Все мы в жизни являемся свидетелями агрессивного продвижения идей, как верующих, так и атеистов. Верующие к финалу дискуссии обозвав всех порождениями ехидны формируются в "малое стадо", а атеисты стараются обневерить любые доводы верующих оскрблением их чувств. Что лежит в основе этого явления?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Агрессия исповедания.
Свернуть
X
-
НЕОБРЕЗАННОСТЬ сердец. Оно же НЕДОСТАТОК качеств совершенств, что по Библии является ЛЮБОВЬЮ. В частности - недостаток мудрости и самообладания.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВсе мы в жизни являемся свидетелями агрессивного продвижения идей,.... Что лежит в основе этого явления?о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
-
А при обрезанности сердец значит люди молчат и никому ничего не доказывают?Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеНЕОБРЕЗАННОСТЬ сердец. Оно же НЕДОСТАТОК качеств совершенств, что по Библии является ЛЮБОВЬЮ. В частности - недостаток мудрости и самообладания.
Комментарий
-
Доказывают. НоСообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА при обрезанности сердец значит люди молчат и никому ничего не доказывают?
САМИ ЖИВЯ ЖИЗНЬЮ ВНЕ МИРА - общинами, БЕЗ частной собственности...
В спорах - НЕ согрешая сами.
Всем этим оставляя БОГУ право на действия...
Уже завтра БОГ за СВОИХ САМ всем и всё покажет...
Уже назначено время, когда издыхать начнут все умники, дерзнувшие состязаться с людьми Божьими...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
...именно ОБРЕЗАННЫЕ сердцами - ГОВОРЯТ УГОДНОЕ БОГУ!Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА при обрезанности сердец значит люди молчат и никому ничего не доказывают?
Обличают всеземой сатанизм машияховоцарятельств...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Александр, это всё личная лирика. Этих "божьих людей" на синем форуме за всю жизнь столько перешло. Но всё по разному несут свои идеи. И отличительная их всех черта, это психологически подмять под себя людей. Уж очень хочется пастырями побыть.Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеДоказывают. Но
Уже назначено время, когда издыхать начнут все умники, дерзнувшие состязаться с людьми Божьими...
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАлександр, это всё личная лирика. Этих "божьих людей" на синем форуме за всю жизнь столько перешло. Но всё по разному несут свои идеи. И отличительная их всех черта, это психологически подмять под себя людей. Уж очень хочется пастырями побыть.Власть поджечь нечестивых будет дана ОСТАТКУ. Не кому-то на синем или ином форуме!Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеАлександр, это всё личная лирика. Этих "божьих людей" на синем форуме за всю жизнь столько перешло. Но всё по разному несут свои идеи. И отличительная их всех черта, это психологически подмять под себя людей. Уж очень хочется пастырями побыть.
... И начнётся всё с одного календарного дня.
Заговорят ВЕРНЫЕ БОЖЬИ - из Иерусалима.
Слова их будут транслировать ВСЕ форумы и все масс-медиа плоской земли...
3,5 лет продлится их проповедь-состязание...
ВСЕ ДО ЕДИНОГО земляне оптом и в розницу будут обсуждать эти информации и вести...
И повыздыхают ВСЕ, которые мнят себя христьянами, но к словам ОСТАТКА отнесутся предвзято.
Это не я вам говорю..
Это в Писаниях записано однозначно. Об этом и Дух издревле НЕ сокрыто вещает...
С дядей на форумах бывших сИ некоторые зело спорили с 2010-го года..., ёрничали...
а спустя немного лет трое из них умерли так, что никто не пожелает смертей таких. И масса форумных общателей это наблюдала ....
А форумные забияки им помощи собирали... Молитвенные темы открывали... А дядя им говорил - НЕ собирайте зря и не молитесь..
Потом - таки, ряд этих спорщиков тенденцию заметили...
Некоторые даже испугались...
Иные же реально вразумились.
А из новеньких и сегодня многие рты не по делу раскрывают...
Это обще всем христианам всех лет Эры ЕВАНГЕЛЬСКОЙ...о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Жаль, что когда случится обратное и вы окажетесь в рядах тех о ком с такой лёгкостью осуждаете, мы не прочтём о ваших впечатлениях. Жаль что мы не увидим недоумения на вашем лице, а может быть и страха.Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеВласть поджечь нечестивых будет дана ОСТАТКУ. Не кому-то на синем или ином форуме!
... И начнётся всё с одного календарного дня.
Заговорят ВЕРНЫЕ БОЖЬИ - из Иерусалима.
Слова их будут транслировать ВСЕ форумы и все масс-медиа плоской земли...
3,5 лет продлится их проповедь-состязание...
ВСЕ ДО ЕДИНОГО земляне оптом и в розницу будут обсуждать эти информации и вести...
И повыздыхают ВСЕ, которые мнят себя христьянами, но к словам ОСТАТКА отнесутся предвзято.
Это не я вам говорю..
Это в Писаниях записано однозначно. Об этом и Дух издревле НЕ сокрыто вещает...
С дядей на форумах бывших сИ некоторые зело спорили с 2010-го года..., ёрничали...
а спустя немного лет трое из них умерли так, что никто не пожелает смертей таких. И масса форумных общателей это наблюдала ....
А форумные забияки им помощи собирали... Молитвенные темы открывали... А дядя им говорил - НЕ собирайте зря и не молитесь..
Потом - таки, ряд этих спорщиков тенденцию заметили...
Некоторые даже испугались...
Иные же реально вразумились.
А из новеньких и сегодня многие рты не по делу раскрывают...
Это обще всем христианам всех лет Эры ЕВАНГЕЛЬСКОЙ...
Комментарий
-
Зироу, может и не стоило Александру вспоминать этих троих и их лютую кончину, но я свидетель - хулили они Вседержителя годами и самыми последними словами, хулили служителей Бога, хулили много, страшно...Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЖаль, что когда случится обратное и вы окажетесь в рядах тех о ком с такой лёгкостью осуждаете, мы не прочтём о ваших впечатлениях. Жаль что мы не увидим недоумения на вашем лице, а может быть и страха.
И когда их скрутило в бараний рог, то некоторые из них делали попытку как бы покаяться... Но, впрочем, я не судья им...
Просто так же как и Александр думаю - не спроста всё это. И не случайность.
Ибо, считаю, великое благо и благословение от Бога в ЭТОМ МИРЕ снискать смерть спокойную, тихую, без мучений, во сне, нажившись сполна.
Комментарий
-
Не спроста. Поэтому надо быть самим осторожными, а не судить на право и налево. Мы все исповедуем свою веру. И в то. что мы исповедуем мы можем только верить. Доказать это мы не можем. А тот кто говорит, что может, лжёт.Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеЗироу, может и не стоило Александру вспоминать этих троих и их лютую кончину, но я свидетель - хулили они Вседержителя годами и самыми последними словами, хулили служителей Бога, хулили много, страшно...
И когда их скрутило в бараний рог, то некоторые из них делали попытку как бы покаяться... Но, впрочем, я не судья им...
Просто так же как и Александр думаю - не спроста всё это. И не случайность.
Ибо, считаю, великое благо и благословение от Бога в ЭТОМ МИРЕ снискать смерть спокойную, тихую, без мучений, во сне, нажившись сполна.
Комментарий
-
Да. За собой следить надо. Это главное.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеНе спроста. Поэтому надо быть самим осторожными, а не судить на право и налево. Мы все исповедуем свою веру. И в то. что мы исповедуем мы можем только верить. Доказать это мы не можем. А тот кто говорит, что может, лжёт.
Вот Александр. Много говорит вещей здравых. Приятно послушать. Но тут же - кто не живёт в такой способ как он - неправильный христианин.... Или - правильный христианин это тот, у кого нет никакой собственности. Вроде бомжа. Но в Писании много примеров правильных христиан и особенно христианок с немалой личной частной собственностью собственностью.
Но Александр этого видеть не желает и гнет годами свою линию.
Вот пример такой несуразности:
Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщениеДоказывают. Но
Уже назначено время, когда издыхать начнут все умники, дерзнувшие состязаться с людьми Божьими...
Комментарий
-
Вот и я о том же. Уж сколько таких на евре прошло. И сроки конца назначали, и кары всем отвешивали. Но потом куда-то исчезали. Я не против его ниши. Если есть возможность пасти баранов, то в этом только бараны виноваты, что идут следом. Я готов послушать доктрины любые. Но выполнять не обязан.Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеДа. За собой следить надо. Это главное.
Вот Александр. Много говорит вещей здравых. Приятно послушать. Но тут же - кто не живёт в такой способ как он - неправильный христианин.... Или - правильный христианин это тот, у кого нет никакой собственности. Вроде бомжа. Но в Писании много примеров правильных христиан и особенно христианок с немалой личной частной собственностью собственностью.
Но Александр этого видеть не желает и гнет годами свою линию.
Комментарий
-
И я ему всегда говаривал...Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВот и я о том же. Уж сколько таких на евре прошло. И сроки конца назначали, и кары всем отвешивали. Но потом куда-то исчезали. Я не против его ниши. Если есть возможность пасти баранов, то в этом только бараны виноваты, что идут следом. Я готов послушать доктрины любые. Но выполнять не обязан.
Живёшь в общине на природе миром отверженных бедолаг? Живи. Это твой выбор. Нравится? В добрый путь...
А мне нравится в комфорте, с женой... И чтоб блага какие не какие были... И заначка... А компания людей, проведших всю жизнь либо по тюрьмам либо на теплотрассах мне не нравится.
И это наше право! Его - жить как ему подходяще. Мне - как я это вижу.
Но он решил что его способ жизни - образец христианства.
И это глубочайшее заблуждение.
Но попробуй ему скажи... ))))
Комментарий
-
Правильно... Мне поводыри не нужны...Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеИ я ему всегда говаривал...
Живёшь в общине на природе миром отверженных бедолаг? Живи. Это твой выбор. Нравится? В добрый путь...
А мне нравится в комфорте, с женой... И чтоб блага какие не какие были... И заначка... А компания людей, проведших всю жизнь либо по тюрьмам либо на теплотрассах мне не нравится.
И это наше право! Его - жить как ему подходяще. Мне - как я это вижу.
Но он решил что его способ жизни - образец христианства.
И это глубочайшее заблуждение.
Но попробуй ему скажи... ))))
Комментарий

Комментарий