Сообщение от ber
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
-
Телеканал Дождь
Это просто ужас. 22 ребенка и шесть учителей погибли. Судя по видео, удар наносит Су-24:
--------
Головорезы путлера тренируются на детях Сирии? Момент авиаудара по школе в Сирии, где погибло 22 ребенка
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеВы в который раз судите по себе. И это садит Вас каждый раз в лужу. Я никого не боюсь. За свои слова готов отвечать и перед Богом. А если кто не в состоянии различать слов постящего от того, что он постит, то это только его личные проблемы и показатель уровня развития.
Ну, вот и доказательство........... опять оправдываетесь.... да еще так примитивно......
умора с Вас Певчий...... уровень развития Вы свой показали во всей красе.............. он ниже плинтуса у Вас оказался............
Учить надо было различать, что такое информация и что такое информационное сообщение?
И как всё это расспростроняется в информационной среде, а не писать глупостей.......
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеНу, вот и доказательство........... опять оправдываетесь....
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеВ Вашем виртуальном мире я могу много чего делать. Ведь не в моей власти сдерживать Ваши фантазии.
Вы обращаетесь с информацией согласно Ващему знанию, вернее не знанию о ней.
Так, что ни чего нового Вы и не скажите для меня.
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениени чего нового Вы и не скажите для меня.
Комментарий
-
Сообщение от Певчий Посмотреть сообщениеТак и не читайте моих постов. Читайте себя любимого.
О, даже как!!! Да не знание, что такое информация Вас далеко заводит...........
Запретить мона только читать записи на своем заборе....
Вы похоже форум со своим забором попутали.................
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА что распространено у путиноидов?
Комментарий
-
Сообщение от prana Посмотреть сообщениеЧе тут не понятно все отказались с вами соревноваться,стаж у вас солидный в этом деле однако.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Taras Sulym
Російські ВКС розфігачили сьогодні в Сирії школу. 22 загиблих. Пісня якраз про цих удодів.
Стальные яйца голубей врагов Кремля пужают,
A для солдатских матерей погибших воскрешают?
Какой восторг, какой азарт играть с судьбой в рулетку,
И горько станет лишь когда к нам прилетит ответка.
"Ода власти" — Исполняет Александр Калягин - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедыыыыыыыыыыыыыыык (...) я на Савченко не ананирую(...)уписаться от смеха(...)Савченко уже ледокол (...)жесть
Ты точна на рынак устроился?Последний раз редактировалось Нерал; 10-27-2016, 12:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеТебе должно виднее быть, ведь те, которых вы зовете путиноидами,с вами одного поля ягоды.. и пуканы у вас трещат одинаково..
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА у тебя пукан не трещит и ты не путиноид?
Расстрою тебя, я совершенно спокоен, а вот судя по твоим опусам и попыткам перейти на личности, пукан твой не то что трещит,а уже практически на изнанку вывернулся....
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеПо твоему если я уважаю своего президента ты имеешь право меня оскорбить???
Расстрою тебя, я совершенно спокоен, а вот судя по твоим опусам и попыткам перейти на личности, пукан твой не то что трещит,а уже практически на изнанку вывернулся....
Комментарий
Комментарий