Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Война между Украиной и РФ".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    В чем комплексы? В том, что я знаю и могу доказать, что в российском языке использовалось как "в" так и "на" Украине? КОмпелксы в том, что могу без проблем написать "на Украине", когда мне покажется, что это лучше прозвучит?

А вот комплексы у вас, русских шовинистов, которые хотят этим "на" доказать, что "Украине никакое не государство". Это же надо быть полным дебилом, чтобы изрыгнуть такую "логику".
    ну давай о дебилах поговорим. и о комплексах
    "на полтавщине"- да? или "в полтавщине"?
    "на херсонщине"-да? или "в херсонщине"?
    а?
    ничо, да?
    но "в украине"!!

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
      а что хорошего Иисус Навин сделал для соседей?
      Ржуподстулом. Впервые вижу, как под идеологию советского праздника/термина прикладывают религиозную базу. Ну, давай, валяй:

1. покажи доказательства, что генсеку Брежневу сам Бог сказал "возьми эту землю".
      2. Если Бог говорил не напрямую Брежневу, кто был пророком от Бога в этой ситуации, какими исключительными знамениями было подтверждено, что СССР должно взять афганскую "землю обетованную"?
      Последний раз редактировалось igor_ua; 03-11-2017, 07:13 AM.
      [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

ну давай о дебилах поговорим. и о комплексах
        "на полтавщине"- да? или "в полтавщине"?
        "на херсонщине"-да? или "в херсонщине"?
        а?
        ничо, да?
        но "в украине"!!
        Это ты уже перешел к отрицанию государственности Украины, из-за того, что не хочешь признавать, что в российском языке "в Украине" также употребляется?
        [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

а что хорошего Иисус Навин сделал для соседей?
          У Исуса Навина не было соседей, бо не было своей земли. Кочевник. Сравнение с россиянами некорректно.

Комментарий

Это ты уже перешел к отрицанию государственности Украины, из-за того, что не хочешь признавать, что в российском языке "в Украине" также употребляется?
            «Дорогая, ты не права.»
            «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я собака Мама, он меня сукой обозвал!»

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
              У Исуса Навина не было соседей, бо не было своей земли. Кочевник. Сравнение с россиянами некорректно.
              кто-то жителей россии ордой и монголо-татарами называл, не?
              или так тоже некорректно?

Комментарий

«Дорогая, ты не права.»
                «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я собака Мама, он меня сукой обозвал!»
                Ты внятно объясни, чего ты хочешь мне доказывать? Что в российском языке не писали "в Украине"? Так это ложь. А все остальное не стоит обсуждения.

Комментарий

или так тоже некорректно?
                  Маркс? Или Энгельс? ))

Комментарий

Ржуподстулом. Впервые вижу, как под идеологию советского праздника/термина прикладывают религиозную базу.
                    с трудом представляю как лошадь ржет под стулом... или не лошадь? или не под стулом?

итак- что хорошего сделал Иисус Навин для соседей?
                    вопрос был об этом?
                    остальное как всегда твои домыслы

Комментарий

Маркс? Или Энгельс? ))
                      без разницы.

Комментарий

Ты внятно объясни, чего ты хочешь мне доказывать? Что в российском языке не писали "в Украине"? Так это ложь. А все остальное не стоит обсуждения.
                        историческая и лингвистическая норма "на украине", так же как и "на мадагаскаре".
                        причем, если напряжешься то "на мадагаскаре" совершенно не отрицает государственность мадагаскара

Комментарий

1) Это был точно не я.
                          2) Орда была вполне себе государством. Имперского типа. Старые люди говорят, быта имела даже административно-территориальное устройство.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                            1) Это был точно не я.
                            2) Орда была вполне себе государством. Имперского типа. Старые люди говорят, быта имела даже административно-территориальное устройство.
                            орда- ordnung, order.. и так далее...
                            не?
                            Россия на китайском - улуси.
                            Иго- с китайского единое государство, как в любом государстве у него была и налоговая система.

Комментарий

• Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
                              ты сам себя спрашиваешь?
                              Вит не такой простофиля как ты. Он не просто так сколько недель игнорирует мой вопрос. Он знает что как только он правильно и честно на него ответит - его антиукраинская идеология понесет серьезный урон, поскольку строится на передергивании/сокрытии исторических фактов и на двоякости терминологии. А Вит без антиукраинской идеологии жить не может, это основа его теперешнего бытия.

Комментарий

орда- ordnung, order.. и так далее...
                                не?
                                Не, в нагло-саксонских корнях слова не уверен. Орда - от тюрк. ordu - стан, лагерь, дворец (палатка) хана.
                                Россия на китайском - улуси.
                                Иго- с китайского единое государство, как в любом государстве у него была и налоговая система.
                                Тем более не понятны Ваши сравнения РИ/СССР/РФ с Израилем времён Йешуа бин Нун.
                                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03-11-2017, 07:45 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X