Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Давай не будем о логике. Я понимаю что все вы думаете, что рождены не так как все остальные люди на земном шаре и являетесь очень умными и хитрыми от этого. Логика как и попа, у каждого своя.
    Теперь ты еще и чужие мысли читать можешь???

Комментарий

• Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
      Теперь ты еще и чужие мысли читать можешь???
      Тогда давай закончим этот словесный балет.

Комментарий

Тогда давай закончим этот словесный балет.
        Да ради бога...Твой слив засчитан..

Комментарий

• Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
          Да ради бога...Твой слив засчитан..
          Я тебе уже говорил, что ваши понты здесь всем ниже пояса.

Комментарий

Международные следователи представят, это их работа. В сириийских источниках этих доказательство предостаточно.

New York Times World @nytimesworld 3 ч.3 часа назад
            Rescuers say airstrikes by Syrian or Russian warplanes hit a school compound, killing dozens

Sham Center @sham2cntr 9 ч.9 часов назад
            #Сирия | Момент когда российский Су-24 сбросил бомбы на школу в селе Хаас в провинции #Идлиб где погибли дети 26.10.2016
            Мда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года, "международные следователи" тоже в серьёз будут рассматривать эту версию.
            Нет,я конечно понимаю, что такие вещи как "средства объективного контроля за воздушным пространством" для вас филькина грамота, коль уж разум коллективный, то места в нём чуть меньше чем нихрена и такие сложные смысловые конструкции вам неподвластны. Но! Небо над Сирией просматривают все кому не лень с вполне определенными целями, от пиндосов и турок, до всяких саудитов и израильтян и если бы российский самолет находился в данном месте во время нанесения удара по школе об этом иформация былабы вывалена во все сми. Но этого нет. Только странные фотки без привязки к месту и времени и гонево в твитере. Выступит Канашенков с данными радаров и все опять заткнуться.

Комментарий

Я тебе уже говорил, что ваши понты здесь всем ниже пояса.
              Где ты понты то видел?)))
              Хотя как сказал один человек "каждый видит то,на что способны его глаза"....

Комментарий

• Сообщение от Javert Посмотреть сообщение
                Мда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года,
                Скажи.

Турки начали наступление на Ракку.
                #UPDATE Turkish military operation will target Raqa: Erdogan
                Turkish military operation will target Raqa: Erdogan

Всё ближе и ближе к ихтамнетам. ))))

Комментарий

Возможно моё сообщение и показалось Вам оправданием. Но! Я даже предположить не мог, что кому-то придется объяснять очевидные вещи. Скажу больше, я даже не мог подумать, что Надия у кого-то может вызвать ассоциации подобные вашим.
                  Неужели все нормальные украинке умчались на заработки в Европу и Россию и вам остается натирать мозоли, глядя на Надю и всяких других, типа Фарион?
                  Какой кошмар!
                  Ужас!
                  Долбаный стыд!!!
                  учитесь...не поклоняться людям...учитесь...фарион,надя,юля, путин с Кабаевой...учитесь...
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Мда... А если я скажу что это фото сделано над моим домом 9 мая прошлого года, "международные следователи" тоже в серьёз будут рассматривать эту версию.
                    Нет,я конечно понимаю, что такие вещи как "средства объективного контроля за воздушным пространством" для вас филькина грамота, коль уж разум коллективный, то места в нём чуть меньше чем нихрена и такие сложные смысловые конструкции вам неподвластны. Но! Небо над Сирией просматривают все кому не лень с вполне определенными целями, от пиндосов и турок, до всяких саудитов и израильтян и если бы российский самолет находился в данном месте во время нанесения удара по школе об этом иформация былабы вывалена во все сми. Но этого нет. Только странные фотки без привязки к месту и времени и гонево в твитере. Выступит Канашенков с данными радаров и все опять заткнуться.

Захарова уже выступила.

В МИД РФ заявили, что Россия непричастна к авиаудару по школе в сирийской провинции Идлиб, в результате которой погибли более 20 детей.
                    «РФ не имеет никакого отношения к этой страшной атаке», заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает «Интерфакс».
                    По словам Захаровой, Москва требует незамедлительного расследования произошедшего и немедленного подключения «всех международных институтов» к расследованию.

Но украинцы уже готовы ядерную боеголовку на нас скинуть http://www.vforum.org/forum/t15-post...html#post42743
                    Конечно не потому, что так прям жалеют сирийских детей, им донбасских убивать, что раз плюнуть и говорить потом, я не я, лошадь не моя

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение

Но украинцы уже готовы ядерную боеголовку на нас скинуть

бодливой корове рогов Бог рогов не дал

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
                        бодливой корове рогов Бог рогов не дал
                        а вы в рф хотели эту корову доить постоянно???......неблагодарные....щас янукских приютили...как там Янукович наш?...под арестом хозяина?....ты б узнал...связи то есть у тебя в государстве....от кверти и победил бы в дебатах...а то говорят укры, что Янука наш у путинят на цепи сидит....
                        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          а вы в рф хотели эту корову доить постоянно???.....
                          уже на холодец эту корову пора..

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            а вы в рф хотели эту корову доить постоянно???...
                            старые песни о главном

Присяга Украине из фильма 72 метра (2004) - YouTube

Комментарий

• ❌еровый андроид @xeandroid 8 мин.8 минут назад
                              Послание из параллельного мира

Комментарий

Ещё раз для росиянски блаженных. Напсать надо на украинском всю фразу, без росиянских вкраплений. Тогда это слово приобретает в контексте иной смысл и не служит переходом на личности.
                                Слышь, блаженный, слово "путиноид" есть в русском языке? Если нет, тогда заткни свой рот, и не оскорбляй никого своими украинскими вкраплениями с переходом на личности.

Комментарий

Обработка...
                                X