Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
    Да мне гуглить и не надо.. Я и так всё знаю.. Ибо на половину хохол, на половину кацап)))) а мож ещё и бульбашские где корни есть))))
    и ОПЯТЬ ВЫ не впопад,,, нет таких наций,, это типа нация калифорнийцев, или алобамцев..

" Зачем анафемой грозите вы России?
    Что возмутило вас? волнения Литвы?
    Оставьте: это спор славян между собою,
    Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
    Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
    Враждуют эти племена;
    Не раз клонилась под грозою
    То их, то наша сторона.
    Кто устоит в неравном споре:
    Кичливый лях, иль верный росс?
    Славянские ль ручьи сольются в русском море?
    Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
    Сии кровавые скрижали;
    Вам непонятна, вам чужда
    Сия семейная вражда;
    "

А. С. Пушкин. Клеветникам России («О чем шумите вы, народные витии?..»). Текст произведения

А.С .Пушкин

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
      и ОПЯТЬ ВЫ не впопад,,, нет таких наций,, это типа нация калифорнийцев, или алобамцев..

" Зачем анафемой грозите вы России?
      Что возмутило вас? волнения Литвы?
      Оставьте: это спор славян между собою,
      Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
      Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
      Враждуют эти племена;
      Не раз клонилась под грозою
      То их, то наша сторона.
      Кто устоит в неравном споре:
      Кичливый лях, иль верный росс?
      Славянские ль ручьи сольются в русском море?
      Оно ль иссякнет? вот вопрос...."

А. С. Пушкин. Клеветникам России («О чем шумите вы, народные витии?..»). Текст произведения

А.С .Пушкин
      Прикинь, у меня корефан с Львова , живёт уже здесь лет 10.. Когда в кабаке бухаем, то я его зову хохлом, а он меня кацапом..А если с нами выпивает наш общий друг Ринат ( татарин казанский ежели чё) то его зовём басурманом..

Комментарий

Это с твоей стороны не больше чем пук в лужу...
        пукать ты сам будешь...а мож и укакиваться скоро...санкции вещь страшная...кстати, свечку не забудь мотороле поставить...душа то у него не святая была...или святая???
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          пукать ты сам будешь...а мож и укакиваться скоро...санкции вещь страшная...кстати, свечку не забудь мотороле поставить...душа то у него не святая была...или святая???
          Грозин ты нынче.
          Те че,на рынки зарплату гарохам палучил, иль свечками?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
            Чёта не почувствовал я все грозности санкций)) как ездил каждый год в отпуска, так и езжу.. Зарплата у меня повышается, бензин и газ, по сравнению с вами у нас копейки стоит... А то, что иностранные продукты не возят, то это даже хорошо. За два года в нашей области построили несколько птицефабрик крупных , честное животноводство расползается и расширяется, сейчас строят огромный консервный завод..
            А у вас как?)))
            единственное, машины подорожали эт плохо((( хотел себе двухсотку взять, а щас только на прадо денег хватает.. Ну ничё, поезжу на прадике, чё поделать.. Санкции)))))

Комментарий

• Комментарий

• “У нас не все ватники!”. Мужчина из Донецка дозвонился в эфир киевской студии - YouTube

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                  так не продавали "мрию". подписали договор о сотрудничестве и совместном производстве. тоесть китайцы помогают строить нам и могут строить себе. украина права на "мрию" не теряла.
                  "антонов" опроверг информацию о продаже китайской компании прав на самолет "мрия"
                  российским зомболузерам перечитать пять раз для лучшего освоения.
                  Я в отличии тупиц понимаю, что означает вот это: "после подписания договора с украинской компанией, китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. планируется, что первый китайский ан-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года." перевожу на русский - уникальные технологии китайцы получили, и строят свой китайский ан-225, построят и все будут пользоваться китайскими самолетами, вы уже не нужны. укров, как обычно выжали и выбросили. изобретете что-нибудь еще, китайцы вас снова купят на старте. но, вы продолжайте гордиться свой "хитромудростью". слава китаю.

Комментарий

• Певчей, гитара как , ни жметъ?

Комментарий

• ..душераздирающе особенно про "оккупированные войска" и с "людьми надо разговаривать"..... разговор слепого с глухими ..поговорите с нами .. мы не ватники, зачем же вы нас минами по башке

Комментарий

• Певчей, гитара как , ни жметъ?

Комментарий

• Сообщение от НЕАНГЕЛ Посмотреть сообщение
                          Я в отличии тупиц понимаю, что означает вот это: "после подписания договора с украинской компанией, китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. планируется, что первый китайский ан-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года." перевожу на русский - уникальные технологии китайцы получили, и строят свой китайский ан-225, построят и все будут пользоваться китайскими самолетами, вы уже не нужны. укров, как обычно выжали и выбросили. изобретете что-нибудь еще, китайцы вас снова купят на старте. но, вы продолжайте гордиться свой "хитромудростью". слава китаю.
                          А мы в отличии от тупиц понимаем, что ан-225 - ШТУЧНЫЙ товар, его не будет никто выпускать как мопеды сотнями тысяч. Мы будем выпускать, они будут. Вы за рашкой смотрите, что ваши гении китайцам напродавали.

Комментарий

А мы в отличии от тупиц понимаем, что ан-225 - ШТУЧНЫЙ товар, его не будет никто выпускать как мопеды сотнями тысяч. Мы будем выпускать, они будут. Вы за рашкой смотрите, что ваши гении китайцам напродавали.
                            Был штучный...))

Комментарий

Был штучный...))
                              Как же вас жаба давит, что не вам продали.........
                              Жаба он такая - она не только квакает....

Комментарий

Как же вас жаба давит, что не вам продали.........
                                Жаба он такая - она не только квакает....
                                Меня????? Да мне в принципе наплевать..
                                Да и если уж быть откровенным, то "Мрия" это не ваша разработка , она вам досталась на халяву и гордится в вашем случае тут не чем...

Комментарий

Обработка...
                                X