Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
мне кажется и Пушилина могут грохнуть...тока этого грохнут бандеровцы...ведь, в донецке все понимают уже, что грохают лидеров днрии-фсбэшнички...мозгового\Гиви\моторолку\Захара=все это дело рук кремля\допускаю, что в связке с ахметовскими спец\службами...
Не понял! Что значит "могут грохнуть"? Ты посмотри на его обреченный интерфейс...
[B]Не сміши, москалю, мене байкою![/B]
[B]Не лякай, москалю, мене лайкою![/B]
[B]Бо не попливе Дніпро в Волгу,[/B]
[B]І не стане кобза балалайкою[/B]
Не понял! Что значит "могут грохнуть"? Ты посмотри на его обреченный интерфейс...
ну этот похитрее Захара будет...он то и Пургина сожрал...примечание: Пургин это был один из вождей днрии\не путать с лекарством "пурген"....................поэтому тока надежда на вас\бандеровцев...тыж бандеровец???...с ув.писал кверти...
А ну расскажи-ка мне что там на суде против человечности рассказывали про бомбежки Грозного коцабскими штурмовиками?
Хочешь мне сказать, что Украина отстроит Донбасс, как РФ отстроила Чечню? Да рогули западенские удавятся лучше..
Я чего-то не понял кому ты предъяву выкатываешь? Всей Европе, вместе с Британией, которая воевала против Гитлера с 1939, или может оккупированным странам. Италии тоже выставляться? Или может их фашизм малость не нацизм?
Британия разве не участвовала в Мюнхенском Пакте c Гитлером, который и развязал 2-ю мировую войну в Европе? И что за оккупированные страны такие, которые воевали добровольно и создавали экономику и технику - германским нацистам? А итальянские войска разве не на стороне Вермахта воевали? Они все вместе проиграли - пусть все вместе и платят Украине репарации.
А как же тогда компенсации за оккупацию Украины войсками Муравьева
Если есть свидетельства того, что после этого остались миллионы трупов, спалены были сотни тысячи сёл и десятки тысяч городов в Украине - то однозначно компенсации.
три голодомора
Вы же не стане предьявлять претензии к собственным украинским Комитетам незаможных сэлян, в каждом украинском селе, которые и проводили изьятие зерна у своих же односельчан? А значит Украина должна предьявить претензии о компенсациях к США, которые подло заставили Сталина расплачиваться с ними зерном(за трактора и всё остальное) вместо золота, что и привело к такому большому изьятию зерна в Украине.
ГУЛаг
Это не Украина! Да и украинцев в охране тех лагерей было не меньше, чем русских.
Выкатывать москалям предъяву?
Разве что за все земли, которые они присоединили к Гетманщине, за последние 300 лет!
Да вот только когда евреи предъявы Германии кидали в судах и тд., то СССР что-то не озаботился, ибо половина Германии была союзниками. А нам теперь вроде как поздновато. Сроки исковой давности прошли.
Вообще то СССР вывезла из Германии десятки тысяч тон компенсации, иногда целыми заводами! Мы сейчас говорим о Украине! У законов о геноциде и законов против человечности - нет сроков давности.
Последний раз редактировалось rabi; 05-10-2019, 10:31 AM.
..в Донецке чеченцев ликвидировали фсбэшники...когда заварушка началась их много было ...вот их, как пушечное мясо кинули на аэропорт...там их и перебили укр.киборги..
Слышал, что донецкие назвали укр. наёмника в аэропорту, "киборг" - только потому, что это слово звучит наоборот как "гробик"..
А что вам известно о доходе царя Шломо? Или просто стрелки переводите..
это кахбе намекает: В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, 15 сверх того, что [получаемо было] от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей Аравийских и от областных начальников. (3-я Царств 10:14-15)
Только опять же не понятно - как там цифры записывались... хотя, это не так важно. Если речь идет о "продать или купить"...
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Скажу то, что имя человека греха, сына погибели связано с числовым соответствием "числу человеческому". Да и вообще, многие вещи этого мира, связанные с плодами духа антихриста, имеют числовое соответствие этому числу в различных интерпретациях. Так, например, имена(количество букв) человека греха, сына погибели и лжепророка, соответствуют сумме цифр числа 666, т.е. 6+6+6 = 18.
Иоанн число 666 прямо связывает с торговлей. Ибо те, кто не имеет начертания его, не могут ни покупать, ни продавать. При чём тут вообще престол Бога или престол зверя??
Всё верно. Когда престол зверя владеет миром, то без - 666 - на лбу, невозможны никакие экономические процессы.
Когда Престол Бога возьмёт мир под свой контроль, то без - 7 - на лбу, вы не сможете ни покупать ни продавать.
Слышал, что донецкие назвали укр. наёмника в аэропорту, "киборг" - только потому, что это слово звучит наоборот как "гробик"..
я тож слышал, что есть илюминаты\кагонат...и раби это плохие люди...еще слышал, что земля плоская...утверждают это рпцмп\кагонатчики...еще слышал, что Христос типа был в Индии и там обучался у вайшнавов\крышнаитов....
кстати когда монеты ввели в обиход с оттиском именем римского правителя?
хотя... и это тоже не так важно, когда ввели... важнее когда монополизировали власть одной валюты..
Знать - это Наука, а ВЕРИТЬ что Знаешь - это невежество (Гиппократа) & Не здоровые имеют нужду во Враче но больные - Я послан ТОЛЬКО к смертельнобольным овцам...(c) - у меня в душе обрели полную гармонию и понимание.. поэтому я и стал "атеистом".
Лохов оболваненных везде хватает! Мне лично плевать на Сталина, но я точно знаю, что - газовых камер он не создавал и славян недочеловеками(унтерменшами) не называл, как Гитлер. И не знаю, сохранилась ли бы Прага и Чехия(в 1938 её уже стали делить Германия и Польша), но Украины точно бы при Гитлере не было - так как Гитлер планировал заселить все украинские чернозёмы этническими немцами.
это кахбе намекает: В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, 15 сверх того, что [получаемо было] от разносчиков товара и от торговли купцов, и от всех царей Аравийских и от областных начальников.(3-я Царств 10:14-15).
Вы явно путаете государственное с частным! Это был годовой доход страны, а не личный доход царя Шломо..
Только опять же не понятно - как там цифры записывались... хотя, это не так важно. Если речь идет о "продать или купить"..
Как записывались - буквами! В качестве цифр использовались 22 буквы еврейского алфавита. Каждая буква имеет своё числовое значение от 1 до 400. Ноль отсутствует. Цифры, записанные таким образом, наиболее часто можно встретить в нумерации лет по иудейскому календарю.
Последний раз редактировалось rabi; 05-10-2019, 11:18 AM.
Комментарий