Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Vol 2

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
    А теперь ты скажи-антихрист где заседает-на внешнем дворе отданом язычникам или во внутреннем храма?
    на внешнем.На внутреннем дворе имеет место диавол.До второй завесы.

Комментарий

• Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
      Да, что ты, а вот Павел говорит, что воссядет на место Бога, т.е во святом святых, это притом, что земные священники стоят стоя, и только на Первосвященник ВОССЕЛ одесную Бога. Потому слово воссядет очень много говорит о месте где восседает антихрист в верующем-и это не внешний двор

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      (2Фесс.2:4)

Комментарий

Не смог быстро найти.Помню его вопрос об историческом Иисусе-не помню точно твой ответ.
        Ну вот не помнишь, а в довод к себе положил

Комментарий

Так вот целостное мышление не имеет внешнего и внутреннего человеков.
          Целостное мышление=Христос.
          Точно так же и физическом мире.
          Целостное понимание имеет общее выражение и внутри и снаружи. Аркадий ты пойми, что внутренний и внешний это один человек, просто внешний еще не окреп

Комментарий

Ну вот не помнишь, а в довод к себе положил
            Его вопрос был,прямой вопрос о историчности.
            Всехкто отметает историчность Иисуса-валохан записывает в еретики.У него на счету их пока-двое.
            Кто они?-ты и так знаешь.
            Объясни мне не далекому,почему в его чёрном списке нет тебя,Роман и Соге?
            Хотя вопрос к вам обоим был один и тот же?
            Впрочем вопрос риторический.Можешь не отвечать.

Комментарий

Аркадий, ты сильно ошибаешься

Комментарий

Да, что ты, а вот Павел говорит, что воссядет на место Бога, т.е во святом святых, это притом, что земные священники стоят стоя, и только на Первосвященник ВОССЕЛ одесную Бога. Потому слово воссядет очень много говорит о месте где восседает антихрист в верующем-и это не внешний двор

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                (2Фесс.2:4)
                Ты меня спросил конкретно про двор,так Роман?
                Я тебе и ответил про двор,причём конкретно про какой.
                Храм-это совокупное понятие,такое же как и прообраза.
                И внешний двор и внутренний-это Храм.
                Точно так же и с духовным.

Комментарий

Его вопрос был,прямой вопрос о историчности.
                  Всехкто отметает историчность Иисуса-валохан записывает в еретики.У него на счету их пока-двое.
                  Кто они?-ты и так знаешь.
                  Объясни мне не далекому,почему в его чёрном списке нет тебя,Роман и Соге?
                  Хотя вопрос к вам обоим был один и тот же?
                  Впрочем вопрос риторический.Можешь не отвечать.
                  15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:15)

Бог говорит, что ищущим Его воздает, а если человек не готов оправдать Бога, то зачем в него заталкивать чтото.
                  Ты когда в Писании читаешь слова "с радостью приняли Слово Божье" почему не задумываешься почему с радостью? - потому что они искали как оправдать Бога и нашли, а валохан не ищет, он еще не готов, а я страх Божий имею-вдруг рухнет от моих слов его вера Богу

Комментарий

Аркадий ты пойми, что внутренний и внешний это один человек, просто внешний еще не окреп
                    Я то это понял,главное,чтобы это же понял и ты.
                    Всё это время диалога я пытался донести тебе эту же мысль,что: что внутренний и внешний это один человек, просто внешний еще не окреп

Комментарий

Ты меня спросил конкретно про двор,так Роман?
                      Я тебе и ответил про двор,причём конкретно про какой.
                      Храм-это совокупное понятие,такое же как и прообраза.
                      И внешний двор и внутренний-это Храм.
                      Точно так же и с духовным.
                      Я спросил тебя так:

А теперь ты скажи-антихрист где заседает-на внешнем дворе отданом язычникам или во внутреннем храма?

Так во внутреннем храма антихрист или на внешнем?

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
                      20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками не оскверняет человека.
                      (Матф.15:19-20)

Комментарий

Я то это понял,главное,чтобы это же понял и ты.
                        Всё это время диалога я пытался донести тебе эту же мысль,что: что внутренний и внешний это один человек, просто внешний еще не окреп
                        А почему когда Илья написал, что внешний человек должен быть упразднён ты ничего ему не сказал, ты же видел что я это же ему и говорил

Комментарий

Аркадий, ты сильно ошибаешься
                          Возможно,что где-то я и не точен.Только не вэтом вопросе об антихристе.
                          Он-до первой завесы,на внешнем дворе,который не исчисляется по слову ангела из Откр.Иоанна.
                          Но внешний двор-это территория Храма,а не так как ты пытаешься показать,что не принадлежит Храму.

Комментарий

А почему когда Илья написал, что внешний человек должен быть упразднён ты ничего ему не сказал, ты же видел что я это же ему и говорил
                            Потому что внешний человек и будет упразднён,и внутренний то же.
                            Есть Сын Божий=целостное мышление.
                            Это ему подчинены до времени зрелости и внутренний и внешний.Затем упразднятся и они.

Комментарий

Возможно,что где-то я и не точен.Только не вэтом вопросе об антихристе.
                              Он-до первой завесы,на внешнем дворе,который не исчисляется по слову ангела из Откр.Иоанна.
                              Но внешний двор-это территория Храма,а не так как ты пытаешься показать,что не принадлежит Храму.
                              Где я сказал что внешний двор не храм-не говорил я такого, я говорю что воссесть можно только во святое святых. Земные первосвященники стоят во святилище, а сесть может только духовный

Комментарий

Потому что внешний человек и будет упразднён,и внутренний то же.
                                Есть Сын Божий=целостное мышление.
                                Это ему подчинены до времени зрелости и внутренний и внешний.Затем упразднятся и они.
                                Да не упраздняется никто-пребывают как ангелы, т.е служебные духи, это тоже что сказать упраздняются руки и ноги, ерунда какаято

Комментарий

Обработка...
                                X