Лёхастограм... Ты так не бурли, а то кондратий хватит.. Чай не пасан, чтобы войнушки интернетные вести))) нихай грешник тут пукан свой рвёт.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеВы не правы.США напрямую участвовало в югославском конфликте.Они развязали геноцид сербов.
.
на самом деле, после крушения коммунистичемкого режима Югославия развалилась из-за внутренних противоречий
но, народы сербы и хорваты имели к друг другу много претензий , которые они не смогли решить мирно и стали воевать между собой .
Европа ничего не делала долгое время 10 лет, наблюдала и охала за войной и преступлениями там.
Были приняты решения ООН по Югославии .
И только после этого, наконец решили это зло на территории Европы завершить .
США в этом помогало европейцам как член НАТО и наиболее вооруженная страна , а так же неравнодушная к ликвидации зла
Именно роль американцев в разделе Югославии переориентировало Россию
ибо группа милитаристов и мракобесов в России использует это.[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщениеБред сумашешего
на самом деле, после крушения коммунистичемкого режима Югославия развалилась из-за внутренних противоречий
но, народы сербы и хорваты имели к друг другу много претензий , которые они не смогли решить мирно и стали воевать между собой .
Европа ничего не делала долгое время 10 лет, наблюдала и охала за войной и преступлениями там.
Были приняты решения ООН по Югославии .
И только после этого, наконец решили это зло на территории Европы завершить .
США в этом помогало европейцам как член НАТО и наиболее вооруженная страна , а так же неравнодушная к ликвидации зла
ах простите все должны были еще 10 лет с смотреть на идиотов сербов и хорватов убивавших друг друга и других
ибо группа милитаристов и мракобесов в России использует это.
Я не православный, скорее протестант, но правда именно такая. Если есть возможность и желание, можете съездить в Сербию и поговорить.
Комментарий
-
Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеСказки. Именно Америка подстрекала мусульман (хорватов) к убийству православных (сербов)
Или действительно учись, или меняй никнейм.
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеТы повырывал из моих постов то, что хотел увидеть..Хохлом меня называли, я не спорю..Но ведь не буду же я каждому объяснять,что Донбас,где я родился,всегда был российским, пока Украину искусственно не создали ..Написано в паспорте что родился "Луганская обл, Украина" и называли по этому хохлом, коим я в принципе не являюсь...Да и родился я в СССР..Ну а вы можете смаковать и переворачивать все к верх тормашками,коль ума не хватило понять что я имел в виду..Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеСказки. Именно Америка подстрекала мусульман (хорватов) к убийству православных (сербов).
Я не православный, скорее протестант, но правда именно такая. Если есть возможность и желание, можете съездить в Сербию и поговорить.
И причем тут мусульмане ? Хорваты католики . Главное протворечие между католиками и православными .
Причем тут Америка ?!
В Америке говорят на английском и немного испанском .
Как Америка может кого-то подстрекать чисто технически ?!
Я кстати был в Сербии, даже учил сербский язык. Вот помню "крух", "кромпир", "плескавица", " лубеница", "купос"
там совершено своя независимая жизнь и влияют на них соседи поэтому есть слова типа гирос из Греции .
Есть влияние Италии там ходит паром .
кстати именно Италия вводила войска в Албанию когда там начались беспорядки !
Как вообще можно перекладывать ответственность на далекую Америку ?!
разве Америка есть авторитет для мусульман ?!
это не королевство Саудовская Арабия ! И тут нет Мекки !
Поэтому США если бы даже сошли с ума и стали говорить муслимам убивайте !
Это не было принято как авторитетное мнение !
Зато известны проповедники арабы из стран муслимов
Это между прочим очевидно для нормальный человек[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетак ты с лнр?........а чего флажок рф в нике у тебя.........я например, многих знаю в донецке сепаров, кто не хочет под вовой путиным жить...честно скажу и в Киеве хватает с лднрии, кто и украину ненавидит с бандерами...но!!!!!!!!!!!, путина тож не захотят....ты красиво чушь городишь друх....
Я тоже знаю и тех кто за и тех кто против.. Знаю тех кто живёт на западной Украине и уважает Путина , знаю тех кто живёт в Москве и поддерживает Украину , знаю тех кому ваще насрать на всё происходящее.. На то и люди мы, чтобы каждый своё мнение имел ..
Комментарий
-
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщениечто именно сказки ? Что была Югославия ? Что она была федерация ? Что только толитарная власть справлялась с национальными противоречия ?
И причем тут мусульмане ? Хорваты католики . Главное протворечие между католиками и православными .
Причем тут Америка ?!
В Америке говорят на английском и немного испанском .
Как Америка может кого-то подстрекать чисто технически ?!
Я кстати был в Сербии, даже учил сербский язык. Вот помню "крух", "кромпир", "плескавица", " лубеница", "купос"
там совершено своя независимая жизнь и влияют на них соседи поэтому есть слова типа гирос из Греции .
Есть влияние Италии там ходит паром .
кстати именно Италия вводила войска в Албанию когда там начались беспорядки !
Как вообще можно перекладывать ответственность на далекую Америку ?!
разве Америка есть авторитет для мусульман ?!
это не королевство Саудовская Арабия ! И тут нет Мекки !
Поэтому США если бы даже сошли с ума и стали говорить муслимам убивайте !
Это не было принято как авторитетное мнение !
Зато известны проповедники арабы из стран муслимов
Это между прочим очевидно для нормальный человек
Все войны похожи друг на друга.Югославия, Чечня, Украина.Натравливается одна часть населения на другую.Затем поддерживают нужную сторону.Разделяй и властвуй.
Комментарий
-
Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеВы беседовали с сербами про войну с хорватами? Ваши сказки умиляют.Хорватов на сербов натравливали америкосы.Им поставляли современное оружие, закрывали глаза на все преступления.
Комментарий
-
Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеВы беседовали с сербами про войну с хорватами? Ваши сказки умиляют.Хорватов на сербов натравливали америкосы.Им поставляли современное оружие, закрывали глаза на все преступления.
.
Сказка в том , что у православных к католикам
и конкретно у сербам к хорватам есть претензии ?
Между прочим в Сербии хорошо помнят про усташей-хорватов во время второй мировой , когда хорваты были на стороне Германии .
А вот Англия была на стороне сербов.
у сербов большие претензии к хорватам ибо как они говорят "насильно крестили" , и убивали кто не хотел перейти в католицизм .
Какое отношение иметь США этой распре ? Абсолютно никакого !
Имеет какое-то. Косвенное соседи в Европа , Германния , Италия , Греция , Албания
Все войны похожи друг на друга.Югославия, Чечня, Украина.Натравливается одна часть населения на другую.Затем поддерживают нужную сторону.Разделяй и властвуй
Чеченцы любят русских за генерала Ермолова , за депортацию при Сталине !
За то, что русские неверные тоже очень любят !
И только Америка этот братство разрушило !
А каких же образом ? Не с помощью ли черной магии?[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
Комментарий
-
Вы беседовали с сербами про войну с хорватами? Ваши сказки умиляют.
Я беседовал. Отсюда ваши сказки умиляют не менее.< [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
< no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
< [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
< sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеИ только ни слова о том, что творили сербы с хорватами, долгое, долгое время. Ну насколько вы лживые твари это просто нет слов. Ну вот просто ни с того ни с чего хорваты стали фошиздами.
что "творили" сербы с хорватами "долгое, долгое" время?
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениечто "творили" сербы с хорватами "долгое, долгое" время?
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеУсташи и есть фашисты. А
что "творили" сербы с хорватами "долгое, долгое" время?
Новый вариант «сербосека» был разработан после проведения хорватским правительством Анте Павелича специального конкурса по вопросу: какой нож следует изготовить, чтобы палачи могли убивать людей как можно быстрее и при этом как можно меньше уставали[2].
Партия «серборезов» была изготовлена в ходе Второй мировой войны фабрикой в германском городе Золинген по специальному заказу хорватского правительства. Ножи из этой партии использовались для массового убийства сербов в концентрационном лагере Ясеновац и других местах[1][2][3]. Такой нож имел надпись «Gräwiso» на кожаной части ножа, и поэтому иногда его называют «нож грэвизо».
В концентрационном лагере Ясеновац происходили соревнования по скорости убийства «сербосеком». По данным американского исследователя Говарда Блюма, победитель одного из соревнований Петар Брзица за ночь зарезал 1360 сербов[4] (по другим данным 1300[5]).
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеДуркуем? Или по жизни так? Не удивлён.
"сербосек":
На 1989 год в Хорватии проживал один миллион сербов. Только с 1991 по 1993 год из Хорватии в целом были изгнаны около 300 000 сербов. Сколько сербов ушло со своих земель с 1989 по 1991, никто ещё не считал. Население 28 му*ници*пали*тетов Краины перед хорватскими вторжениями на 1993 год насчитывало 435 595 человек, 91% из которых были сербами, 7% хорватами и 2% людьми других на*ци*ональ*нос*тей. После Второй Мировой Войны и по сей день это была самая масштабная военная операция в Европе. И после Второй Мировой Европа не видела такого массового потока беженцев: полмиллиона сербов всего за несколько дней были вынуждены бежать со своих земель.
Уже после окончания шес*тиднев*ной мас*си*рован*ной военной операции «Олуя» («Песчаная Буря») по зачистке территории Сербской Краины беженцев бомбят самолёты НАТО (хотя НАТО, естественно, и отрицает эти прес*тупле*ния) и хорватская авиация, ведётся ар*тилле*рий*ский обстрел сербов на дорогах, расстрел из стрелкового оружия и танков. Бесконечные колонны сербов атакуются хорватами непрестанно. Хорватские дети и ка*толи*чес*кие священники забивают женщин кирпичами и арматурой, закалывают вилами. Такое количество людей никогда не гибло в Европе после Второй Мировой за такой короткий отрезок времени.
В Европе быстро организовывается настоящая охота на людей. Неделя «сафари» стоила около 3000 долларов. Была создана известная хорватская интербригада. Наёмникам-убийцам беспрепятственно разрешалось фотографироваться над трупами сербов, убивать, насиловать. В основном в Хорватию приехали немцы, голландцы, англичане, американцы, датчане, венгры. Организацией наёмников-убийцзанимались «турфирмы» в Лондоне и в Берлине. Приехавшие нелюди заявляли о своей принадлежности к «неонацистам» и европейским «правым». Интербригада в Хорватии носила форму Вермахата и СС.Последний раз редактировалось Св.; 11-02-2016, 07:22 PM.
Комментарий
Комментарий