Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пришельцы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    А вы занервничали. А всего-то спросил я вас про дела веры.
    Отсюда вывод... ))))
    Простите, я не прав.
    Вы бы, лучше, пояснили нам про Кальвина: что там у него с Мартином Лютером получилось, какие основные разногласия?
    Как Кальвин относился к фатальности нашего бытия?
    Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
      Абсолютно все люди всех поколений, ВСЕ до единого, вкючая общателей форума, ВСЕ являются потомками Адама и Евы.
      Послепотопные все - потомки трёх сыновей Ноевых.

Пришельцами являются только дьявол и бесы, сброшенные с небес Архангелом Михаэлем. Сии косят под НЛО и через людское семя сатаны наполняют человечество мерзостями. Начиная с мерзостей информационных и психологических...
      Адам и Ева, дерево познания и Дерево Жизни, и Эдем это образы, а не физические объекты.
      Бесы это не верные доктринальные мысли, дьявол это незнание, небеса это благодать духовного смысла. Царство Небесное это Царство истинного смысла Писаний...

Приблизилось к вам Царство Небесное...

Комментарий

Народ 21 век, а вы мыслите о Слове Божьем как бабки 200 лет назад. Давайте уже открывайте глаза - Господь есть Дух - ищите Духовный смысл Библии

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. (Быт 1:3)

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков... (Ин 1:4)

Комментарий

Земля в Писании.

Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
          15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
          16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город. (Евр 11:15-16)

Пока не в Божьем духовном городе, то ожидают этого времени, потому странники на этой, т.е не на земле обетованной, а ожидают новую землю и новое небо - там где обитает правда.

Земля в Писании это понимание связи текста Писания
          Земля в Писании говорит о обещании Бога благодатной жизни в Его присутствии.
          А для связи слов в предложении обычно используют что-то другое.

Комментарий

Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
            Народ 21 век, а вы мыслите о Слове Божьем как бабки 200 лет назад. Давайте уже открывайте глаза - Господь есть Дух - ищите Духовный смысл Библии

3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. (Быт 1:3)

4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков... (Ин 1:4)
            Как же духовно об'яснить приведённые Вами тексты?
            Что такое "свет" и что такое "свет человеков" ?

Комментарий

Сообщение от Cdznjq Посмотреть сообщение
              Простите, я не прав.
              Вы бы, лучше, пояснили нам про Кальвина: что там у него с Мартином Лютером получилось, какие основные разногласия?
              Как Кальвин относился к фатальности нашего бытия?
              Сначала ответьте на мой вопрос. Потом про Кальвина - но тут сие оффтоп

Комментарий

"оффтоп"

Сначала ответьте на мой вопрос. Потом про Кальвина - но тут сие оффтоп
                В вашем вопросе не вижу конкретики, поэтому затруднительно на него ответить. Поясните, что хотите чтобы я Вам прояснил.
                Слово или понятие, или ещё чего, обозначенного Вами как "оффтоп", мне в силу моей неграмотности НЕПОНЯТНО.
                Давайте говорить и писать по-русски.

Комментарий

В вашем вопросе не вижу конкретики, поэтому затруднительно на него ответить. Поясните, что хотите чтобы я Вам прояснил.
                  .
                  Вопрос был предельно простой и понятный - каковы же ваши дела веры?

Комментарий

Дела веры.

Вопрос был предельно простой и понятный - каковы же ваши дела веры?
                    Дела веры известны: Вера действует Любовью.
                    Плод Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, Вера, кротость, воздержание.
                    Любовь есть исполнение Закона.
                    Закон (все заповеди) в одном слове заключены: люби Бога и ближнего своего, как самого себя.
                    Так вот и живём в этом мире: старушку через дорогу перевёл - сделал доброе дело в Боге, для Бога и от имени Бога.

Комментарий

Красивый набор слов, а конкретики никакой.
                      Я собственно так и думал, что это и увижу в ответ.

Комментарий

Как же духовно об'яснить приведённые Вами тексты?
                        Что такое "свет" и что такое "свет человеков" ?
                        Свет это понимание

Комментарий

Земля в Писании говорит о обещании Бога благодатной жизни в Его присутствии.
                          А для связи слов в предложении обычно используют что-то другое.
                          А Его присутствие где если не внутри вас?

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор 13:5)

Вот там внутри вас и ходит Иисус Христос по земле...

15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Лук 8:15)

Комментарий

Красивый набор слов, а конкретики никакой.
                            Я собственно так и думал, что это и увижу в ответ.
                            Я, собственно, так и думал, что Вы назовёте цитаты из Библии "красивый набор слов", потому что не верите в Иисуса Христа и Его Слово.
                            И в дела веры не верите, опять же потому что не верите в Бога и Слово Его, потому что: "Вера от слышани, а слышание от Слова Божьего" - Рим.10,17.

Комментарий

Я, собственно, так и думал, что Вы назовёте цитаты из Библии "красивый набор слов", потому что не верите в Иисуса Христа и Его Слово.
                              И в дела веры не верите, опять же потому что не верите в Бога и Слово Его, потому что: "Вера от слышани, а слышание от Слова Божьего" - Рим.10,17.
                              А, стали выкручиваться и переводить стрелки.
                              Так вы точно в церкви? Когда там последний раз были?
                              Но вы пишите - я вас сразу раскусил - ваша гневливая реакция только больше вас выдает

Комментарий

А, стали выкручиваться и переводить стрелки.
                                Так вы точно в церкви? Когда там последний раз были?
                                Но вы пишите - я вас сразу раскусил - ваша гневливая реакция только больше вас выдает

- это бесполезно, Денис, Вы ничего таким людям не докажите..
                                они думают, что взрослым людям нужны какие-то цитаты от них, или их пустой треп о вере, назидания всякого рода,
                                вместо реальных фактов доказывающих на деле плоды их веры.

а вот трепаться о Боге, или о политике, или о войне - они готовы бесконечно, сидеть за монитором и трындеть, когда дома, наверняка, дел хватат, и жена ругается.)

Комментарий

Обработка...
                                X