@Kifa, а своими словами можете мне написать, чем недовольны? Хотела вот по-человечески с вами пообщаться, а вы меня Библией по голове... Я и без вас эти тексты очень хорошо знаю. Кто я, по-вашему мнению? согласно этих текстов? Человек коварный, наушник, аль кощунник? А хорошие kюди у вас есть? Или все сплошь и рядом враги вражинные?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Принуждение или ревность?
Свернуть
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПерефразируя Лермонтова о Кифе можно сказать:
Людей он любит, да, но странною любовью!
Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение@Kifa, а своими словами можете мне написать, чем недовольны? Хотела вот по-человечески с вами пообщаться, а вы меня Библией по голове... Я и без вас эти тексты очень хорошо знаю. Кто я, по-вашему мнению? согласно этих текстов? Человек коварный, наушник, аль кощунник? А хорошие kюди у вас есть? Или все сплошь и рядом враги вражинные?Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеЯ НЕ УБИЛ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ГИБЕЛИ МИЛЛИОНОВО, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеКОЩУННИК ДЕН НА ЕГО ОБЛИЧЕНИЯ ТВОЯ РЕАКЦИЯО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНе зря. Я еще рыбы его не попробовала.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеКто конкретно обвиняет?
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеНеустали с ненормальным общаться? Идиот жежО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение? Или все сплошь и рядом враги вражинные?
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеМоя реакция на всех дружелюбная. И на вас, в том числе. Кифа! А вы чем рыбу ловите?
СЕЙЧАС В МАГАЗИНАХ ГОРБУША СВЕЖАЯ ГДЕ 310 РУБЛЕЙ ГДЕ 390Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеПожалуй, возьму тайм-аут.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеНеустали с ненормальным общаться? Идиот жеж
СВИНЬЯ БОГ НЕ СЛЫШИТ ТЕБЯ МЕНЯ СЛЫШИТ ТВОИ МЕРЗОСТИ ОБЛИЧАЮ
Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
(Исаия 58:9)
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(От Матфея 5:22)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеЭто типа смешно сначала. Потом совсем несмешно. Как будто в навозе обляпался.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеа я бы нестал от него рыбу брать-эти безумцы её невесть как хранят-отравитесь ещё
(Притчи 17:24)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеМоя реакция на всех дружелюбная. И на вас, в том числе. Кифа! А вы чем рыбу ловите?
(Притчи 27:5)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий