Сообщение от CORE
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение...
Вы же по Писанию хотели говорить - чего же перестали?Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеХорошо, тогда скажите, ХЛЕБ который Иисус подает, как ТЕЛО СВОЕ, -
22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
(Мар.14:22)
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеЯ незнаю какое там слово решили убить в совете нечестивых, хотя уверен что не одно, но по Писанию сейчас искать не хочу, но я точно знаю что слово Иисуса о 12 часах во дне есть Агнец берущий грех мира
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеЯ вас спросил, Вы ответили, -
Кто перестал?!
По поводу слова которое хотели убить в совете-это ваша интерпретация-покажите где написано что они хотели убить какоето слово? - насколько я читал в Евангелии хотели убить ИИСУСА)))
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеЯ вас спросил, Вы ответили, -
Кто перестал?!
16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу.
18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. (Ин 5:16,18)
Вам видно кого хотят убить?
Комментарий
-
Когда один Иисус в книжке, и Он же внутрь верующего, тогда и ломится Хлеб сей)))
23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
24 и, возблагодарив, преломил и сказал: «приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание». (1Кор 11:23-24)
Вам бы лучше сказки слушать ещё...
Комментарий
-
Сообщение от CORE Посмотреть сообщениеТо есть, слова Павла, когда он говорит так,
постараемся войти в ПОКОЙ Его, не является для вас Царством Господа, в который и вошел Господь, так по вашему?
Соответственно, Бог (а не Господь, как у вас) вернулся в это состояние по совершении дел Своих.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеИз миллиардов изучающих Писания вам здесь собравшимся более всех Бог дал познать, но при всех этих познаниях вы грубо говоря просрали то что Бог открыл мне, недостойные вы есть иного нет у меня слова
как открыл?
в теле вне тела?
Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеДавай, дуй отсюда.
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениечто именно открыл?
как открыл?
в теле вне тела?
Вне тела ли или в теле не знаю, потому как то что вне тела исполнилось в том, что в теле
Комментарий
-
Сообщение от Апостол Андрей Посмотреть сообщениеВдобавок к тому что лжец - ещё и хам. Дух ваш весь из вас так и рвётся наружу. Что ж ему ещё остаётся, когда на него падает свет Слова Божиего. Только корчиться в муках.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеПирома, то что открыл то и пишу.
Вне тела ли или в теле не знаю, потому как то что вне тела исполнилось в том, что в теле
что именно исполнилось?
Комментарий
-
Сообщение от piroma Посмотреть сообщениеобычно то что открыто сердце крепко держит и готово дать отчет
что именно исполнилось?
Исполняется слово написанное
Комментарий
-
Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеТо что исполнилось я писал всё это время, а то что исполняется то буду писать если Бог даст.
Исполняется слово написанное
критика идей другого причем не писанием а злословием
сменить всем надо поведение
писанием то есть истиной разрушается не истина
не воздаянием злословием на злословие
еще раз-два
что открыто и что исполнилось
вы приняли Дух Святой уверовав?
запечатлены Духом?
исполняетесь Им?
какие дары?
помазание учит или молчит?
какие крещения прошли
если крещение долгое то на каком этапе его?
члены земные все распяли и отложились?
согласно терминологии писания пожалуйста
никак не могу ни у кого услышать писание
все только толкования его вправо и влево
с шелухой борьба
чистое логическое молоко где?
Комментарий
Комментарий