А мы в отличии от тупиц понимаем, что ан-225 - ШТУЧНЫЙ товар, его не будет никто выпускать как мопеды сотнями тысяч. Мы будем выпускать, они будут. Вы за рашкой смотрите, что ваши гении китайцам напродавали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Война между Украиной и РФ".
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеМеня????? Да мне в принципе наплевать..
Да и если уж быть откровенным, то "Мрия" это не ваша разработка , она вам досталась на халяву и гордится в вашем случае тут не чем...
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеМеня????? Да мне в принципе наплевать..
Да и если уж быть откровенным, то "Мрия" это не ваша разработка , она вам досталась на халяву и гордится в вашем случае тут не чем...
А про АН-225 - разработка киевская, хоть ты на шо хошь тресни. Мы гордимся ТТХ, а не разработкой. Вот не была бы рашка такими п.....расами - может бы и вам продали бы.
Комментарий
-
Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщениеЕсли бы тупицы что-то сами могли выпустить, обошлись бы без китайцев. Отсталая Украина не сможет конкурировать с мировым лидером Китаем, который используя украинские технологии быстро догонит и перегонит Украину в тех областях, где он отставал, а у Украины здесь было преимущество. Теперь преимущества нет, продать больше не чего, производства нет, денег нет, вы лузеры, ваше место на грядках, это же ясно.
Комментарий
-
-
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеДа лично про тебя вообще никто не говорит В принципе. Никто.
А про АН-225 - разработка киевская, хоть ты на шо хошь тресни. Мы гордимся ТТХ, а не разработкой. Вот не была бы рашка такими п.....расами - может бы и вам продали бы.
Да и насчёт продажи... Да если бы он нам был нужен, то забрали бы по дешману при яныке..
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеКанешно. Как скажешь. Мне очень ценно твоё мнение - теперь мне есть на что положить
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеДа и насчёт продажи... Да если бы он нам был нужен, то забрали бы по дешману при яныке..
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеНу так и не гавкайте. Всё равно толку никакого.
А вот ты как раз не дискутируешь, а гавкаешь.. Даже больше скулишь , я бы сказал...
А бесишься ты по тому, что ответить тебе не чего.. Нет у тебя аргументов.. Даже цитируемые сообщения частично трёшь, ибо ещё немного и ты в свои же какахи носом вляпаешься.
Комментарий
-
Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщениеЯ в отличии тупиц понимаю, что означает вот это: "после подписания договора с украинской компанией, китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. планируется, что первый китайский ан-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года." перевожу на русский - уникальные технологии китайцы получили, и строят свой китайский ан-225, построят и все будут пользоваться китайскими самолетами, вы уже не нужны. укров, как обычно выжали и выбросили. изобретете что-нибудь еще, китайцы вас снова купят на старте. но, вы продолжайте гордиться свой "хитромудростью". слава китаю.
Комментарий
-
Сообщение от Это Я Посмотреть сообщениеДа я уже писал что мне плевать что там вы продали..
А вот ты как раз не дискутируешь, а гавкаешь.. Даже больше скулишь , я бы сказал...
А бесишься ты по тому, что ответить тебе не чего.. Нет у тебя аргументов.. Даже цитируемые сообщения частично трёшь, ибо ещё немного и ты в свои же какахи носом вляпаешься.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЯ с тобой не дискутирую. И не собирался.
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеА мы в отличии от тупиц понимаем, что ан-225 - ШТУЧНЫЙ товар, его не будет никто выпускать как мопеды сотнями тысяч. Мы будем выпускать, они будут. Вы за рашкой смотрите, что ваши гении китайцам напродавали.
че там у хахлов?
Комментарий
Комментарий