Сообщение от Ilia Krohmal
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2
Свернуть
X
-
Демоны тебе мозги совсем закакали несешь такой бред из блевотины. Когда уничтожат блудницу будешь мне должен.Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеЭтот бред, противоречащий Писанию, автоматически отправляется на рифлёный рулон соответствующего применения.
Из всего сказанного вами, - а точнее, не сказанного ничего по делу, - следует вывод, что вы не в материале Писания, и занимаетесь гнусными подгонками под ответ, который заранее нарисовали в голове.
Возвращаемся к исходному вопросу:
Смотрим, что говорит Писание:
Итак, первые пять царей символизируют Содомское заблуждение, которое поставлено в пример, по сказанному:
Переходим к царю, который есть.
Что означает фраза "есть", применительно к духовным временам?
Комментарий
-
Стесняюсь спросить, а блудница - это кто (что)?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеДемоны тебе мозги совсем закакали несешь такой бред из блевотины. Когда уничтожат блудницу будешь мне должен.
Комментарий
-
Правильно стесняешься потому что БИБЛИИ не знаешь, тоже будешь должен.Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщениеСтесняюсь спросить, а блудница - это кто (что)?
Комментарий
-
Так ты же знаешь, вот и расскажи. Чё сразу такой стеснительный стал?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеПравильно стесняешься потому что БИБЛИИ не знаешь, тоже будешь должен.
Комментарий
-
На это раз вы впрямую богохульствуете, отвергая пояснения данные самим Писанием о пяти царях.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеДемоны тебе мозги совсем закакали несешь такой бред из блевотины. Когда уничтожат блудницу будешь мне должен.
Но я повторяю вопрос: что означает фраза "царь есть", применительно к духовным временам?
Ответ будет?
Комментарий
-
Ну кому как удобнее, кто на какой ступени пребывает.Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщениеЯ тебе проще объясню - люди хотят верить в существо, которое чудесным образом решит все их проблемы, да еще и обеспечит им вечную жизнь после смерти. Больше они ничего не хотят, поверь...
Комментарий
-
Тебе еретику ответ будет. Кончай лить свою блевотину, понял? Придумал своим воспаленным умишком ересь и выдаешь за истину. Твоя придумка воспаленного ума никакого отношения к рассматриваемому вопросу не имеет. Ты понял. Шестой Рим, седьмой англо-американская система она же последняя, скоро канет в лету.Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеНа это раз вы впрямую богохульствуете, отвергая пояснения данные самим Писанием о пяти царях.
Но я повторяю вопрос: что означает фраза "царь есть", применительно к духовным временам?
Ответ будет?
Комментарий
-
Ты попутал я тебя не стесняюсь, понял?Сообщение от Вадим77 Посмотреть сообщениеТак ты же знаешь, вот и расскажи. Чё сразу такой стеснительный стал?
Комментарий
-
В последний раз повторяю вопрос: что означает фраза "царь есть", применительно к духовным временам.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеТебе еретику ответ будет. Кончай лить свою блевотину, понял? Придумал своим воспаленным умишком ересь и выдаешь за истину. Твоя придумка воспаленного ума никакого отношения к рассматриваемому вопросу не имеет. Ты понял. Шестой Рим, седьмой англо-американская система она же последняя, скоро канет в лету.
Комментарий
-
Ещё раз не лей блевотину. Рога - цари. Понял. Если нет будешь должен.Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеВ последний раз повторяю вопрос: что означает фраза "царь есть", применительно к духовным временам.
Комментарий
-
Я спрашивал не за то что рога это цари, а что означает фраза "царь есть", применительно к духовным временам.Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеЕщё раз не лей блевотину. Рога - цари. Понял. Если нет будешь должен.
И поскольку и в этот раз от вас нет ответа, отвечаю Писанием.
Фраза "царь есть", применительно к духовным временам, означает, что заблуждение которое символизирует этот царь, присуще начальному этапу Богопознания.
Ибо начальный уровень есть всегда, и описывается словом "есть", "ныне", "теперь":
Пример:
Итак, какое заблуждение характеризуется тем, что через него проходят все на начальном этапе:"18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придёт антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время" (1-е Иоанна, 2:18)
"16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем" (2-е Кор.5:16)Смотрим теперь на смыслового дублёра видения Иоанна о трёх группах царей, одна из которых Содомская:"5. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.
6. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
7. потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут" (Римлянам 8:5-8)
Аморреи, Хеттеи и земля Ханаанская - территория языческого идолопоклонства"1. И было ко мне слово Господне:
2. сын человеческий! выскажи Иерусалиму мерзости его
3. и скажи: так говорит Господь Бог дщери Иерусалима: твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка...
46. Большая же сестра твоя Самария, с дочерями своими живущая влево от тебя; а меньшая сестра твоя, живущая от тебя вправо, есть Содома с дочерями её" (Иезекииль 16:1-46)
И это - грех Иерусалима, как духовного града, то есть завета толкования Писания.
Проверяем:
Фрау ныне видите?"24. В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25. ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26. а вышний Иерусалим свободен: он матерь всем нам" (Галатм 4:24-26)
Ещё раз:
То есть царь который "есть", обозначает заблуждение по линии завета чтения Писания, когда Иисуса Христа воспринимают по плоти, то есть дуально, что является идолопоклонством."25. ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве"
Вот, я вам всё показал Писанием.
Поэтому ваши блудные измышления насчёт исторического Рима, отправляются на рулон.
Теперь последний вопрос.
Что означает фраза о третьем царе, "который придёт, но не долго ему быть", применительно к духовным временам?Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01-08-2022, 02:52 PM.
Комментарий
-
Повторяю вопрос: что означает применительно к духовным временам фраза о царе, который придёт, но "недолго ему быть"?Сообщение от Христов Божий Посмотреть сообщениеНе третий, не лей блевотину, а седьмой, ты понял?
Комментарий
-
Для особо одаренных повторяю, не третий а седьмой и свою дрянь не примешивай, понял?Сообщение от Ilia Krohmal Посмотреть сообщениеПовторяю вопрос: что означает применительно к духовным временам фраза о царе, который придёт, но "недолго ему быть"?
Комментарий

Комментарий