Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
я совершенно не нуждаюсь в их любви... какая могёт быть лубов от простатитных старцев и климатических самок? у мну другие цели и задачи: я пришол сюда с исторической миссией - огорчить совков!
данецких сильно не троли....мы ж паражняк не гоним-многие!!!...мисия ты наш истарическай...а с самками тут бороться нада...уж больно много совково/путинских....улыбнулся...
В этом видео все прекрасно. И как все вырядились в футболки с царем, и надпись "советская Кубань" в углу, а в видео люди жалуются на нарушение права собственности на земельные доли. Ха-ха. В совететской Кубани у вас бы все это давно отобрали и пахали бы в колхозе.
И апогей митинга - выпускают голубей с посланием Путину с истошным криком: "Летите голуби к Владимиру Владимировичу и донесите нашу боль!".
Ха-ха. Это тренд в России - нацепить футболки с царем и челобитную подавать. Только это еще ни разу не сработало
[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
я совершенно не нуждаюсь в их любви... какая могёт быть лубов от простатитных старцев и климатических самок? у мну другие цели и задачи: я пришол сюда с исторической миссией - огорчить совков!
данецких сильно не троли....мы ж паражняк не гоним-многие!!!...мисия ты наш истарическай...а с самками тут бороться нада...уж больно много совково/путинских....улыбнулся...
а я никогда кумовством не занимался и стараюсь оценивать для себя конкретный пост, а не юзьверя в целом.
про самок. их жалеть надо и любить всеми тебе доступными способами и частями организьма. но специфичность нашей общей самки, а она тут одна трудится средь мужланов, такова, что её лучше с радостью отдать непалу, первый слог погоняла которого ему самому лучше заменить на простенькое "у".
Ну ты ,братан,почти гении,с одного раза догадался:-):-):-):-)
У тя нюх нв мужиков
Ты в криужке тоже состоишъ?
причем тут мой нюх............мне ник Нерал...ниочем не говорит...и потом я Вас/Ваш ник не знаю и не помню...по старому в/форуму тож!!!....дополнение: а вот Светлана(Св.) столбовая дворянка любит Вас и Вашу стилистику в словестных прениях...лайки кидает московская красавица нараз...улыбнулся...
Не обойдешься, коли твоя миссия меня огорчить, как ты сам, милок, озвучил. Я не огорчаюсь. От слова совсем. Отсюда следует, что озвученная тобою же миссия провалена.
Сам же видишь, как радостно танцую.
И не вижу, чтобы кто-нибудь от твоих копипаст огорчался. Насмехаются иногда над ними и над тобой, это правда. Если бы твоя миссия была вызвать насмешки над собой, она была б успешна, а с огорчением, увы, хлопчик, провалена.
Последний раз редактировалось Св.; 06-17-2016, 02:52 PM.
Комментарий