Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Лёхастограм... Ты так не бурли, а то кондратий хватит.. Чай не пасан, чтобы войнушки интернетные вести))) нихай грешник тут пукан свой рвёт.)))

Комментарий

• Сообщение от STUDY Посмотреть сообщение
      Вы не правы.США напрямую участвовало в югославском конфликте.Они развязали геноцид сербов.
      .
      Бред сумашешего
      на самом деле, после крушения коммунистичемкого режима Югославия развалилась из-за внутренних противоречий
      но, народы сербы и хорваты имели к друг другу много претензий , которые они не смогли решить мирно и стали воевать между собой .
      Европа ничего не делала долгое время 10 лет, наблюдала и охала за войной и преступлениями там.
      Были приняты решения ООН по Югославии .
      И только после этого, наконец решили это зло на территории Европы завершить .
      США в этом помогало европейцам как член НАТО и наиболее вооруженная страна , а так же неравнодушная к ликвидации зла

Именно роль американцев в разделе Югославии переориентировало Россию
      ах простите все должны были еще 10 лет с смотреть на идиотов сербов и хорватов убивавших друг друга и других
      ибо группа милитаристов и мракобесов в России использует это.
      [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
      I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
      [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

• Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
        Бред сумашешего
        на самом деле, после крушения коммунистичемкого режима Югославия развалилась из-за внутренних противоречий
        но, народы сербы и хорваты имели к друг другу много претензий , которые они не смогли решить мирно и стали воевать между собой .
        Европа ничего не делала долгое время 10 лет, наблюдала и охала за войной и преступлениями там.
        Были приняты решения ООН по Югославии .
        И только после этого, наконец решили это зло на территории Европы завершить .
        США в этом помогало европейцам как член НАТО и наиболее вооруженная страна , а так же неравнодушная к ликвидации зла

ах простите все должны были еще 10 лет с смотреть на идиотов сербов и хорватов убивавших друг друга и других
        ибо группа милитаристов и мракобесов в России использует это.
        Сказки. Именно Америка подстрекала мусульман (хорватов) к убийству православных (сербов).
        Я не православный, скорее протестант, но правда именно такая. Если есть возможность и желание, можете съездить в Сербию и поговорить.

Комментарий

Сказки. Именно Америка подстрекала мусульман (хорватов) к убийству православных (сербов)
          Бггг.... В Хорватии мусульман меньше 1,5%.
          Или действительно учись, или меняй никнейм.

Комментарий

• Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
            Ты повырывал из моих постов то, что хотел увидеть..Хохлом меня называли, я не спорю..Но ведь не буду же я каждому объяснять,что Донбас,где я родился,всегда был российским, пока Украину искусственно не создали ..Написано в паспорте что родился "Луганская обл, Украина" и называли по этому хохлом, коим я в принципе не являюсь...Да и родился я в СССР..Ну а вы можете смаковать и переворачивать все к верх тормашками,коль ума не хватило понять что я имел в виду..
            так ты с лнр?........а чего флажок рф в нике у тебя.........я например, многих знаю в донецке сепаров, кто не хочет под вовой путиным жить...честно скажу и в Киеве хватает с лднрии, кто и украину ненавидит с бандерами...но!!!!!!!!!!!, путина тож не захотят....ты красиво чушь городишь друх....
            Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сказки. Именно Америка подстрекала мусульман (хорватов) к убийству православных (сербов).
              Я не православный, скорее протестант, но правда именно такая. Если есть возможность и желание, можете съездить в Сербию и поговорить.
              что именно сказки ? Что была Югославия ? Что она была федерация ? Что только толитарная власть справлялась с национальными противоречия ?
              И причем тут мусульмане ? Хорваты католики . Главное протворечие между католиками и православными .
              Причем тут Америка ?!
              В Америке говорят на английском и немного испанском .
              Как Америка может кого-то подстрекать чисто технически ?!
              Я кстати был в Сербии, даже учил сербский язык. Вот помню "крух", "кромпир", "плескавица", " лубеница", "купос"
              там совершено своя независимая жизнь и влияют на них соседи поэтому есть слова типа гирос из Греции .
              Есть влияние Италии там ходит паром .
              кстати именно Италия вводила войска в Албанию когда там начались беспорядки !
              Как вообще можно перекладывать ответственность на далекую Америку ?!
              разве Америка есть авторитет для мусульман ?!
              это не королевство Саудовская Арабия ! И тут нет Мекки !
              Поэтому США если бы даже сошли с ума и стали говорить муслимам убивайте !
              Это не было принято как авторитетное мнение !
              Зато известны проповедники арабы из стран муслимов
              Это между прочим очевидно для нормальный человек
              I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                так ты с лнр?........а чего флажок рф в нике у тебя.........я например, многих знаю в донецке сепаров, кто не хочет под вовой путиным жить...честно скажу и в Киеве хватает с лднрии, кто и украину ненавидит с бандерами...но!!!!!!!!!!!, путина тож не захотят....ты красиво чушь городишь друх....
                Написал же что родился я там, уехал в 87-м году , поэтому и флаг Российский...
                Я тоже знаю и тех кто за и тех кто против.. Знаю тех кто живёт на западной Украине и уважает Путина , знаю тех кто живёт в Москве и поддерживает Украину , знаю тех кому ваще насрать на всё происходящее.. На то и люди мы, чтобы каждый своё мнение имел ..

Комментарий

• Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                  что именно сказки ? Что была Югославия ? Что она была федерация ? Что только толитарная власть справлялась с национальными противоречия ?
                  И причем тут мусульмане ? Хорваты католики . Главное протворечие между католиками и православными .
                  Причем тут Америка ?!
                  В Америке говорят на английском и немного испанском .
                  Как Америка может кого-то подстрекать чисто технически ?!
                  Я кстати был в Сербии, даже учил сербский язык. Вот помню "крух", "кромпир", "плескавица", " лубеница", "купос"
                  там совершено своя независимая жизнь и влияют на них соседи поэтому есть слова типа гирос из Греции .
                  Есть влияние Италии там ходит паром .
                  кстати именно Италия вводила войска в Албанию когда там начались беспорядки !
                  Как вообще можно перекладывать ответственность на далекую Америку ?!
                  разве Америка есть авторитет для мусульман ?!
                  это не королевство Саудовская Арабия ! И тут нет Мекки !
                  Поэтому США если бы даже сошли с ума и стали говорить муслимам убивайте !
                  Это не было принято как авторитетное мнение !
                  Зато известны проповедники арабы из стран муслимов
                  Это между прочим очевидно для нормальный человек
                  Вы беседовали с сербами про войну с хорватами? Ваши сказки умиляют.Хорватов на сербов натравливали америкосы.Им поставляли современное оружие, закрывали глаза на все преступления.
                  Все войны похожи друг на друга.Югославия, Чечня, Украина.Натравливается одна часть населения на другую.Затем поддерживают нужную сторону.Разделяй и властвуй.

Комментарий

Вы беседовали с сербами про войну с хорватами? Ваши сказки умиляют.Хорватов на сербов натравливали америкосы.Им поставляли современное оружие, закрывали глаза на все преступления.
                    И только ни слова о том, что творили сербы с хорватами, долгое, долгое время. Ну насколько вы лживые твари это просто нет слов. Ну вот просто ни с того ни с чего хорваты стали фошиздами.

Комментарий

.
                      Товарищ ! Так скажите в чем сказка ?
                      Сказка в том , что у православных к католикам
                      и конкретно у сербам к хорватам есть претензии ?
                      Между прочим в Сербии хорошо помнят про усташей-хорватов во время второй мировой , когда хорваты были на стороне Германии .
                      А вот Англия была на стороне сербов.
                      у сербов большие претензии к хорватам ибо как они говорят "насильно крестили" , и убивали кто не хотел перейти в католицизм .
                      Какое отношение иметь США этой распре ? Абсолютно никакого !
                      Имеет какое-то. Косвенное соседи в Европа , Германния , Италия , Греция , Албания

Все войны похожи друг на друга.Югославия, Чечня, Украина.Натравливается одна часть населения на другую.Затем поддерживают нужную сторону.Разделяй и властвуй
                      А так вы все очень любите друг друга !
                      Чеченцы любят русских за генерала Ермолова , за депортацию при Сталине !
                      За то, что русские неверные тоже очень любят !
                      И только Америка этот братство разрушило !
                      А каких же образом ? Не с помощью ли черной магии?

Комментарий

• Вы беседовали с сербами про войну с хорватами? Ваши сказки умиляют.

Я беседовал. Отсюда ваши сказки умиляют не менее.
                        < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
                        < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
                        < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
                        < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                          И только ни слова о том, что творили сербы с хорватами, долгое, долгое время. Ну насколько вы лживые твари это просто нет слов. Ну вот просто ни с того ни с чего хорваты стали фошиздами.
                          Усташи и есть фашисты. А
                          что "творили" сербы с хорватами "долгое, долгое" время?

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                            Дуркуем? Или по жизни так? Не удивлён.

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                              Усташи и есть фашисты. А
                              Сербосек (хорв. Srbosjek, дословно Серборез) клинок на грубой кожаной рукавице. Применялся хорватскимиусташами[1][2][3]. Имел рукоятку, надевавшуюся на руку. «Серборезы» не имели устоявшейся формы, она могла варьировать от переделанной косы до качественных фабричных клинков длиннее 30 сантиметров. Выпускался с 1926 года немецкой фирмой «Золлинген» под названием «Нож для снопов» (Garbenmesser).
                              Новый вариант «сербосека» был разработан после проведения хорватским правительством Анте Павелича специального конкурса по вопросу: какой нож следует изготовить, чтобы палачи могли убивать людей как можно быстрее и при этом как можно меньше уставали[2].
                              Партия «серборезов» была изготовлена в ходе Второй мировой войны фабрикой в германском городе Золинген по специальному заказу хорватского правительства. Ножи из этой партии использовались для массового убийства сербов в концентрационном лагере Ясеновац и других местах[1][2][3]. Такой нож имел надпись «Gr&#228;wiso» на кожаной части ножа, и поэтому иногда его называют «нож грэвизо».
                              В концентрационном лагере Ясеновац происходили соревнования по скорости убийства «сербосеком». По данным американского исследователя Говарда Блюма, победитель одного из соревнований Петар Брзица за ночь зарезал 1360 сербов[4] (по другим данным 1300[5]).

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                                Дуркуем? Или по жизни так? Не удивлён.
                                Вот я бы удивилась, если бы Стограммыч, ой пардон, Зероман (близнецы) ответил по сути.

"сербосек":

На 1989 год в Хорватии проживал один миллион сербов. Только с 1991 по 1993 год из Хорватии в целом были изгнаны около 300 000 сербов. Сколько сербов ушло со своих земель с 1989 по 1991, никто ещё не считал. Население 28 му*ници*пали*тетов Краины перед хорватскими вторжениями на 1993 год насчитывало 435 595 человек, 91% из которых были сербами, 7% хорватами и 2% людьми других на*ци*ональ*нос*тей. После Второй Мировой Войны и по сей день это была самая масштабная военная операция в Европе. И после Второй Мировой Европа не видела такого массового потока беженцев: полмиллиона сербов всего за несколько дней были вынуждены бежать со своих земель.

Уже после окончания шес*тиднев*ной мас*си*рован*ной военной операции «Олуя» («Песчаная Буря») по зачистке территории Сербской Краины беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти прес*тупле*ния) и хорватская авиация, ведётся ар*тилле*рий*ский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрестанно. Хорватские дети и ка*толи*чес*кие священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе после Второй Мировой за такой короткий отрезок времени.

В Европе быстро организовывается настоящая охота на людей. Неделя «сафари» стоила около 3000 долларов. Была создана известная хорватская интербригада. Наёмникам-убийцам беспрепятственно разрешалось фотографироваться над трупами сербов, убивать, насиловать. В основном в Хорватию приехали немцы, голландцы, англичане, американцы, датчане, венгры. Организацией наёмников-убийцзанимались «турфирмы» в Лондоне и в Берлине. Приехавшие нелюди заявляли о своей принадлежности к «неонацистам» и европейским «правым». Интербригада в Хорватии носила форму Вермахата и СС.
                                Последний раз редактировалось Св.; 11-02-2016, 07:22 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X