Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему люди любят "выносить мозг"?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
    Стервы и стервецы обожают мозг выносить - им это доставляет особое удовольствие, скорее всего.
    Тогда.., в этом случае, упиваясь производимыми действиями , получая только, таким образом, удовлетворение потребностей, восполняя комплексы за счёт попытки и неуёмного желания подавления и т.п. - всё же содержит элементы садизма, думаю.
    Ну их "садюг" этаких))
    Если же мазохизм нравится и устраивает кого- либо, то тогда и нет проблем- терпение будет в удовольствие, тс)
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02-04-2021, 09:49 PM.

Комментарий

ЕСЛИ ВАМ КТО-ЛИБО ВЫНОСИТ МОЗГ - РАДУЙТЕСЬ! ЗНАЧИТ У ВАС, КАК МИНИМУМ, МОЗГ ЕСТЬ.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
        ЕСЛИ ВАМ КТО-ЛИБО ВЫНОСИТ МОЗГ - РАДУЙТЕСЬ! ЗНАЧИТ У ВАС, КАК МИНИМУМ, МОЗГ ЕСТЬ.
        Как вариант, да.... Но свой мозг ведь не казённый... бережно с ним надо..))))

Комментарий

Человек выносит мозг от слабости. Своей. Так легче переносить моменты, когда входишь в "ступор". Перекладываешь все плохое, что нахлынуло на тебя, на кого-то другого. На того, кто позволяет это делать, ведь он силен молча это принять.

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
            Человек выносит мозг от слабости. Своей. Так легче переносить моменты, когда входишь в "ступор". Перекладываешь все плохое, что нахлынуло на тебя, на кого-то другого. На того, кто позволяет это делать, ведь он силен молча это принять.
            Конечно, от слабости: вылил так словесные помои разок - видит: терпят , уговаривают даже.
            Вылил потом второй, третий, четвёртый и обрадовался "вампирюга" , что нашёл очередную жертву и уши.
            Неплохо так устроился слабый человек , этакое потребительство и выкачивание жизненных сил для поднятие своего жизненного тонуса. И ещё, поди, чув-во вины прикрепит за "непонимание и чёрствость" всех вокруг , заодно с постоянными претензиями, обвинениями следом: "какие все плохие вокруг" и что ему по жизни "должны и обязаны". )
            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02-05-2021, 10:00 PM.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
              Конечно, от слабости: вылил так словесные помои разок - видит: терпят , уговаривают даже.
              Вылил потом второй, третий, четвёртый и обрадовался "вампирюга" , что нашёл очередную жертву и уши.
              Неплохо так устроился слабый человек , этакое потребительство и выкачивание жизненных сил для поднятие своего жизненного тонуса. И ещё, поди, чув-во вины прикрепит за "непонимание и чёрствость" всех вокруг , заодно с постоянными претензиями, обвинениями следом: "какие все плохие вокруг" и что ему по жизни "должны и обязаны". )
              Ну вы пошли немного дальше, но в основном да. Я с вами согласен.

Комментарий

Есть еще один вариант, это когда люди просто это делают, потому что им пофиг. Как раз сидели только-что за столом и вспомнил одну историю. Сестра делала свадьбу лет пять назад, для моей племянницы. Так как места сейчас в ресторане очень дорогие, да и просто надо знать количество для организации мероприятия, то при приглашении одной неблагополучной семьи сестра спрашивала планируют ли они приходить, чтоб знать сколько мест в ресторане заказывать. Те убеждали, что будут, но сами и не планировали идти. И не пришли, естественно. Сестра зря только ресторану заплатила за лишние места. После этого им ничего не говорили, но следующий раз уже их и не приглашали. Тогда тем не понравилось, и через людей слухи доходили, что они сильно возмущались и обижались, что их проигнорировали.
                Думаю, они этим мозговыношением не подпитываются. Просто им пофиг на других. Не очень красиво сказать, что мы не будем, вот и говорят, что точно придут. А то, что тебе чтоб проплатить их места, надо чуть ли не неделю работать, это их не волнует.

Комментарий

Есть еще один вариант, это когда люди просто это делают, потому что им пофиг. ...
                  Ну, по факту- то, выходит, что им " должны и обязаны": обязаны приглашать, принимать, а они ничего никому не должны. Наплевать им на нервы и расходы других, это же не они понесли потери, как моральные, так и материальные.
                  И опять же, ещё все вокруг виноваты, что отказываются с постоянным хамством, враньм иметь дело..)
                  Таким образом, это закреплённое поведение можно смело именовать - этаким стилем и правилом жизни.

Комментарий

Есть еще одна история, вроде как я ее даже писал. Мы когда-то на работе собирались, потом разъезжались кто куда по объектах. Ну естественно, что никто не знал когда выедет, ведь перед этим происходит подбор разных материалов, звонки, собирательства. А один сказал, что ему мобильный телефон не нужен. И при этом еще и отказался приезжать на офис для сбора. В стиле: вы мне скажите во сколько часов и куда прийти, и я буду там.
                    Ну, естественно, что через раз все выходило не как планировали. Короче он возвращался домой, не забрали его в нужное время, не получилось. Или ехали еще его не было, или он не дождавшись уходил. Походил так какое-то время, и потом решил, что всем на него пофиг, никто вокруг него на цыпочках не бегает, и решил ездить как все.
                    Потом мне жаловался : Я сказал, что скажите во сколько часов мне прийти, а они не приехали в то время, в которое говорили!
                    Я ему отвечаю: Так люди же собираются по командировках, кто тебе может точно сказать за день до того, во сколько времени обеспечатся всем нужным и выедут?
                    Но я ничего этого сказать не успел. Он лишь только понял, что я его не поддерживаю, сразу перебил меня. И поучительно, так, чтоб я почувствовал свою вину, выразительно проговаривая каждое слово, и делая на каждом слове ударение сказал: Так то-то же! В том-то и дело, что вы не можете сказать когда вы меня заберете!
                    Иногда хочется не то, чтобы "с ноги в носяру", а просто выставить с машины, и пусть валит себе домой. А когда сам придет проситься обратно, заставить его признать свой дибилизм, и лишь в том случае восстановить.
                    Последний раз редактировалось Валера life; 02-06-2021, 06:32 AM.

Комментарий

Но я заметил, что всегда вокруг таких людей образовываются те, кто их ублажает. А может наоборот, эти мозговыносители как раз и прогрессируют в своих "науках" из-за того, что им позволяют это делать.
                      Недавно заезжал к нему в гости. (не смотря ни на что человек интересный и добродушный, как-то дружим с ним в натяжку). Посидели за столом часик, потом он ушел в туалет. Я его жене: Зачем ты его трогаешь? Ведь сидит молча, а ты его за час до десяти раз уже "зацепила"?
                      А она наклонилась близко и начала жаловаться : А если бы ты знал, как он меня задолбал! (типа это ему в отместку) . Говорит, что не позволяет ей даже еды сварить нормально: то воду поразливала, то запах варящейся еды ему мешает, то варит что-то дорогое, а он на еду не готов тратиться совсем, а лишь на пиво.

Комментарий

Я не верю ни в каких вампиров, но просто есть люди, которым легче, когда они делают окружающим хуже - от таких людей голова болеть начинает. Они обожают не только мозг, они всё выносят из человека.

Комментарий

Но я заметил, что всегда вокруг таких людей образовываются те, кто их ублажает. А может наоборот, эти мозговыносители как раз и прогрессируют в своих "науках" из-за того, что им позволяют это делать.
                          ....
                          Совершенно верно.

Комментарий

Я не верю ни в каких вампиров, но просто есть люди, которым легче, когда они делают окружающим хуже - от таких людей голова болеть начинает. Они обожают не только мозг, они всё выносят из человека.
                            Так поэтому в народе называют в кавычках " энергетический вампир" - после "общения" с которым наблюдается упадок сил, плохое настроение и т.п. и т.д.)

Комментарий

Это и есть вампиры. Или каких вы вампиров ожидали, тех которые в кино?)

Комментарий

На две цитаты выше отвечаю - нет, никаких вампиров не ожидаю вот точно. Про них я почему написал - 21 век, а люди всё ещё в вампиров верят, тех с клыками, в астрологию, плоскую землю - человечество как будто тупеет.
                                И я согласен с ответами выше - такие псевдо-вампиры утомляют ужасающим образом.

Комментарий

Обработка...
                                X