Ну что поехали? С Виктором ходили в дэпо! Я у профсоюза взял подарки к нг!!! Потом покушали бизнесланч!!! Дёшево!!! Хмммм с 12 до 16!!!! 55 гривен всего-то!!! На одного и вкусно!!! Акция!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что делали сегодня?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
второй день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеНу что поехали? С Виктором ходили в дэпо! Я у профсоюза взял подарки к нг!!! Потом покушали бизнесланч!!! Дёшево!!! Хмммм с 12 до 16!!!! 55 гривен всего-то!!! На одного и вкусно!!! Акция!!!
дилемма ужасная.
надо уже о лете думать...
вот..Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
-
Севастополь бери, дешевле, а вид тот жеСообщение от SWR Посмотреть сообщениевторой день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...
дилемма ужасная.
вот..
Комментарий
-
Ой!!! Приветствую друг!!! Заметил Ваш пост поздно!!! Мне спать нужно!!! Завтра в 4 вставать!!!Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеСевастополь бери, дешевле, а вид тот же
Комментарий
-
понял Вас, Дима!!! Ну если судьба сложится и в Киеве окажитесь!!! Звоните!!! 0996231501!!! Встречу с хлебом и солью!¡!Вас точно не предам!!!Вы верите кверти? Да я собстно и Гудвина и Прану дедушку абажаю!!! Да и веспера дедушку!!! Спать нужно!!!Сообщение от SWR Посмотреть сообщениевторой день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...
дилемма ужасная.
вот..
Комментарий
-
завтра воскресение жэ? куда ты летишь так рано?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеОй!!! Приветствую друг!!! Заметил Ваш пост поздно!!! Мне спать нужно!!! Завтра в 4 вставать!!!
Комментарий
-
По теме теперь! Картошку потушил с крылышками!!! Все!!! Еда есть на пару дней!!! С Виктором голодать не будем!!! Сейчас лежу на шикарном ортопедиском матрасе!!! У нас тепло в киеве-весна сегодня!!! Моя мята даже ожила сильнее!!! Я то думал, что растение в спячку уйдёт!!! Хммм!!!
Комментарий
-
я работаю два на два!!! Лететь/ ехать с дарницы на шулявку! Первой электричкой метро!!! На 5.39!!!Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениезавтра воскресение жэ? куда ты летишь так рано?
Комментарий
-
нет!!! Просто как растение у меня живёт!!! Пару раз листочки отрывал на чай типа!!! Сейчас жалко друга щипать!!! Да и смысла не вижу!!! Мята разрослась у меня! Хочу её весной в лес посадить!!! Как Блонди?Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениемяту пьешь, молодец, спазмолитик хороший, спасай себя. спасай.
Комментарий
-
С водой там напряг. В Сочи получше с этим...Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеСевастополь бери, дешевле, а вид тот же
но климат крымский больше нравится.
вот в полной растерянности...Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
с радостью бы.. но че то истерика эта вся не проходит.. и видимо на нашем веку не пройдет.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепонял Вас, Дима!!! Ну если судьба сложится и в Киеве окажитесь!!! Звоните!!! 0996231501!!! Встречу с хлебом и солью!¡!Вас точно не предам!!!Вы верите кверти? Да я собстно и Гудвина и Прану дедушку абажаю!!! Да и веспера дедушку!!! Спать нужно!!!
Вон Певчего нести не перестает как.. и таких массы.Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Комментарий
-
это место будет всегда на периферии, здесь конечно риск, но вот знакомая вышла замуж за местного, так отдыхают там летом, красота говорит.Сообщение от SWR Посмотреть сообщениес радостью бы.. но че то истерика эта вся не проходит.. и видимо на нашем веку не пройдет.
Вон Певчего нести не перестает как.. и таких массы.
Комментарий
-
А вдруг Крым вернется в Украину и все такие сделки признают никчемными?Сообщение от SWR Посмотреть сообщениевторой день определиться не могу - сижу дачу себе выбираю: то ди в районе Сочи, то ли в окрестности Севастополя...
Трусливый президент - горе для страны
Комментарий
-
Дима ну тыж не ярый путиниц?! Ты меня штоль боишься? Данецкава??? Да я данецких людей оцениваю лучше киевских!!!Певчий??? Хммм!!! Да нормальный он парень!!! Голосовал он за порошочка!!! За Зелинского то больше намного было!!! И на таких, как Саня Певчий-травля была!!! Ну порохобот он и чо??? А ты кверти испугался!!! Кошмар!!! Привет кстати и всем привет!!!'..'.....примечание: не понимаю тебя Дима?!, чего ты в инете тогда сидишь? Да и форум же .этот с бандэрским оттенком!!!Сообщение от SWR Посмотреть сообщениес радостью бы.. но че то истерика эта вся не проходит.. и видимо на нашем веку не пройдет.
Вон Певчего нести не перестает как.. и таких массы.
Комментарий

Комментарий