Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеТеперь ты еще и чужие мысли читать можешь???
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеТогда давай закончим этот словесный балет.
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеДа ради бога...Твой слив засчитан..
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМеждународные следователи представят, это их работа. В сириийских источниках этих доказательство предостаточно.
New York Times World @nytimesworld 3 ч.3 часа назад
Rescuers say airstrikes by Syrian or Russian warplanes hit a school compound, killing dozens
Sham Center @sham2cntr 9 ч.9 часов назад
#Сирия | Момент когда российский Су-24 сбросил бомбы на школу в селе Хаас в провинции #Идлиб где погибли дети 26.10.2016
Нет,я конечно понимаю, что такие вещи как "средства объективного контроля за воздушным пространством" для вас филькина грамота, коль уж разум коллективный, то места в нём чуть меньше чем нихрена и такие сложные смысловые конструкции вам неподвластны. Но! Небо над Сирией просматривают все кому не лень с вполне определенными целями, от пиндосов и турок, до всяких саудитов и израильтян и если бы российский самолет находился в данном месте во время нанесения удара по школе об этом иформация былабы вывалена во все сми. Но этого нет. Только странные фотки без привязки к месту и времени и гонево в твитере. Выступит Канашенков с данными радаров и все опять заткнуться.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЯ тебе уже говорил, что ваши понты здесь всем ниже пояса.
Хотя как сказал один человек "каждый видит то,на что способны его глаза"....
Комментарий
-
Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеМда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года,
Турки начали наступление на Ракку.
#UPDATE Turkish military operation will target Raqa: Erdogan
Turkish military operation will target Raqa: Erdogan
Всё ближе и ближе к ихтамнетам. ))))
Комментарий
-
Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеВозможно моё сообщение и показалось Вам оправданием. Но! Я даже предположить не мог, что кому-то придется объяснять очевидные вещи. Скажу больше, я даже не мог подумать, что Надия у кого-то может вызвать ассоциации подобные вашим.
Неужели все нормальные украинке умчались на заработки в Европу и Россию и вам остается натирать мозоли, глядя на Надю и всяких других, типа Фарион?
Какой кошмар!
Ужас!
Долбаный стыд!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Javert Посмотреть сообщениеМда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года, "международные следователи" тоже в серьёз будут рассматривать эту версию.
Нет,я конечно понимаю, что такие вещи как "средства объективного контроля за воздушным пространством" для вас филькина грамота, коль уж разум коллективный, то места в нём чуть меньше чем нихрена и такие сложные смысловые конструкции вам неподвластны. Но! Небо над Сирией просматривают все кому не лень с вполне определенными целями, от пиндосов и турок, до всяких саудитов и израильтян и если бы российский самолет находился в данном месте во время нанесения удара по школе об этом иформация былабы вывалена во все сми. Но этого нет. Только странные фотки без привязки к месту и времени и гонево в твитере. Выступит Канашенков с данными радаров и все опять заткнуться.
Захарова уже выступила.
В МИД РФ заявили, что Россия непричастна к авиаудару по школе в сирийской провинции Идлиб, в результате которой погибли более 20 детей.
«РФ не имеет никакого отношения к этой страшной атаке», заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс».
По словам Захаровой, Москва требует незамедлительного расследования произошедшего и немедленного подключения «всех международных институтов» к расследованию.
Но украинцы уже готовы ядерную боеголовку на нас скинуть http://www.vforum.org/forum/t15-post...html#post42743
Конечно не потому, что так прям жалеют сирийских детей, им донбасских убивать, что раз плюнуть и говорить потом, я не я, лошадь не моя
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
Но украинцы уже готовы ядерную боеголовку на нас скинуть
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениебодливой корове рогов Бог рогов не далНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа вы в рф хотели эту корову доить постоянно???.....
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеа вы в рф хотели эту корову доить постоянно???...
Присяга Украине из фильма 72 метра (2004) - YouTube
Комментарий
-
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеЕщё раз для росиянски блаженных. Напсать надо на украинском всю фразу, без росиянских вкраплений. Тогда это слово приобретает в контексте иной смысл и не служит переходом на личности.
Комментарий
Комментарий