе в одно место, а потом провал в памяти и я оказывась в другом мете?
      У меня друг такой же, у него припадки эпилепсии, так он после них долго не может понять, кто он и где он...

Комментарий

человек ещё до конца не знает, что такое состояние во сне - поэтому утверждать, что во сне нет логичности мира в полном объёме, не корректно
        [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

У меня друг такой же, у него припадки эпилепсии, так он после них долго не может понять, кто он и где он...
          на вопросы кто он и где он не может ответить никто
          [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Мдя? А это что-то меняет? Проверитьто невозможно... Даже то, что я это я, а не подменили меня во сне - не проверишь никак... Шут его знает, вот спим мы с тобой сейчас или в реале трепимся?
            мы находимся в зоне нашего сенсорно-ментального восприятия

реальный мир - вне нас

Горе живущим на земле (Rev 12:12 RSO)

[/FONT]

Комментарий

Так это историко-социологический факт
              история и социология - это не точные науки

на их данные опираться нельзя

[/FONT]

Комментарий

Согласен, тже так мыслю. Он поэтому и троллил всех и я троль поэтому.
                в таком случае, Вы просто обязаны с радостью принять троллинг в Ваш адрес со стороны того, кого Вы троллите - в соответствии с золотым правилом нравственности

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12),

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
                  в таком случае, Вы просто обязаны с радостью принять троллинг в Ваш адрес со стороны того, кого Вы троллите - в соответствии с золотым правилом нравственности

«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12),

А чё-то не троллит никто..слабаки одни вокруг.... ) Даже расе я не под силу... Скользкий очень, ну кто меня ухватит? Не смотрел ты фильм, там персонах всегд аконфликтует, даже когда его в камеру садят, он, заскучав, берёт в заложники охранника, даёт ему масло, раздевается догола и просит намазать его (сцена кашмарная, домысливаешь чего попало)... Потом послылает окрыватьдверь в камеру и впускать спецназ... А он ведь голый и скользкий, пока свалили, он по полной оторвался и намял им бока в свой удовльствие и получил тоже нехило, чеми был доволен...)

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
                    нет, это самоволие, потому что я имею выбор и делаю его на основе своей гномической воли, т.е. той, которая у человека после грехопадения

всё, что делается личностью на основе гномической воли - самоволие

жертва гномической волей - это уже действие Бога в человеке
                    А как вы это можете знать так точно, если не Бог и не связались с ним единой волей и и информационным полем? Может это вам так прошито - считать что имеете свободу воли и действуете гномически, а на самом деле исполняем высшую волю даже тут..
                    все вышесказанное желательно воспринимать духовно

Комментарий

Так это историко-социологический факт
                      Я сам там не присутствовал, не присутствовал и при составлении библейских канонов.. а пишут разное. Например то, что из действительно исторических летописей, есть только одно смутное упоминание, что в Иудее, дескать, появился самопровозглашенный "царь" и его казнили... и все. Остальное тянет на религиозную пропаганду, в наше время легок представить как это делается, а учитывая возможности правителя Рима...

Комментарий

А где логичность в том, что мы не существовали когда-то, потом вдруг появились, поразвивались и пропадем навеки..

Комментарий

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mark_zuckerberg_02.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.2 Кб
ID:	657151
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	59620-any2fbimgloader66.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.4 Кб
ID:	657152
                          На внимательгость.:-)Так какие там иудеи Христа преследовали и казнили?

Комментарий

Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
                            Я сам там не присутствовал, не присутствовал и при составлении библейских канонов.. а пишут разное. Например то, что из действительно исторических летописей, есть только одно смутное упоминание, что в Иудее, дескать, появился самопровозглашенный "царь" и его казнили... и все. Остальное тянет на религиозную пропаганду, в наше время легок представить как это делается, а учитывая возможности правителя Рима...
                            В наше время мы как раз видим без харизматического лидера секты не создаются
                            We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от triatma Посмотреть сообщение
                              А как вы это можете знать так точно, если не Бог и не связались с ним единой волей и и информационным полем? Может это вам так прошито - считать что имеете свободу воли и действуете гномически, а на самом деле исполняем высшую волю даже тут..
                              высшая воля может быть исполнена только внутри человека

и заключается она в том, чтобы человек имел внутри мир, радость и праведность во Святом Духе

[/FONT]

Комментарий

В наше время мы как раз видим без харизматического лидера секты не создаются
                                Как и разрушаются после его ухода, капитал разве что держит, если успели сколотить.
                                Лидером мог быть например Константин.. с его властью даже харизматизм не обязателен, машина!
                                Вообще какие-то неподъемные дебри для одного человека - разобраться во всех исторических деталях и подлогах. Надо что то более главное искать, а это приложится как нибудь

Комментарий

Обработка...
                                X