Сообщение от Ilia Krohmal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Разбирать с духовным шизиком ?Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеДавай тоже дуй отсюда.
Нет разбора Писания, нет работы над Словом - значит валите отсюда.
Бандарлог быстрее уверует, чем Крохмаль отступит от ереси ))))
Разбирать с тобой Писание всё равно что обсуждать мир в Украине с ПутлеромПоследний раз редактировалось valohan; 03-04-2022, 07:56 AM.Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .
Комментарий
-
Не можешь пережить богословский разгром?Сообщение от valohan Посмотреть сообщениеРазбирать с духовным шизиком ?
Бандарлог быстрее уверует, чем Крохмаль отступит от ереси ))))
Разбирать с тобой Писание всё равно что обсуждать мир в Украине с Путлером
Лучше не нарывайся.
Комментарий
-
Разгром ?!!!!Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеНе можешь пережить богословский разгром?
Лучше не нарывайся.
Да не смеши мои тапки .
Поток дерьма псевдотолков ты называешь победой ?)))
Ну если только в собственных глазах , как и у Путлера, твоего лидера.Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .
Комментарий
-
Ближе к делу, умник.Сообщение от valohan Посмотреть сообщениеРазгром ?!!!!
Да не смеши мои тапки .
Расскажи, о чём здесь написано."25. Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? говорит Святой.
26. Поднимите глаза ваши на высоту небес и посмотрите, кто сотворил их? Кто выводит воинство их счетом? Он всех их называет по имени: по множеству могущества и великой силе у Него ничто не выбывает" (Исайя 40:25,26)
И если внятного ответа не будет, по Писанию, - то лучше промочи, и сделай вид, что этого поста не было.
Комментарий
-
Библия восстановительный перевод
Исаия 40:25 Кому же вы 1ауподобите Меня,
Чтобы Я был сравнён с ним? говорит Святой.
40:26 Поднимите ваши глаза к высоте
И посмотрите, кто сотворил всё 1это,
Кто выводит их воинство по асчёту;
Он называет все их по имени.
По величию Его могущества и силе Его мощи
Ничто из них не отсутствует.
40:27 Почему ты говоришь, Иаков,
И почему изрекаешь, Израиль:
«Мой путь скрыт от Иеговы,
И мой суд упущен моим Богом»?
40:28 Разве ты не знаешь
Или ты не слышал,
Что вечный Бог, Иегова,
аТворец концов земли,
Не изнемогает и не утомляется?
бНевозможно исследовать Его разумение.
40:29 Он даёт асилу изнемогающим,
И не имеющим жизненной силы Он умножает крепость.
40:30 Хотя юноши изнемогут и утомятся
И молодые люди упадут от изнурения,
40:31 Но 1аждущие Иегову обновят свою силу;
Они поднимутся на 2крыльях, как борлы;
Будут бежать и не утомятся;
Будут идти и не изнемогут.
Комментарий
-
Спасибо, спасибо Христов БожийСообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеБиблия восстановительный перевод
Исаия 40:25 Кому же вы 1ауподобите Меня,
Чтобы Я был сравнён с ним? говорит Святой.
40:26 Поднимите ваши глаза к высоте
И посмотрите, кто сотворил всё 1это,
Кто выводит их воинство по асчёту;
Он называет все их по имени.
По величию Его могущества и силе Его мощи
Ничто из них не отсутствует.
40:27 Почему ты говоришь, Иаков,
И почему изрекаешь, Израиль:
«Мой путь скрыт от Иеговы,
И мой суд упущен моим Богом»?
40:28 Разве ты не знаешь
Или ты не слышал,
Что вечный Бог, Иегова,
аТворец концов земли,
Не изнемогает и не утомляется?
бНевозможно исследовать Его разумение.
40:29 Он даёт асилу изнемогающим,
И не имеющим жизненной силы Он умножает крепость.
40:30 Хотя юноши изнемогут и утомятся
И молодые люди упадут от изнурения,
40:31 Но 1аждущие Иегову обновят свою силу;
Они поднимутся на 2крыльях, как борлы;
Будут бежать и не утомятся;
Будут идти и не изнемогут.
Комментарий
-
Валохан, а ты можешь помыслить о Путине не как о физическом лице, а как о духовной энергии большого числа народа, этакого олицетворения самосознания народа воплощенное в физическом человеке?Сообщение от valohan Посмотреть сообщениеРазгром ?!!!!
Да не смеши мои тапки .
Ну если только в собственных глазах , как и у Путлера, твоего лидера.
И они между собой связаны напрямую, как отец и сын, и то что происходит с одним автоматически меняет другого, как думаешь кто сдесь отец, а кто сын?
Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мне помнить что Роман это Яков? Я помню и знаю БОГА и ЕГО ХРИСТА!Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеЯ Иаков, всегда это помни
Комментарий
-
Да я вообще не хочу мыслить об этом недоумке.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеВалохан, а ты можешь помыслить о Путине не как о физическом лице, а как о духовной энергии большого числа народа, этакого олицетворения самосознания народа воплощенное в физическом человеке?
И они между собой связаны напрямую, как отец и сын, и то что происходит с одним автоматически меняет другого, как думаешь кто сдесь отец, а кто сын?
Тем более что мыслят не так как он подавляющее большинство россиян.
Так что твоё утверждение "..они между собой связаны напрямую, как отец и сын, и то что происходит с одним автоматически меняет другого.." не работает.Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .
Комментарий
-
А разве Иаков не помазанник Божий,разве он не Христос Божий?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеА зачем мне помнить что Роман это Яков? Я помню и знаю БОГА и ЕГО ХРИСТА!
Знать надо Христа и Бога Его, а не так как ты сказал, потому что не знающий Сына незнает и Отца, а не наоборот
22 И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Лук 10:22)Последний раз редактировалось Роман; 03-04-2022, 11:30 AM.
Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 6:44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.Сообщение от Роман Посмотреть сообщениеА разве Иаков не помазанник Божий,разве он не Христос Божий?
Знать надо Христа и Бога Его, а не так как ты сказал, потому что не знающий Сына незнает и Отца, а не наоборот
22 И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Лук 10:22)
Евангелие от Иоанна 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
БИБЛИЮ надо лучше тебе учить.
Комментарий

Комментарий