Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему люди любят "выносить мозг"?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас был прораб вампир. Пока доедем с ним на работу, то еле ноги от усталости пересовываем:
    целую дорогу всем треплет нервы, всех наказывает, рассказывает какой он незаменимый и как все мы ему должны. Какие мы плохие и ленивые и хитрые.
    Особенно меня он не любил. Меня вообще мало кто любит.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Но я заметил, что всегда вокруг таких людей образовываются те, кто их ублажает. А может наоборот, эти мозговыносители как раз и прогрессируют в своих "науках" из-за того, что им позволяют это делать.

Недавно заезжал к нему в гости. (не смотря ни на что человек интересный и добродушный, как-то дружим с ним в натяжку). Посидели за столом часик, потом он ушел в туалет. Я его жене: Зачем ты его трогаешь? Ведь сидит молча, а ты его за час до десяти раз уже "зацепила"?
      А она наклонилась близко и начала жаловаться : А если бы ты знал, как он меня задолбал! (типа это ему в отместку) . Говорит, что не позволяет ей даже еды сварить нормально: то воду поразливала, то запах варящейся еды ему мешает, то варит что-то дорогое, а он на еду не готов тратиться совсем, а лишь на пиво.

Вот и зря она такими методами решила "исправлять ситуацию" и достучаться до того, кто вечно всем недоволен.
      Пришёл такой Ваш друг вечно бурчащий и постоянно недовольный кулинарными способностями своей жены, а она ему: "Знаешь, ты, скорей всего,.. прав. Ну, что я тебя невкусным и дорогим супом кормлю, гарниры мои и котлеты тоже - так себе. Говорят, что лучшие кулинары -это, конечно же , мужчины. Вот я и подумала, что хватит тебе мучаться моей стряпнёй, готовь сам. Вот считаешь , что пиво достаточно на ужин и обед - пей пиво. Что мы с тобой постоянно ссоримся, теперь заживём по-новому: что теперь сам приготовишь, то и есть станем.
      И всё. Недельку , месяц пусть готовит . Не приготовит - не надо. Хотел пиво на ужин, пусть ужинает, обедает пивом.

Комментарий

На меня намедни напал в детской больнице энергетический вампир в виде местного медбрата - фельдшера. Я там дежурил а он мне два часа рассказывал неутомимо всё про всех. Какая в больнице коррупция, кто по какому протеже и как добился своего кресла и должности, кто как взятки берет и кто какой лекарь. По ходу рассказал что будет с больницей глобально и какие на неё планы у минздрава...
        Было очень интересно...
        Он скрасил моё тоскливое дежурство. Два часа из которого пролетели быстро.
        Но болели уши... Мелочь конечно.
        И да. Врачи они ужасные люди и коррупционеры до мозга костей. Он убил во мне веру в медицину.
        Как теперь жить? Не понимаю.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
          На меня намедни напал в детской больнице энергетический вампир в виде местного медбрата - фельдшера. Я там дежурил а он мне два часа рассказывал неутомимо всё про всех. Какая в больнице коррупция, кто по какому протеже и как добился своего кресла и должности, кто как взятки берет и кто какой лекарь. По ходу рассказал что будет с больницей глобально и какие на неё планы у минздрава...
          Было очень интересно...
          Он скрасил моё тоскливое дежурство. Два часа из которого пролетели быстро.
          Но болели уши... Мелочь конечно....
          А , если бы каждое Ваше дежурство этот человек рассказывал Вам "по кругу" одну и ту же историю: "...как всё плохо,какие воры, подонки все, какие все коррупционеры, бездари, неучи.." и т.п. и так , к примеру, в течении месяца, то Ваше дежурство было бы постоянно "скрашено" таким "поборником с коррупцией". Все у него " таки-сякие", только он с флагом борца и ненавистника неправды: только за зарплатой не забывает в бухгалтерию приходить и, поди, улыбается начальству, лебезит . А сам так ненавидит их ентих коррупционеров и возмущается, тому, что взятки мимо него несут и должности получают все "неучи и протеже" , кроме него?))

пс: уверена, что месяц бы Вы этот "вынос мозга" терпеть и слушать не стали. На третий день уже направили бы его "по адресу", в смысле: "иди ты,.. пожалуйста, скажи коррупционерам и врачам всё то, что ты о них всем трезвонишь!")
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02-06-2021, 09:05 AM.

Комментарий

На меня намедни напал в детской больнице энергетический вампир в виде местного медбрата - фельдшера.
            Ужос! На меня как-то напал вампир-акушер. Я еле выжил. А вообще думаю, что все большие болтуны, это и есть вампиры.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
              На третий день уже направили бы его "по адресу", в смысле: "иди ты,.. пожалуйста, скажи коррупционерам и врачам всё то, что ты о них всем трезвонишь!")
              Станислав на него оформил бы какие-то "висяки", и дальше дежурил бы спокойно.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                Станислав на него оформил бы какие-то "висяки", и дальше дежурил бы спокойно.
                ))

Перефразирую немного: Станислав на третий день дежурства в больнице ,включая метод дедукции (и не без участия гипноза), привёл доводы , после которых фельдшер сам попросил отвести его в участок, чтобы сознаться в преступлениях ,которые до этого были не раскрыты секретным отделом ( "висяки") , чтобы оказать посильную помощь в раскрываемости правонарушений.)

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                  ))

Перефразирую немного: Станислав на третий день дежурства в больнице ,включая метод дедукции (и не без участия гипноза), привёл доводы , после которых фельдшер сам попросил отвести его в участок, чтобы сознаться в преступлениях ,которые до этого были не раскрыты секретным отделом ( "висяки") , чтобы оказать посильную помощь в раскрываемости правонарушений.)
                  Я думаю, что Станислав и так все записал на диктофон. Сейчас в участке разбираются, и скоро весь персонал больницы будет в обезьяннике. А санитару-акушеру премия 42 рубля. Костюмчик себе справит (с).

Комментарий

И да. Врачи они ужасные люди и коррупционеры до мозга костей. Он убил во мне веру в медицину.
                    Как теперь жить? Не понимаю.
                    Очень просто. Стать зажиточным и пользоваться платной медициной. Внёс официально деньгив кассу и получил качественное лечение.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                      Прочитал как-то, что женщины любят мужчинам выносить мозг разными проблемами. И вот решил, что не согласен с такой постановкой вопроса. Есть и очень нудные мужики. И вот думаю, а что вообще заставляет людей выносить мозги другому? Это болезнь? Или коммуникабельность?
                      Это явно болезнь под названием мания величия.
                      О, берегитесь, убегайте
                      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                        Это явно болезнь под названием мания величия.
                        Синоним "центропупизм", подойдёт?)))))))))))))))

Комментарий

Синоним "центропупизм", подойдёт?)))))))))))))))
                          Агась. Именно с этим явлением я давеча столкнулась в соседней теме.
                          О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                            Агась. Именно с этим явлением я давеча столкнулась в соседней теме.
                            И вот скажи...))))))))))

Комментарий

И вот скажи...))))))))))
                              А что говорить, ежли человек слышит только себя? И способен лишь на то, чтобы налево и направо развешивать ярлыки? Тут только пословицами и шпарить. Типа: "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива".
                              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Короче, еду опять по тонком льду. Буковки не те выдаю. Пока - уходю.
                                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Обработка...
                                X