Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Агрессия исповедания.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Агрессия исповедания.

Все мы в жизни являемся свидетелями агрессивного продвижения идей, как верующих, так и атеистов. Верующие к финалу дискуссии обозвав всех порождениями ехидны формируются в "малое стадо", а атеисты стараются обневерить любые доводы верующих оскрблением их чувств. Что лежит в основе этого явления?

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Все мы в жизни являемся свидетелями агрессивного продвижения идей,.... Что лежит в основе этого явления?
    НЕОБРЕЗАННОСТЬ сердец. Оно же НЕДОСТАТОК качеств совершенств, что по Библии является ЛЮБОВЬЮ. В частности - недостаток мудрости и самообладания.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
      НЕОБРЕЗАННОСТЬ сердец. Оно же НЕДОСТАТОК качеств совершенств, что по Библии является ЛЮБОВЬЮ. В частности - недостаток мудрости и самообладания.
      А при обрезанности сердец значит люди молчат и никому ничего не доказывают?

Комментарий

Доказывают. Но
        САМИ ЖИВЯ ЖИЗНЬЮ ВНЕ МИРА - общинами, БЕЗ частной собственности...
        В спорах - НЕ согрешая сами.
        Всем этим оставляя БОГУ право на действия...

Уже завтра БОГ за СВОИХ САМ всем и всё покажет...
        Уже назначено время, когда издыхать начнут все умники, дерзнувшие состязаться с людьми Божьими...
        о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

...именно ОБРЕЗАННЫЕ сердцами - ГОВОРЯТ УГОДНОЕ БОГУ!
          Обличают всеземой сатанизм машияховоцарятельств...

Комментарий

Доказывают. Но

Уже назначено время, когда издыхать начнут все умники, дерзнувшие состязаться с людьми Божьими...
            Александр, это всё личная лирика. Этих "божьих людей" на синем форуме за всю жизнь столько перешло. Но всё по разному несут свои идеи. И отличительная их всех черта, это психологически подмять под себя людей. Уж очень хочется пастырями побыть.

Комментарий

Александр, это всё личная лирика. Этих "божьих людей" на синем форуме за всю жизнь столько перешло. Но всё по разному несут свои идеи. И отличительная их всех черта, это психологически подмять под себя людей. Уж очень хочется пастырями побыть.
              Власть поджечь нечестивых будет дана ОСТАТКУ. Не кому-то на синем или ином форуме!
              ... И начнётся всё с одного календарного дня.
              Заговорят ВЕРНЫЕ БОЖЬИ - из Иерусалима.
              Слова их будут транслировать ВСЕ форумы и все масс-медиа плоской земли...
              3,5 лет продлится их проповедь-состязание...

ВСЕ ДО ЕДИНОГО земляне оптом и в розницу будут обсуждать эти информации и вести...

И повыздыхают ВСЕ, которые мнят себя христьянами, но к словам ОСТАТКА отнесутся предвзято.

Это не я вам говорю..
              Это в Писаниях записано однозначно. Об этом и Дух издревле НЕ сокрыто вещает...

С дядей на форумах бывших сИ некоторые зело спорили с 2010-го года..., ёрничали...
              а спустя немного лет трое из них умерли так, что никто не пожелает смертей таких. И масса форумных общателей это наблюдала ....
              А форумные забияки им помощи собирали... Молитвенные темы открывали... А дядя им говорил - НЕ собирайте зря и не молитесь..
              Потом - таки, ряд этих спорщиков тенденцию заметили...
              Некоторые даже испугались...
              Иные же реально вразумились.
              А из новеньких и сегодня многие рты не по делу раскрывают...

Это обще всем христианам всех лет Эры ЕВАНГЕЛЬСКОЙ...

Комментарий

Власть поджечь нечестивых будет дана ОСТАТКУ. Не кому-то на синем или ином форуме!
                ... И начнётся всё с одного календарного дня.
                Заговорят ВЕРНЫЕ БОЖЬИ - из Иерусалима.
                Слова их будут транслировать ВСЕ форумы и все масс-медиа плоской земли...
                3,5 лет продлится их проповедь-состязание...

ВСЕ ДО ЕДИНОГО земляне оптом и в розницу будут обсуждать эти информации и вести...

И повыздыхают ВСЕ, которые мнят себя христьянами, но к словам ОСТАТКА отнесутся предвзято.

Это не я вам говорю..
                Это в Писаниях записано однозначно. Об этом и Дух издревле НЕ сокрыто вещает...

С дядей на форумах бывших сИ некоторые зело спорили с 2010-го года..., ёрничали...
                а спустя немного лет трое из них умерли так, что никто не пожелает смертей таких. И масса форумных общателей это наблюдала ....
                А форумные забияки им помощи собирали... Молитвенные темы открывали... А дядя им говорил - НЕ собирайте зря и не молитесь..
                Потом - таки, ряд этих спорщиков тенденцию заметили...
                Некоторые даже испугались...
                Иные же реально вразумились.
                А из новеньких и сегодня многие рты не по делу раскрывают...

Это обще всем христианам всех лет Эры ЕВАНГЕЛЬСКОЙ...
                Жаль, что когда случится обратное и вы окажетесь в рядах тех о ком с такой лёгкостью осуждаете, мы не прочтём о ваших впечатлениях. Жаль что мы не увидим недоумения на вашем лице, а может быть и страха.

Комментарий

Жаль, что когда случится обратное и вы окажетесь в рядах тех о ком с такой лёгкостью осуждаете, мы не прочтём о ваших впечатлениях. Жаль что мы не увидим недоумения на вашем лице, а может быть и страха.
                  Зироу, может и не стоило Александру вспоминать этих троих и их лютую кончину, но я свидетель - хулили они Вседержителя годами и самыми последними словами, хулили служителей Бога, хулили много, страшно...
                  И когда их скрутило в бараний рог, то некоторые из них делали попытку как бы покаяться... Но, впрочем, я не судья им...
                  Просто так же как и Александр думаю - не спроста всё это. И не случайность.
                  Ибо, считаю, великое благо и благословение от Бога в ЭТОМ МИРЕ снискать смерть спокойную, тихую, без мучений, во сне, нажившись сполна.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                    Зироу, может и не стоило Александру вспоминать этих троих и их лютую кончину, но я свидетель - хулили они Вседержителя годами и самыми последними словами, хулили служителей Бога, хулили много, страшно...
                    И когда их скрутило в бараний рог, то некоторые из них делали попытку как бы покаяться... Но, впрочем, я не судья им...
                    Просто так же как и Александр думаю - не спроста всё это. И не случайность.
                    Ибо, считаю, великое благо и благословение от Бога в ЭТОМ МИРЕ снискать смерть спокойную, тихую, без мучений, во сне, нажившись сполна.
                    Не спроста. Поэтому надо быть самим осторожными, а не судить на право и налево. Мы все исповедуем свою веру. И в то. что мы исповедуем мы можем только верить. Доказать это мы не можем. А тот кто говорит, что может, лжёт.

Комментарий

Не спроста. Поэтому надо быть самим осторожными, а не судить на право и налево. Мы все исповедуем свою веру. И в то. что мы исповедуем мы можем только верить. Доказать это мы не можем. А тот кто говорит, что может, лжёт.
                      Да. За собой следить надо. Это главное.
                      Вот Александр. Много говорит вещей здравых. Приятно послушать. Но тут же - кто не живёт в такой способ как он - неправильный христианин.... Или - правильный христианин это тот, у кого нет никакой собственности. Вроде бомжа. Но в Писании много примеров правильных христиан и особенно христианок с немалой личной частной собственностью собственностью.
                      Но Александр этого видеть не желает и гнет годами свою линию.

Вот пример такой несуразности:

Доказывают. Но

Комментарий

Да. За собой следить надо. Это главное.
                        Вот Александр. Много говорит вещей здравых. Приятно послушать. Но тут же - кто не живёт в такой способ как он - неправильный христианин.... Или - правильный христианин это тот, у кого нет никакой собственности. Вроде бомжа. Но в Писании много примеров правильных христиан и особенно христианок с немалой личной частной собственностью собственностью.
                        Но Александр этого видеть не желает и гнет годами свою линию.
                        Вот и я о том же. Уж сколько таких на евре прошло. И сроки конца назначали, и кары всем отвешивали. Но потом куда-то исчезали. Я не против его ниши. Если есть возможность пасти баранов, то в этом только бараны виноваты, что идут следом. Я готов послушать доктрины любые. Но выполнять не обязан.

Комментарий

Вот и я о том же. Уж сколько таких на евре прошло. И сроки конца назначали, и кары всем отвешивали. Но потом куда-то исчезали. Я не против его ниши. Если есть возможность пасти баранов, то в этом только бараны виноваты, что идут следом. Я готов послушать доктрины любые. Но выполнять не обязан.
                          И я ему всегда говаривал...
                          Живёшь в общине на природе миром отверженных бедолаг? Живи. Это твой выбор. Нравится? В добрый путь...
                          А мне нравится в комфорте, с женой... И чтоб блага какие не какие были... И заначка... А компания людей, проведших всю жизнь либо по тюрьмам либо на теплотрассах мне не нравится.
                          И это наше право! Его - жить как ему подходяще. Мне - как я это вижу.
                          Но он решил что его способ жизни - образец христианства.
                          И это глубочайшее заблуждение.
                          Но попробуй ему скажи... ))))

Комментарий

И я ему всегда говаривал...
                            Живёшь в общине на природе миром отверженных бедолаг? Живи. Это твой выбор. Нравится? В добрый путь...
                            А мне нравится в комфорте, с женой... И чтоб блага какие не какие были... И заначка... А компания людей, проведших всю жизнь либо по тюрьмам либо на теплотрассах мне не нравится.
                            И это наше право! Его - жить как ему подходяще. Мне - как я это вижу.
                            Но он решил что его способ жизни - образец христианства.
                            И это глубочайшее заблуждение.
                            Но попробуй ему скажи... ))))
                            Правильно... Мне поводыри не нужны...

Комментарий

Обработка...
                            X