Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
    Мож ещё вспомнишь как хохлы волынь устроили??
    Мало платят, наверное. Набрали в шестерки всяких полуграмотных идиотов. Даже не интересно...Ау...бригадир...Да ладно, может поумнеете. Время и страдания лечат. А их у вас еще много впереди.

Комментарий

• Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
      На кой ты мне...ты этого не достоин. Седьмая прокладка в путинских трусах...
      А я то думал, что хоть до угрозы расправы дойдёт... А ты только и можешь, что клаву топтать т прикрываться своей старостью...

Комментарий

А я то думал, что хоть до угрозы расправы дойдёт... А ты только и можешь, что клаву топтать т прикрываться своей старостью...
        Иди умней пока не поздно... У вас впереди много чего страшного вырисовывается.

Комментарий

Мало платят, наверное. Набрали в шестерки всяких полуграмотных идиотов. Даже не интересно...Ау...бригадир...Да ладно, может поумнеете. Время и страдания лечат. А их у вас еще много впереди.
          Так работай больше... Хочешь, вместо грешника приезжай гопака танцевать... Только тебе платить буду не больше пяти тыщ.. Старый ты, наверное так потешно скакать не сможешь.. Хотя поглядим.

Комментарий

Иди умней пока не поздно... У вас впереди много чего страшного вырисовывается.
            Ну так рисуйте.. Рисуйте и мечтайте....

Комментарий

• Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
              Блин, какие же вы все предсказуемые!
              А что скажите про Сербию?
              А что там?
              [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
              I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
              [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Так работай больше... Хочешь, вместо грешника приезжай гопака танцевать... Только тебе платить буду не больше пяти тыщ..
                давай я приеду
                на какой паперти ползаешь в каких бачках обедаешь где искать?
                в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Не знаю что там впереди у соседей, но у нас..судите сами по динамике регрессии:

Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2011-2015 годах.

Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2011 г. (всего 263170 шт.):
                  -револьверы и пистолеты: Германия 12979, США 15500, Великобритания 500, Канада 400, Таиланд 4, Пакистан 5000 (ТТ), Перу -84;
                  -винтовки и карабины: Австрия -2000, Германия -53845, США -143600, Великобритания -6000, Канада -7300, Таджикистан 300, Туркменистан 1;

автоматы и пистолеты-пулеметы: Великобритания 217, Объединенные Арабские Эмираты 1000, Йемен 10000, Сирия 4000, Юж. Корея - 40;

-легкие пулеметы: Йемен 400.

Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2012 г. (всего 188998 шт.):
                  -револьверы и пистолеты: Германия 14426, Щри Ланка - 11, Пакистан 7000, Чешская Республика 538, Туркменистан 1;
                  -винтовки и карабины: Казахстан -260, Германия -14395, США -90000, Канада -11000, Чешская Республика 1502, Китай 1;

-автоматы и пистолеты-пулеметы: Израиль 2000, Чешская Республика 7280 (по данным Регистра ООН -7295), Чад 15000, Судан 22000, Кения - 3000;

-легкие пулеметы: Турецкая Республика 250, Австрия -215, Чешская Республика 75, Таиланд -1;
                  - тяжелые пулеметы: Кения 43 (ДШК).

Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2013 г. (всего 112413 шт.): /перчень пропущу- эк .места/

Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2014 г. (всего 36939 шт.)

Экспорт стрелкового оружия из Украины в 2015 г. (всего 12671 шт.):
                  -револьверы и пистолеты: Объединенные Арабские Эмираты 2, Перу - 4;
                  -винтовки и карабины: Замбия -2544, США -10000;

-автоматы и пистолеты-пулеметы: Замбия - 104;

-легкие пулеметы: Замбия 17.

Комментарий

• Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                    давай я приеду
                    на какой паперти ползаешь в каких бачках обедаешь где искать?
                    Да ну уж увольте... У нас не принято по помойкам ползать... Ты приезжай, а я придумаю на какую выставку тебя апределить..

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                      Здесь явно нарушена причинно-следственная связь. Согласно п.1 Крым станет независимым только после того, как народы Крыма признают свою зависимость от РФ. Бред, не так ли?
                      Нет. Наоборот. Будет объявлен независимым, а затем войдет в состав РФ согласно волеизъявлению народов Крыма.
                      Поэтому не удивляйтесь, что российским его долго еще не признают.
                      Да чего ж тут удивительного-то?
                      Последний раз редактировалось Св.; 11-01-2016, 08:05 PM.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                        Нет. Наоборот. Будет объявлен независимым, а затем войдет в состав РФ согласно волеизъявления народов Крыма.
                        а когда он себя независимым объявил?
                        было такое?
                        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                          Нет. Наоборот. Будет объявлен независимым, а затем войдет в состав РФ согласно волеизъявления народов Крыма.
                          А нам тут рассказали , что вы его отняли у Украине, воспользовавшись хаосом, по "праву сильного "
                          I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

• Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                            А нам тут рассказали , что вы его отняли у Украине, воспользовавшись хаосом, по "праву сильного "
                            Это официальное заявление??? А то мне тут один чувак по кличке "грешник" тож много чего набурагозил)))

Комментарий

Это официальное заявление???
                              От ouverta или как его там?
                              Кто его знает ? Сейчас в РФ не понятно кто главный то ли Кадыр, то ли Херург то ли Песков.

Комментарий

• в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Обработка...
                                X