Сообщение от Баюн
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Путинская Россия - чума 21 века
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеВоенизироанные формирования националистов были с начала 90-х. Что такое страшное они делали в Украине до 2014 года? Надежды на конкретный ответ мало, но попробую... Лично я стал россияфобом (не русофобом) за два месяца "русской весны" - февраль-апрель 2014. Мне хватило. Большинству тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Баюн Посмотреть сообщениеНу, если не считать пары самолетов оуновцев в декабре 94, даже не слушая их речи в прямом эфире дудаевского телевидения, их постоянное нахождение в Чечне, как я понимаю вовсе не для раздачи конфет и печенья, прямое участие в том числе и ВСУ в грузинской войне, подготовка и вербовка населения Украины, раздувание вражды и ненависти, что и выразилось в том же Корсуне при разгроме колонны из Крыма.. хватит? Нацисты не скрывали и более того, всячески подчеркивали ненависть ко всему русскому. Это ли не повод принять ответные меры? Не говоря уже о том, что украинцев в Чечне 90-х, да и потом тоже, в плен НЕ БРАЛИ. Так что не понимаю я твоих удивленных возгласов. Не понимаю.Эт в 2014 году было. Да и не было там погрома. Корсунский погром - малоизвестный в Украине фейк геббельс-пропаганды.
Последний раз редактировалось dab35; 07-16-2016, 07:30 AM.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЯ спросил про УКРАИНУ ДО 2014 года.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЯ спросил про УКРАИНУ ДО 2014 года. Я так и думал - кроме пропагандонского общего трёпа ни одного факта. Про колонну из Крыма под Корсунем вспомнил?Эт в 2014 году было. Да и не было та погрома.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеДаааа была украина довоенная,доллар был по 8 гр. жили не тужили,не то ,что при этой хунте.
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеДаааа была украина довоенная,доллар был по 8 гр. жили не тужили,не то ,что при этой хунте.
Комментарий
-
Сообщение от Баюн Посмотреть сообщениеТо есть, вооруженная борьба против РФ на её территории - не факт и треп? Однако.. Да, в Корсуне не было погрома. Насилия и убийства. Жечь заживо, тогда еще не осмелились. В общем создание антироссийских вооруженных формирований, это мир, гладь да божья благодать? Эка раскумарило.. а ведь РФ не заявляла как сейчас визжат нацисты, о вмешательстве ОУН. Тихо отстреливали. Кстати.. извиняюсь за нескромный интерес к нику? Почему Дэб, а не Бэд?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеПравда. Нечего возразить.... С 8 гривен опустились до 25 гривен. Гривна опустилась до уровня чешской кроны. Это действительно плохо. Только россиянам об этом стоит рассуждать только когда у них доллар по 20 рублей будет. Не раньше.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеДа ложил я на РФ. Я имел в виду, что националисты ничего плохого на территории Украины не делали. Никого ЗДЕСЬ не гнобили. Про ник можно набрать в поисковике.
..Заседание Верховной рады Украины было закрыто после того, как депутаты от оппозиции запустили в зале беспилотник, чтобы «бороться с фальсификацией голосов». Запуск дрона вызвал у парламентариев бурю эмоций.
После тризуба из риса на Украине создали двухкилометровый тризуб-лабиринт из кукурузы.
Лабиринт расположен на Большой Окружной дороге на территории агропарка Кукулабия..
Почитаешь ТАКОЕ и невольно закрадываеться мысль, а все ли в порядке в головах "лучших" людин Украины?Последний раз редактировалось Баюн; 07-16-2016, 08:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Баюн Посмотреть сообщениеА чем это плохо? Дорогой доллар или евро, надежно защищают отечественного производителя от конкуренции. В отличие от Украины, в РФ это продуманная политика. Да и рублевая масса от продажи за валюту с последующим её обменом, выглядит гуще. )))
Комментарий
-
Сообщение от Баюн Посмотреть сообщениеЛожилка еще не отросла. Да. То есть засирание мозгов, когда целые улицы и площади прыгают, это "ничего плохого"? Откуда же взялись палачи, убийцы и насильники о которых только слепо глухонемой не в курсе? То есть, они были всегда, на генном уровне?
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеПрямо целые улицы и площадя.... Эх пропагандон.... Всё скопом и в общем без разбора деталей. Ладно смысла трепаться не вижу. Ты в игноре, можешь ко мне не обращаться.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу да. Путин опять всех переиграл. Тогда уж шагайте прямой наводкой к курсу в 150р за доллар. станете как йена, " тигрой азиятской".....
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеПравда. Нечего возразить.... С 8 гривен опустились до 25 гривен. Гривна опустилась до уровня чешской кроны. Это действительно плохо. Только россиянам об этом стоит рассуждать только когда у них доллар по 20 рублей будет. Не раньше.Последний раз редактировалось prana; 07-16-2016, 10:46 AM.
Комментарий
Комментарий