Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что делали сегодня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вчера видели сцену где метро ,,лесовая,,...один орал: Иисус где ты?, иди сюда... покайтесь все вы..примечательно, что он был под кайфом или шафэ...вероятно, с реаб.центра...хотел я это снять и на ютуб свой...а потом передумал...зачем?...шоб харизматы и пятидесятники злились на кверти:dСообщение от евлампия Посмотреть сообщениепривет, юра. не умиляет. а обнадеживает.
Комментарий
-
А чего им на тебя злиться? Одержимых хватает везде. Главное, наблюдай за ногою своею (с) Кстати, тираж отвезла, еду на работу. Уже возле цирка проезжаю.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевчера видели сцену где метро ,,лесовая,,...один орал: Иисус где ты?, иди сюда... покайтесь все вы..примечательно, что он был под кайфом или шафэ...вероятно, с реаб.центра...хотел я это снять и на ютуб свой...а потом передумал...зачем?...шоб харизматы и пятидесятники злились на кверти:d

И журнал что-то старый сфоткала. 3 номер. Отвезла уже четвертый.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
У нас тожет кажись...и уходить не хочется...в квартире прохладнее кажись...Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеУ нас жара 31 градус. Аки в Ташкенте. Даже в Батуми только 29 градусов.
Комментарий
-
А чо кажись? Градусника в доме нет?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеУ нас тожет кажись...и уходить не хочется...в квартире прохладнее кажись...О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Да, я смысл понял. Бог никого насильно не призывает к Себе.Он стучится в сердце каждого человека. Но не все слышат этот стук. В моей жизни Бог занимает первое место. Блаженный Августин говорил. Если Бог будет на первом месте. Остальное само сабой станет на свои места.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНо суть-то вы поняли? Смысл в том, что даже самому отъявленному негодяю Бог дает шанс на спасение. Вопрос только в том,воспользуется ли человек этим шансом. Сергей воспользовался. Думаю, Бог видел его сердце. Потому и отменил смертную казнь.
Комментарий
-
У всех бы так. Тогда бы и войн не было...Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщениеДа, я смысл понял. Бог никого насильно не призывает к Себе.Он стучится в сердце каждого человека. Но не все слышат этот стук. В моей жизни Бог занимает первое место. Блаженный Августин говорил. Если Бог будет на первом месте. Остальное само сабой станет на свои места.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Нету...хотя!, погуглить можно погоду...решили никуда не уходить...жара...щас пройдёмся через Лыбыдь речку/мостик, где Певчий кажись недавно съёмку делал/своей песни...там супермаркет атб...скупимся, мороженое может купим...и домой...очень жарко...я вчера много холодной воды пил...застудил горло...Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеА чо кажись? Градусника в доме нет?
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНету...хотя!, погуглить можно погоду...решили никуда не уходить...жара...щас пройдёмся через Лыбыдь речку/мостик, где Певчий кажись недавно съёмку делал/своей песни...там супермаркет атб...скупимся, мороженое может купим...и домой...очень жарко...я вчера много холодной воды пил...застудил горло...
Пополощи шалфеем. А лучше пожуй гвоздичку. На начальной стадии очень помогает.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Войны тоже по Божьему попущению. Ведь сказано: что без ведома Бога, ни один волос с головы не упадёт. Если бы любили Бога. То, тогда любили бы друг друга. Тогда войн, точно бы не было.Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеУ всех бы так. Тогда бы и войн не было...Последний раз редактировалось Слава64; 08-16-2023, 02:35 PM.
Комментарий
-
щас кафеек сделан...может сегодня заработаю шото на шахматах...учении мой работает эту неделю...нада искать бы штук 5 таких...миллионером бы был...и всем привет тут:d...друг идет на работу...жара у нас и сегодня намечается...
Комментарий
-
7км мало...лучше 10...вообще конечно движение это-жизнь...а я в этом году днепр один раз рассекал только...абажаю плаванье...кроль на спине-мой любимый стиль плаванья...А Вы, Славик бультыхать/плавать умеете?Сообщение от Слава64 Посмотреть сообщениеИ у нас жара. За 30 третий день.Уже два дня пропустил из за жары пробежки. У меня вечерний ритуал. Семь км по лесопарку. Или ходьба или бег.
На форуме есть тренер Триатма [MENTION=722]triatma[/MENTION] великий спортцмен Украины по триатлону...хотя!, он вообще наверное везде чемпион...тока кроме шахмат и шашек...
Комментарий

Комментарий