Сообщение от Евлампия
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Говорит ли с тобой Бог?
Свернуть
X
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеВот потому в костёл и ходим на служения-в Сочи один ив в Адлере второй. Очень душевные там у нас службы.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеО КОМ ЗДЕСЬ?
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откровение 9:18-21)О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеДушевные? Лучше бы духовные.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеКифа! Как вы не поймете, что судить - прерогатива одного лишь Бога. А вам надобно быть смиренным. И больше молиться, а не бить постоянно всех подряд по голове вырванными из контекста цитатами из Библии.
10 Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите:
11 и прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам; однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.
12 Сказываю вам, что Содому в день оный будет отраднее, нежели городу тому.
13 Горе тебе, Хоразин! горе тебе, Вифсаида! ибо если бы в Тире и Сидоне явлены были силы, явленные в вас, то давно бы они, сидя во вретище и пепле, покаялись;
(От Луки 10:10-13)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеКифа! Как вы не поймете, что судить - прерогатива одного лишь Бога. .
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеИ вам охота с спорить? меня вразумили-я его в игноры переставил, нефиг с идиотами споры точить
21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
(К Римлянам 1:21-32)Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеДуховности много а душевность с ней подруку всегдаО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеИ вам охота с предурком спорить? меня вразумили-я его в игноры переставил, нефиг с идиотами споры точить
ИЗНАСИЛОВАЛ КАМАЗ КОЛОННУ ВОЕННЫХ АВТОБУСОВ В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТО ОТ КАМАЗА ОСТАЛОСЬ
Последний раз редактировалось Kifa; 01-12-2021, 12:13 PM.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеИ вам охота с предурком спорить? меня вразумили-я его в игноры переставил, нефиг с идиотами споры точитьО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЯ не спорю с Кифой, Ден. Мне просто его жаль... Нет радости у человека. Одна ненависть... А Павел что нам советовал? "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4).Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
-
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщениеВО МНЕ НЕНАВИСТИ НЕТ НЕНАВИСТЬ КО МНЕО, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеЯ не спорю с Кифой, Ден. Мне просто его жаль... Нет радости у человека. Одна ненависть... А Павел что нам советовал? "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4).
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеЯ вот радуюсь. А вам недумаю что много радости с ним беседовать. Зачем?О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщениеЯ вот радуюсь. А вам недумаю что много радости с ним беседовать. Зачем?
Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
(Екклесиаст 7:4)
10 Я возвещаю от начала, что будет в КОНЦЕ, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
(Исаия 46:10,11)
Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.
(Исаия 41:25)
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откровение 12:5)
ДУБОВЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ТЕБЕ ВЧЕРА ПОДГОНЯЛ ЗА ТВОИ СЛОВА ТЕБЕ ЭТО ПРИЛЕТЕЛО Я ГОВОРИЛ ПОЖНЕШЬ ЖЕЛАЛ МЕНЕ СМЕРТИ И МНОГИХ ПРОСИЛ И ЕЩЕ МНОГО МЕРЗОСТЕЙ НАГОВОРИЛ
ИЗНАСИЛОВАЛ КАМАЗ КОЛОННУ ВОЕННЫХ АВТОБУСОВ В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТО ОТ КАМАЗА ОСТАЛОСЬВыведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
Комментарий
Комментарий