Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Тогда давай закончим этот словесный балет.Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеТеперь ты еще и чужие мысли читать можешь???
Комментарий
-
Да ради бога...Твой слив засчитан..Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеТогда давай закончим этот словесный балет.
Комментарий
-
Я тебе уже говорил, что ваши понты здесь всем ниже пояса.Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеДа ради бога...Твой слив засчитан..
Комментарий
-
Мда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года, "международные следователи" тоже в серьёз будут рассматривать эту версию.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМеждународные следователи представят, это их работа. В сириийских источниках этих доказательство предостаточно.
New York Times World @nytimesworld 3 ч.3 часа назад
Rescuers say airstrikes by Syrian or Russian warplanes hit a school compound, killing dozens
Sham Center @sham2cntr 9 ч.9 часов назад
#Сирия | Момент когда российский Су-24 сбросил бомбы на школу в селе Хаас в провинции #Идлиб где погибли дети 26.10.2016
Нет,я конечно понимаю, что такие вещи как "средства объективного контроля за воздушным пространством" для вас филькина грамота, коль уж разум коллективный, то места в нём чуть меньше чем нихрена и такие сложные смысловые конструкции вам неподвластны. Но! Небо над Сирией просматривают все кому не лень с вполне определенными целями, от пиндосов и турок, до всяких саудитов и израильтян и если бы российский самолет находился в данном месте во время нанесения удара по школе об этом иформация былабы вывалена во все сми. Но этого нет. Только странные фотки без привязки к месту и времени и гонево в твитере. Выступит Канашенков с данными радаров и все опять заткнуться.
Комментарий
-
Где ты понты то видел?)))Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ тебе уже говорил, что ваши понты здесь всем ниже пояса.
Хотя как сказал один человек "каждый видит то,на что способны его глаза"....
Комментарий
-
Скажи.Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеМда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года,
Турки начали наступление на Ракку.
#UPDATE Turkish military operation will target Raqa: Erdogan
Turkish military operation will target Raqa: Erdogan
Всё ближе и ближе к ихтамнетам. ))))
Комментарий
-
учитесь...не поклоняться людям...учитесь...фарион,надя,юля, путин с Кабаевой...учитесь...Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеВозможно моё сообщение и показалось Вам оправданием. Но! Я даже предположить не мог, что кому-то придется объяснять очевидные вещи. Скажу больше, я даже не мог подумать, что Надия у кого-то может вызвать ассоциации подобные вашим.
Неужели все нормальные украинке умчались на заработки в Европу и Россию и вам остается натирать мозоли, глядя на Надю и всяких других, типа Фарион?
Какой кошмар!
Ужас!
Долбаный стыд!!!
Комментарий
-
Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеМда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года, "международные следователи" тоже в серьёз будут рассматривать эту версию.
Нет,я конечно понимаю, что такие вещи как "средства объективного контроля за воздушным пространством" для вас филькина грамота, коль уж разум коллективный, то места в нём чуть меньше чем нихрена и такие сложные смысловые конструкции вам неподвластны. Но! Небо над Сирией просматривают все кому не лень с вполне определенными целями, от пиндосов и турок, до всяких саудитов и израильтян и если бы российский самолет находился в данном месте во время нанесения удара по школе об этом иформация былабы вывалена во все сми. Но этого нет. Только странные фотки без привязки к месту и времени и гонево в твитере. Выступит Канашенков с данными радаров и все опять заткнуться.
Захарова уже выступила.
В МИД РФ заявили, что Россия непричастна к авиаудару по школе в сирийской провинции Идлиб, в результате которой погибли более 20 детей.
«РФ не имеет никакого отношения к этой страшной атаке», заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс».
По словам Захаровой, Москва требует незамедлительного расследования произошедшего и немедленного подключения «всех международных институтов» к расследованию.
Но украинцы уже готовы ядерную боеголовку на нас скинуть http://www.vforum.org/forum/t15-post...html#post42743
Конечно не потому, что так прям жалеют сирийских детей, им донбасских убивать, что раз плюнуть и говорить потом, я не я, лошадь не моя
Комментарий
-
бодливой корове рогов Бог рогов не далСообщение от Св. Посмотреть сообщение
Но украинцы уже готовы ядерную боеголовку на нас скинуть
Комментарий
-
а вы в рф хотели эту корову доить постоянно???......неблагодарные....щас янукских приютили...как там Янукович наш?...под арестом хозяина?....ты б узнал...связи то есть у тебя в государстве....от кверти и победил бы в дебатах...а то говорят укры, что Янука наш у путинят на цепи сидит....Сообщение от Allent Посмотреть сообщениебодливой корове рогов Бог рогов не дал
Комментарий
-
уже на холодец эту корову пора..Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа вы в рф хотели эту корову доить постоянно???.....
Комментарий
-
старые песни о главномСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа вы в рф хотели эту корову доить постоянно???...
Присяга Украине из фильма 72 метра (2004) - YouTube
Комментарий
-
-
Слышь, блаженный, слово "путиноид" есть в русском языке? Если нет, тогда заткни свой рот, и не оскорбляй никого своими украинскими вкраплениями с переходом на личности.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕщё раз для росиянски блаженных. Напсать надо на украинском всю фразу, без росиянских вкраплений. Тогда это слово приобретает в контексте иной смысл и не служит переходом на личности.
Комментарий

AFP news agency
❌еровый андроид 
Комментарий