Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крым

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
    А КРЫМ КАК И ВСЕГДА - РОССИЙСКИЙ!
    И никакой ЧЛЕН меджлиса его не вернет. Здесь мало татарского лукавства и хохлятской наглости - воевать надо. Но... КТО ИЗ ВАС ГОТОВ?
    Вас всех вместе взятых не уважают даже ваши союзники из Западных панов.
    И много ты уже навоевал, вояка? Ручки, ножки пожертвовал во имя Узкого мира и срусьвесны? Укомплектован, чтобы побираться в переходах?
    [B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
    [B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
    [B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
    [B]І не стане кобза балалайкою[/B]

Комментарий

• Сообщение от wolf_ua Посмотреть сообщение
      И много ты уже навоевал, вояка? Ручки, ножки пожертвовал во имя Узкого мира и срусьвесны? Укомплектован, чтобы побираться в переходах?
      А мне зачем воевать? У нас воюют профессионалы своего дела, а мирные граждане, как я например, возрождают страну Россию, чтобы на ней, всякая смрадная гниль(вроде тебя) не процветала.
      Это, конечно, трудно... но дело идет, причем результаты очень неплохие!
      Амеры аж плачут о всеобщем вымирании либерализма в России. В этом есть и моя скромная заслуга.

Ну, а вы - украинцы... с вами все очень и очень плохо. Полнейшая хе...рня ждет вас, други хохлатые и бестолковые. За предательство свое - заплатите кровью и слезами.
      И ты умоешься еще "волк картонный". Гарантирую.

Комментарий

• (просто маленький момент - США - страна с большим населением, свыше 309 млн человек - и в массе своей рядовым амерам про Россию вообще ничего неведомо, а те, кто встречают русских в Штатах, всегда очень приветливы и выказывают полное незнание ситуации в России. Оно им не надо, своих проблем хватает)

Комментарий

• Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
          (просто маленький момент - США - страна с большим населением, свыше 309 млн человек - и в массе своей рядовым амерам про Россию вообще ничего неведомо, а те, кто встречают русских в Штатах, всегда очень приветливы и выказывают полное незнание ситуации в России. Оно им не надо, своих проблем хватает)
          Я понимаю, что ты хочешь выставить американцев упоротыми и тупорылыми, как в свое время Задорнов. Но быть американцем и не поинтересоваться почему с завидной регулярностью их парламент накладывает санкции на Парашу и жучит в хвост и гриву президента - это надо быть полностью отбитым раком с Оклахомщины.

Комментарий

Я понимаю, что ты хочешь выставить американцев упоротыми и тупорылыми, как в свое время Задорнов.
            1. Всё же на вы прошу вас
            2. Вы неверно поняли мою фразу. Категорически неверно. Задрнова я терпеть не могу, а вот среди амеров у меня очень много друзей, так что суть моего сообщения выше была совсем инойю

Комментарий

1. Всё же на вы прошу вас
              2. Вы неверно поняли мою фразу. Категорически неверно. Задрнова я терпеть не могу, а вот среди амеров у меня очень много друзей, так что суть моего сообщения выше была совсем инойю
              И зачем же было заводить себе таких тупорылых друзей? Или отбор велся по параметру приветливости? Мне сложно представить, что в стране, где СМИ вещают даже из утюга до американцев не дошло, что Параша пыталась устроить в США выборы под себя, подкупала политиков и убивала детей в Сирии.

Комментарий

• Гм, клиника.

Комментарий

• Добавлю, что в массе своей амеры совершенно не интересуются вопросами мировой политики, как и россияне. Им просто некогда - надо работать и семьи растить

Комментарий

Добавлю, что в массе своей амеры совершенно не интересуются вопросами мировой политики, как и россияне. Им просто некогда - надо работать и семьи растить
                    А при чем здесь мировая политика, если Россия вмешивалась в американские выборы? Если парламент прессует американского президента и его окружение за связи с Москвой? Это самая уже что ни на есть внутренняя политика! Вы еще скажите, что американцам плевать на президента и парламент.

Комментарий

А при чем здесь мировая политика, если Россия вмешивалась в американские выборы? Если парламент прессует американского президента и его окружение за связи с Москвой? Это самая уже что ни на есть внутренняя политика! Вы еще скажите, что американцам плевать на президента и парламент.
                      а америка не вмешивается в выборы в россии, на украине и в других странах? ))))
                      или они типа на полшишечки? ))
                      зачем смиряться самому, когда можно смирить ближнего?

Комментарий

(просто маленький момент - США - страна с большим населением, свыше 309 млн человек - и в массе своей рядовым амерам про Россию вообще ничего неведомо, а те, кто встречают русских в Штатах, всегда очень приветливы и выказывают полное незнание ситуации в России. Оно им не надо, своих проблем хватает)
                        ты обижаешь наших свидомых))
                        они ж уверениы что весьмирсниме и что американцы приедут за них кровь проливать в войне с россией)))
                        а ты их так жестоко...
                        нельзя так с ними.

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
                          ты обижаешь наших свидомых))
                          они ж уверениы что весьмирсниме и что американцы приедут за них кровь проливать в войне с россией)))
                          а ты их так жестоко...
                          нельзя так с ними.
                          На вы прошу
                          Никого обижать не хотел ))))))

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
                            а америка не вмешивается в выборы в россии, на украине и в других странах? ))))
                            или они типа на полшишечки? ))
                            Не вмешивается.

Комментарий

На вы прошу
                              Никого обижать не хотел ))))))
                              бесполезно просить.
                              когда начинал в инете общаться то тоже выкал. просто тут принято на ты.
                              это норма.
                              выкать начинаю редко, когда хочу показать дистанцирование к человеку.
                              не в обиду.

Комментарий

Не вмешивается.
                                ))))
                                во кадр)))))
                                наивный слепой лопушок))))

Комментарий

Обработка...
                                X