Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Путинская Россия - чума 21 века

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение

Или это кружок мечтателей по уничтожению русского народа?

.

это кружок по указанию места рюзьге ватникам.

Комментарий

ЗЫ: Но меня радует (чьорт, или все-таки огорчает?), что Алекс Шевченко принят в ВАШ "кружок".

меня не интересуют твои инсинуации.

Комментарий

• Сообщение от Нерал Посмотреть сообщение
        ничем тибе помочь ни мону,выпий вигру и иди в кружок,разомнись,можит получется
        продай домкрат - в твоей избушке это уже бесполезная вещь.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
          я совершенно не нуждаюсь в их любви... какая могёт быть лубов от простатитных старцев и климатических самок? у мну другие цели и задачи: я пришол сюда с исторической миссией - огорчить совков!
          данецких сильно не троли....мы ж паражняк не гоним-многие!!!...мисия ты наш истарическай...а с самками тут бороться нада...уж больно много совково/путинских....улыбнулся...

Комментарий

продай домкрат.
            Бедняга,ты в твамвойное депо сходи
            Хотя тебе и он не поможет:-):-):-):-)

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
              неужто вигра памагает?.............улыбнулся...
              Нет ,тебе не нужно-озвирееещщщщ:-):-):-):-):-)

Комментарий

Нет ,тебе не нужно-озвирееещщщщ:-):-):-):-):-)
                что, Вы эксперт по Виагре!!!..............Вы, часом не К.Меладзе?....смеюсь...

Комментарий

Бедняга,ты в твамвойное депо сходи
                  Хотя тебе и он не поможет:-):-):-):-)
                  Вы, мужчина....и работаете в депо/трамвайном....наверное?.....или работали?...по Виагре я теперь все понял с Вами...

Комментарий

• Какая боль...

В этом видео все прекрасно. И как все вырядились в футболки с царем, и надпись "советская Кубань" в углу, а в видео люди жалуются на нарушение права собственности на земельные доли. Ха-ха. В совететской Кубани у вас бы все это давно отобрали и пахали бы в колхозе.

И апогей митинга - выпускают голубей с посланием Путину с истошным криком: "Летите голуби к Владимиру Владимировичу и донесите нашу боль!".

Ха-ха. Это тренд в России - нацепить футболки с царем и челобитную подавать. Только это еще ни разу не сработало
                    [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Вы, мужчина.......
                      Ну ты ,братан,почти гении,с одного раза догадался:-):-):-):-)
                      У тя нюх нв мужиков
                      Ты в криужке тоже состоишъ?
                      Последний раз редактировалось Нерал; 06-17-2016, 02:25 PM.

Комментарий

я совершенно не нуждаюсь в их любви... какая могёт быть лубов от простатитных старцев и климатических самок? у мну другие цели и задачи: я пришол сюда с исторической миссией - огорчить совков!
                        ты провалил свою миссию.

Комментарий

данецких сильно не троли....мы ж паражняк не гоним-многие!!!...мисия ты наш истарическай...а с самками тут бороться нада...уж больно много совково/путинских....улыбнулся...
                          а я никогда кумовством не занимался и стараюсь оценивать для себя конкретный пост, а не юзьверя в целом.

про самок. их жалеть надо и любить всеми тебе доступными способами и частями организьма. но специфичность нашей общей самки, а она тут одна трудится средь мужланов, такова, что её лучше с радостью отдать непалу, первый слог погоняла которого ему самому лучше заменить на простенькое "у".

Комментарий

ты провалил свою миссию.
                            я обойдусь без твоих оценок.

Комментарий

Ну ты ,братан,почти гении,с одного раза догадался:-):-):-):-)
                              У тя нюх нв мужиков
                              Ты в криужке тоже состоишъ?
                              причем тут мой нюх............мне ник Нерал...ниочем не говорит...и потом я Вас/Ваш ник не знаю и не помню...по старому в/форуму тож!!!....дополнение: а вот Светлана(Св.) столбовая дворянка любит Вас и Вашу стилистику в словестных прениях...лайки кидает московская красавица нараз...улыбнулся...

Комментарий

я обойдусь без твоих оценок.
                                Не обойдешься, коли твоя миссия меня огорчить, как ты сам, милок, озвучил. Я не огорчаюсь. От слова совсем. Отсюда следует, что озвученная тобою же миссия провалена.

Сам же видишь, как радостно танцую.

И не вижу, чтобы кто-нибудь от твоих копипаст огорчался. Насмехаются иногда над ними и над тобой, это правда. Если бы твоя миссия была вызвать насмешки над собой, она была б успешна, а с огорчением, увы, хлопчик, провалена.
                                Последний раз редактировалось Св.; 06-17-2016, 02:52 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X