Сообщение от Allent
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пришельцы.
Свернуть
X
-
еще раз вопрос- какой мне смысл делать это?Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеЯсно, троллите. Неумело, отмечу.
Комментарий
-
Потому, что о чужой вере мы можем только догадываться. Вера это или декларация веры, определять уже лень в принципе. Это само потом открывается в косвенных выражениях и поступках.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениееще раз вопрос- какой мне смысл делать это?
Комментарий
-
А позвольте спросить: кому должен? лукавому?Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеза меня не надо. я делаю то что должен.Да благословит Вас Господь. Аминь.
Комментарий
-
На такой вопрос у вас явно и ответ заготовлен. Это контрпродуктивно. Человек творение свободное в принципе.Сообщение от Cdznjq Посмотреть сообщениеА позвольте спросить: кому должен? лукавому?
Комментарий
-
Ответ "китайцу"
Извините, пожалуйста, но я по китайский не понимаю. И Библия у меня - на русском языке.Сообщение от piroma Посмотреть сообщение4Its tail swept a third of the stars out of the sky and flung them to the earth
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю
А это полуцитата о Вашем друге - лукавому, к чему? Чтобы показать себя учёным? Вы перед Богом покажите свою мудрость и знания.Да благословит Вас Господь. Аминь.
Комментарий
-
Свобода человека
Человек после греха Адама не только не свободен, но находится в рабстве плоти своей и греха, в нём действует смерть.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНа такой вопрос у вас явно и ответ заготовлен. Это контрпродуктивно. Человек творение свободное в принципе.
Ни один человек не может похвастаться, что он полностью свободен: либо ты раб греха, либо - праведности!Да благословит Вас Господь. Аминь.
Комментарий
-
Так всё так варианты выбора есть? А говорите не свободен.Сообщение от Cdznjq Посмотреть сообщениеЧеловек после греха Адама не только не свободен, но находится в рабстве плоти своей и греха, в нём действует смерть.
Ни один человек не может похвастаться, что он полностью свободен: либо ты раб греха, либо - праведности!
Комментарий
-
свободы от себя самого только у него нет.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЧеловек творение свободное в принципе.
Комментарий
-
Если бы была, то Христу не нужно было бы умирать на кресте за наши грехи.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениесвободы от себя самого только у него нет.
Комментарий
-
я еще не встречал в жизни того кто горы двигает. и сам не могу. поэтому мы не отличаемся друг от друга. такие же как и все.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПотому, что о чужой вере мы можем только догадываться.
Комментарий
-
А Вы уверены, что Ваша церковь верная? Если "да", то на чём стоит Ваша Вера, если Вы отрицание Слово?Сообщение от Денис Кальвинист 888 Посмотреть сообщениеПрекрасно. ну а я крещен в мае 1995 года в Омске баптистами в нашей церкви. Омской Протестантской Церкви.
Так что, ваш упрек выше был некорректен
Вы же выборочно, с Ваших слов, признаете: вот это в Библии от Бога, а вот это НЕ от Бога.
Товарищ, если что-то не от Бога, значит - от лукавого. Зачем же Вы носите с собой в церковь явные слова лукавого?
И как Вы определяете: что от Бога, а что не от Бога? Кто Вам помогает в этом работе?
Ответ однозначный - он, враг человека, 😈.
И Вы не можете противостоять ему твердой верой, потому что Вера от всей Канонической Библии. А у Вас ее нет.
Прискорбно, но факт. Покайтесь и веруйте в Евангелие!Да благословит Вас Господь. Аминь.
Комментарий
-
это выходит за рамки моего понимания, поэтому обсуждать это не буду.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕсли бы была, то Христу не нужно было бы умирать на кресте за наши грехи.
Комментарий
-
Для кого-то смысл и сила веры именно в этом. А у кого-то просто исповедание Христа перед людьми. Малое в наши дни тоже ценно.Сообщение от Allent Посмотреть сообщениея еще не встречал в жизни того кто горы двигает. и сам не могу. поэтому мы не отличаемся друг от друга. такие же как и все.
Комментарий
-
Так в этом ведь весь смысл Завета...)))))Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеэто выходит за рамки моего понимания, поэтому обсуждать это не буду.
Комментарий

Комментарий