Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ереси, характерные для системы плотского познания Иисуса Христа

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от valohan Посмотреть сообщение
    Поверить еретику ???
    Да не смеши ни меня ни окружающих (((
    Вот и всё твоё преобразование,Вован!
    Из всего моего сообщения увидел только этих два слова,причём абсолютно не осознал к чесу было это сказано.
    А почему ты не увидел и не прокомментировал это,например:"а преобразованием,о котором ты только слышал,но ничего совершенно не смыслишь в этом вопросе.Ни ты,не коллектор."

Я дам ответ за тебя:потому что ты не знаешь что это такое,поэтому и не прокомментировал.
    Ну да ладно,с тебя спрос как с младенца-сосёшь молочко-соси пока.

Комментарий

Сообщение от Аркадий Котов Посмотреть сообщение
      А почему ты не увидел и не прокомментировал это,например:"а преобразованием,о котором ты только слышал,но ничего совершенно не смыслишь в этом вопросе.Ни ты,не коллектор.".
      Когда Павел был в Аффинах, он там встречался с философами, возможно двже вошедшими в историю
      Так вот они называли Павла пустословом.
      В твоём случае аналогично, хотя в знаниях философии и психологии ты ноль, по сравннию с ними.
      Ты не каким боком не касаешься Божьего домостроительства, поэтому не смслишь ничего ни втом, что говорю я , ни в том, что представляет Коллектор Библейской Книги.
      Ты находишься в другой сфере, с сфере душевных выдумок и сатанинской мдрости.
      Так зачем комментировать лукаую мудрость ???
      Когда доберёшься до духа внутри твоей падшей и строптивой душонки, возможно тогда и поговорим.
      А пока дуй в уши себе подобным .

Я дам ответ за тебя:потому что ты не знаешь что это такое,поэтому и не прокомментировал.
      Ну да ладно,с тебя спрос как с младенца-сосёшь молочко-соси пока.
      Тебе ещё до молока , как до Иерсалима пешком.
      Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Когда Павел был в Аффинах, он там встречался с философами, возможно двже вошедшими в историю
        Так вот они называли Павла пустословом.
        В твоём случае аналогично, хотя в знаниях философии и психологии ты ноль, по сравннию с ними.
        Почему ты так решил:что по сравнению с ними-я "ноль"?!
        Ты что общался со мной на эти темы?!-Нет не общался.

Просто потому что тебе так захотелось?-В этом ты весь,Вован!
        Что-нибудь брякнуть,а обосновывть будет А.С.Пушкин,да Вован?!

Ты не каким боком не касаешься Божьего домостроительства, поэтому не смслишь ничего ни втом, что говорю я , ни в том, что представляет Коллектор Библейской Книги..
        То,что говоришь ты,а точнее " Коллектор Библейской Книги"-это просто натянутое,подогнанное плотское богословие,которое имеет с Истиной,только лишь внешний вид=золотая чаша в руке блудницы,содержание же совершенно разное.
        Тебе предлагалось разобрать это плотское богословие-но ты постоянно уходишь от этого разбора.
        Если оно истинно,по твоему,то чего же ты боишься?
        Ты находишься в другой сфере, с сфере душевных выдумок и сатанинской мдрости.
        Так зачем комментировать лукаую мудрость ???
        Ты прав,я нахожусь в другой,по отношению к коллектору,сфере-в духовной.
        И по отношению к позиции коллектора я действительно сатан=противник.
        Что касается лукавая ли мудрость у меня или напротив-у коллектора-необходимо разобрать кто и что говорит.
        Сбрось сюда это "богословие домостроительства"-посмотрим что оно весит.
        Когда доберёшься до духа внутри твоей падшей и строптивой душонки, возможно тогда и поговорим.
        А пока дуй в уши себе подобным .
        Дух лечится Словом,Писанием,и добираться до него не нужно.
        Слово само формирует и исправляет повреждение.
        Но у коллектора иная доктрина,им кажется,что до духа надо добираться и что-то с ним делать.
        Вот и добираются,но никак не доберутся.
        Тебе ещё до молока , как до Иерсалима пешком.
        Это тебе кажется,что до Иерусалим надо идти пешком,потому что ты-буквалист.
        А для меня Иерусалим(Вышний)-целостное мышление.
        Видишь как мы термины Писания,видим по разному.

Комментарий

Это тебе кажется,что до Иерусалим надо идти пешком,потому что ты-буквалист.
          А для меня Иерусалим(Вышний)-целостное мышление.
          Видишь как мы термины Писания,видим по разному.
          Я намеренно употребил смысл физического Иерусалима.
          Писание мы видим действительно по-разному.
          Ты в основном в сфере ереси , ну чуть чуть в Библейских фактах.
          Но даже если человек знает факты Библии , как понимание доктрины , это ещё не значит, что он знает Бога, как действительность и содержание этих фактов.
          Бог никогда не доверит Себя как личность таким еретикам.
          Высочайшее откровение Библии и суть её содержания : - Бог стал человеком, чтобы сделать человека Богом .

Комментарий

Я намеренно употребил смысл физического Иерусалима.
            Писание мы видим действительно по-разному.
            Ты в основном в сфере ереси , ну чуть чуть в Библейских фактах.
            Но даже если человек знает факты Библии , как понимание доктрины , это ещё не значит, что он знает Бога, как действительность и содержание этих фактов.
            Бог никогда не доверит Себя как личность таким еретикам.
            Дело в том,valohan,что ты сейчас не способен ничего излить божественное из себя.
            Ну не изливается из тебя елей радости=благотворные истины.

Всё что исходит из тебя-дым из печи-и это реальный твой уровень.
            Поэтому ты ничего не способен сказать о других,в чём они пребывают объективно,потому что сам-слеп.

И все эти благостные фразы о Боге,как о действительности-это просто внутриконфессиональный сленг ГВ,по факту же, когда начинаешь слушать и слышать про Бога,как Действительность-выясняется,что это душевные,эмоциональные всплески вынесенные в возгласы или же эмоциональное произношение библейских текстов,с повторением частей текста.Всё....Вся Действительность.

Если я что-то не так описал-поправь меня,если сможешь.

Комментарий

Если я что-то не так описал-поправь меня,если сможешь.
              Ереси не поправляют, их уничтожают как гангрену.
              Это ждёт тебя впереди, не отмажешься.

Могу только напомнить, что Бог никогда не доверит Себя как личность таким еретикам.
              Ладно , я уже достаточно времени на тебя потратил.
              С тебя хватит .

Комментарий

Ереси не поправляют, их уничтожают как гангрену.
                Это ждёт тебя впереди, не отмажешься.

Могу только напомнить, что Бог никогда не доверит Себя как личность таким еретикам.
                Ладно , я уже достаточно времени на тебя потратил.
                С тебя хватит .
                А в чём здесь ересь,valohan?!: когда начинаешь слушать и слышать про Бога,как Действительность-выясняется,что это душевные,эмоциональные всплески вынесенные в возгласы или же эмоциональное произношение библейских текстов,с повторением частей текста.Всё....Вся Действительность.

Что я описал неверно или искажённо?Я поэтому и обратился к тебе-уточни,если я не так где-то описал.
                Тебе же по твоим словам-Бог доверил Себя,как личность?Или это просто слова,не основанные ни на чём?

Комментарий

А в чём здесь ересь,valohan?!: когда начинаешь слушать и слышать про Бога,как Действительность-выясняется,что это душевные,эмоциональные всплески вынесенные в возгласы или же эмоциональное произношение библейских текстов,с повторением частей текста.Всё....Вся Действительность.
                  То, что ты здесь написал - это не ересь.
                  Ересью являешься ты сам по своей сущности, поэтому и исповдуешь своё внутреннее содержание.
                  Здесь , в том что ты набрал русскими буквами, очевидна твоя слепота и глухота в восприятии Божьего говорения .
                  А как результат - искажённое понимание сути говорения в Господнем восстановлении.
                  Твоя попытка передать словами практику молитвочтения Слова просто ущербна и смешна, не говоря уже о самой действительности Божьего присутствия , сопровождающее эту практику.
                  Где ты ? И где Бог ???
                  Не зря Адаму был задан именно этот вопрос В Эдеме.

Комментарий

Твоя попытка передать словами практику молитвочтения Слова просто ущербна и смешна, не говоря уже о самой действительности Божьего присутствия , сопровождающее эту практику.
                    valohan,можно бесконечно долго лепить мне ярлыки и эпитеты,а можно просто попытаться объяснить своими словами,что лично ты подразумеваешь под Богом,как Действительностью.

Я понимаю,что без помощи коллектора,тебе будет трудно это сделать,но попытаться же можно,так ведь?
                    Я хочу понять твоё свидетельство,на чём оно основано?

Я много общался с харизматами,пятидесятниками-свой вывод об их свидетельстве я сделал.
                    Ты считаешь,что твоё свидетельство отлично от их?

Комментарий

valohan,можно бесконечно долго лепить мне ярлыки и эпитеты,а можно просто попытаться объяснить своими словами,что лично ты подразумеваешь под Богом,как Действительностью.

Я понимаю,что без помощи коллектора,тебе будет трудно это сделать,но попытаться же можно,так ведь?
                      Я хочу понять твоё свидетельство,на чём оно основано?

Я много общался с харизматами,пятидесятниками-свой вывод об их свидетельстве я сделал.
                      Ты считаешь,что твоё свидетельство отлично от их?
                      Ты много общался ???
                      Ты всеръёз считаешь, что диалог между людьми является общением с точки зрения Библии ???
                      Ну да Бог с ним, с твоими переговорами.
                      И что ты выяснил ?
                      Их исповедание по поводу понимания доктрин Библии ???
                      И ты сделал какие-то выводы в своём прогнившем умишке ???

Котов, ты неисправимый демагог, помимо того, что еретик в отношении самого Бога.

Комментарий

Ты много общался ???
                        Ты всеръёз считаешь, что диалог между людьми является общением с точки зрения Библии ???
                        Ну да Бог с ним, с твоими переговорами.
                        И что ты выяснил ?
                        Их исповедание по поводу понимания доктрин Библии ???
                        И ты сделал какие-то выводы в своём прогнившем умишке ???

Котов, ты неисправимый демагог, помимо того, что еретик в отношении самого Бога.
                        Вова,я не только общался,а имею хорошего товарища по жизни из ГВ.
                        Я прекрасно знаю внутреннюю жизнь ГВ не из коллектора,а воотчию.

Понимаешь это?!Не из зала собраний,а в жизни,в каждодневных делах.
                        Я ничего не хочу сказать худого за этих людей.

Хочу сказать лишь одно-исповедание и надежды ГВ-это всё ветхий завет,с тенями и образами,и говорить о какой-то действительности Бога,вам ещё рано.
                        Завеса на уме-вот Ваша действительность,которой вы хотите придать вид чего-то необычного,что отличает вас от других конфессий.

То же самое-тени и образы,только под другим соусом.
                        Такие дела,valohan.

Комментарий

Я прекрасно знаю внутреннюю жизнь ГВ не из коллектора,а воотчию.
                          Завеса на уме-вот Ваша действительность
                          Я уже говорил, что когда ворона обсуждает трель соловья и выносит свою критику в отношении качества пения
                          - это всегда весело.
                          Что ты , еретик, можешь знать о Господнем восстановлении ???
                          Что слепой может сказать о небе ?
                          Что глухой может сказать о музыке ?

Не смеши , ангелы ухохочутся )))

Комментарий

Я уже говорил, что когда ворона обсуждает трель соловья и выносит свою критику в отношении качества пения
                            - это всегда весело.
                            Что ты , еретик, можешь знать о Господнем восстановлении ???
                            Что слепой может сказать о небе ?
                            Что глухой может сказать о музыке ?

Не смеши , ангелы ухохочутся )))
                            Если ты посмотришь наш диалог,valohan-свои ответы,то можешь увидеть свой плотской насквозь душевно-эмоциональный уровень рядового адепта ГВ.
                            В общем-то это яркий показатель неприкрытого,без нарядных вуалей,уровня всего ГВ.

Старшие братья-более искусны в дипломатии общения и не позволяют себе хамства и сленга дворовой подворотни,как позволяешь себе ты.
                            Но когда касается обнажения их иллюзорного богословия-то же выходят из себя и не скупятся в грязных эпитетах,я это то же проходил.

Так что,valohan,я покину пока общение с тобой,тем более кроме разговоров о плоти и вокруг плоти,с тобой,как оказалось и поговорить не о чем.

Комментарий

Если ты посмотришь наш диалог,valohan-свои ответы,то можешь увидеть свой плотской насквозь душевно-эмоциональный уровень
                              Ты в зеркало загляни, для начала.
                              Всё , что ты умеешь, чему ты научился благодаря своим псевдодуховным толкованиям - это драться с такими же как ты дубиной из своего собственного глаза.
                              Но это оружие бесполезно, тем более против Господнего восстановления )))
                              Последний раз редактировалось valohan; 07-10-2020, 05:15 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X