Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пришельцы.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщение
    Вопрос был предельно простой и понятный - каковы же ваши дела веры?

- печатать на форуме много буковок в день.

Комментарий

Вопрос был предельно простой и понятный - каковы же ваши дела веры?
      Денис, приведите примеры из вашей жизни. я был свидетелем потрясающих пророчеств в моей церкви и видел как они исполняются.

Комментарий

Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
        Денис, приведите примеры из вашей жизни. я был свидетелем потрясающих пророчеств в моей церкви и видел как они исполняются.
        Пророчества - это не моё. А дела веры - я вижу их постоянно, когда работаю в миссиях с американцами в России - мы помогаем детям-инвалидам, отказникам и взрослым с алкогольно-наркотическим прошлым. И я вижу настоящих подвижников, тратящих свои время и деньги на помощь другим

Комментарий

Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
          О, это я и имел в виду))) Диванные комнатные верующие вне церкви - они все такие. Гонору море, а сути ноль

Комментарий

- это бесполезно, Денис, Вы ничего таким людям не докажите..
            они думают, что взрослым людям нужны какие-то цитаты от них, или их пустой треп о вере, назидания всякого рода,
            вместо реальных фактов доказывающих на деле плоды их веры.

а вот трепаться о Боге, или о политике, или о войне - они готовы бесконечно, сидеть за монитором и трындеть, когда дома, наверняка, дел хватат, и жена ругается.)
            Это верно, Лия. Ну ведь проще же ведь куда в разы, сидеть дома перед монитором и лупить по кнопицам море умных словес, а за словесами сими не стоит ничего

Комментарий

Сообщение от денис кальвинист 888 Посмотреть сообщение
              пророчества - это не моё. а дела веры - я вижу их постоянно, когда работаю в миссиях с американцами в россии - мы помогаем детям-инвалидам, отказникам и взрослым с алкогольно-наркотическим прошлым. и я вижу настоящих подвижников, тратящих свои время и деньги на помощь другим
              это мирские дела оплачиваемые к тому же.
              это не дела веры. это- суета.
              Ps
              извините, это мой взгляд и на судью или истину я не претендую.

Комментарий

а за словесами сими не стоит ничего
                это не так. человек ничего не делает от желания. делает из-за необходимости. значит за этим что-то есть. что?

Комментарий

это мирские дела оплачиваемые к тому же.
                  это не дела веры. это- суета.
                  Ps
                  извините, это мой взгляд и на судью или истину я не претендую.
                  Это именно дела веры и реальные дела помощи страдающим. А пророчества говорить - не особо впечатляет.
                  Вот вы что именно считаете делами веры?
                  Я вот - помочь детям и бывшим наркоманам. Это реальная, осязаемая, живая помощь живым людям.

Комментарий

это не так. человек ничего не делает от желания. делает из-за необходимости. значит за этим что-то есть. что?
                    Часто - просто желание поболтать и показать себя жутко ученым или святым.
                    пустое это часто

Комментарий

Часто - просто желание поболтать и показать себя жутко ученым или святым.
                      пустое это часто
                      Зачем? всему должна иметься причина

Комментарий

Зачем? всему должна иметься причина
                        так вот я вам причину и указал - просто покрасоваться и показать себя тем, кем они в реальности не являются

Комментарий

так вот я вам причину и указал - просто покрасоваться и показать себя тем, кем они в реальности не являются
                          кто судья тому кем они в реальности являются?

Комментарий

кто судья тому кем они в реальности являются?
                            нууу, батенька, уж это вы у них спросите, уж тут только они ведают

Комментарий

нууу, батенька, уж это вы у них спросите, уж тут только они ведают
                              у нас на причале жил спившийся бомж. русский. поэтому для местных "чужеродный". русский алкаш.все к нему привыкли. мерзкий мужичонка в общем.грязный, постоянно с перегаром, сквернословил, ругался с рыбаками за место. явно лишний человек на этом свете по мнению многих.
                              однажды вечером, когда толпа гуляла по пристани между причалившим лайнером и причалом в щель упал малыш. поднялись крики и начались метания почтенной публики, кто-то давал рекомендации как вытащить, кто-то из очень душевных звонил в милицию и в скорую и так далее. Только этот бомж без слов и не снимая одежды прыгнул в щель у пристани, схватил ребенка, поднырнул за бетонную стену и через 5 минут выплыл на берег с живым ребенком. Отдал родителям и в суматохе толпы от радости спасения исчез.

Комментарий

Наконец понял: так вы же иностранцы, пришельцы, вернее - отшельцы. По русски не понимаете! Тогда, извините, ничем не могу помочь один "поляк", другая так и вовсе "француженка"...
                                Бывает же такое.
                                Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

Обработка...
                                X