Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало переговоров между Украиной, Россией (и США) о прекращении войны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
    В когда-нибудь играли в шахматы? По ходам соперника можно понять чего он хочет.
    Элементарный анализ. Или даже просто не зашоренный взгляд.
    А если без этих аналогий?

Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
    Объясняют опасным расширением НАТО на восток без учета интересов России и антироссийским проектом в Украине.
    Чем же это расширение оборонительного альянса опасно для России? И что это за антироссийский проект в (на) Украине.

Гибридная война идет уже много лет. В Грузии и в Украине везде были американские деньги чтобы создавать нестабильность у границ России. В этом американцы открыто признались.
    Конкретики побольше бы. И кто именно и в чем признался?

Где?
    Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим, Британия, СССР и во многих других местах. Все империи, расширяющиеся за счет чужих земель, плохо кончили, не желая уступать.

В этом и патовая ситуация. У России похоже нет сил достичь всех целей спецоперации, но в Украине дела видимо еще хуже.
    Видимо или действительно хуже? Вот я, например, вообще не в курсе что там в Украине.

На перемирии настаивает именно Украина и ее союзники.
    Нормальные люди всегда настаивают на мире, призывая сделать врага первый маленький шаг навстречу этому миру. 30 дневное перемирие - шаг к миру.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 05-15-2025, 12:19 PM.

Комментарий

• Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
      А если без этих аналогий?
      Вам приходилось заключать договоры или сделки?
      Ну или там кредит оформлять?
      Когда читаете договор, Вы оцениваете условия и просчитываете варианты, не так ли?
      Давайте по этому принципу оценим эту ситуацию.
      Допустим Путин соглашается на 30. Украина за этот месяц проводит перегруппировку, насыщает войска оружием и людьми, строит фортификацию, а потом Зеленский заявляет что договориться ни о чем не удалось и продолжаем воевать. Может ли такое быть, и если нет, то почему? Держим в уме что Зеленский до этого не выполнил ни одной договоренности с Россией.
      Для меня в данный момент Путин с его предложением поговорить о причинах войны более убедителен.

У Зеленского сыпется фронт и он угрозами и шантажом через западных партнеров добивается передышки. Не согласны?
      Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
      Чем же это расширение оборонительного альянса опасно для России? И что это за антироссийский проект в (на) Украине.
      Конкретики побольше бы. И кто именно и в чем признался?
      Российское руководство не обязано воспринимать военный союз продвигающий свою инфраструктуру к границам России, вопреки данным обещаниям кстати, как оборонительный.
      Будете доказывать что в Украине нет русофобии? Посмотрите на Наташу.
      На чьи деньги Майдан скакал?

Египет, Ассирия, Вавилон, Мидо-Персия, Греция, Рим, Британия, СССР и во многих других местах. Все империи, расширяющиеся за счет чужих земель, плохо кончили, не желая уступать.
      Я тоже не верю что Россия хорошо закончит. Как и Украина, и США и Европа и так далее.

Видимо или действительно хуже? Вот я, например, вообще не в курсе что там в Украине.
      Если бы все было ОК, как в 22 году, Зеленский не требовал бы передышки.

Нормальные люди всегда настаивают на мире, призывая сделать врага первый маленький шаг навстречу этому миру. 30 дневное перемирие - шаг к миру.
      По заявлениям украинской стороны они готовы обсуждать только 30-дневное перемирие.
      Зачем делать маленький шаг к миру, если можно сделать большой?

Комментарий

Вам приходилось заключать договоры или сделки?
        Ну или там кредит оформлять?
        Когда читаете договор, Вы оцениваете условия и просчитываете варианты, не так ли?
        Давайте по этому принципу оценим эту ситуацию.
        Допустим Путин соглашается на 30. Украина за этот месяц проводит перегруппировку, насыщает войска оружием и людьми, строит фортификацию, а потом Зеленский заявляет что договориться ни о чем не удалось и продолжаем воевать. Может ли такое быть, и если нет, то почему? Держим в уме что Зеленский до этого не выполнил ни одной договоренности с Россией.
        Для меня в данный момент Путин с его предложением поговорить о причинах войны более убедителен.
        Так ведь и для России будет время перегруппироваться и насытиться. Это перемирие выгодно для всех, если предположить, что оно нужно для передышки. Передышка всем пойдет на пользу, учитывая патовую ситуацию на фронте.

У Зеленского сыпется фронт и он угрозами и шантажом через западных партнеров добивается передышки. Не согласны?
        Про осыпание фронта я слышу с третьего дня войны. Я уже на эти слухи не обращаю внимания. Но я вижу, что ВСУ стоят монолитом. А продвижения российских войск настолько мизерные, что даже говорить об этом нет смысла.

Российское руководство не обязано воспринимать военный союз продвигающий свою инфраструктуру к границам России, вопреки данным обещаниям кстати, как оборонительный.
        НАТО - оборонительный альянс юридически и фактически. НАТО никогда ни на кого не нападал. Да, страны НАТО воевали с той же Югославией и Ираком, но эти войны юридически не были от лица НАТО. Россия тоже может расширять свой альянс ОДКБ. Она имеет на это полное право, если расширение идет не принудительно, а добровольно. Украина имеет право вступить в любой оборонительный альянс. В будущем вообще можно было бы объединить НАТО и ОДКБ, если бы все дружили и не дергались друг на друга из-за мании преследования одного бункерного деда.

Будете доказывать что в Украине нет русофобии? Посмотрите на Наташу.
        Не припомню, чтобы Наташа была русофобкой до 2014 года.

На чьи деньги Майдан скакал?
        От куда я знаю? И вообще, чтобы скакать, деньги не нужны.

Я тоже не верю что Россия хорошо закончит. Как и Украина, и США и Европа и так далее.
        Время покажет. А верить никому и ничему нельзя, пока это не произойдет.

Если бы все было ОК, как в 22 году, Зеленский не требовал бы передышки.
        И Путин не требовал бы устранения "первопричин" войны, если бы у него и у России было все ОК. Сама война, боль, страх и смерть для обеих сторон - это не все ОК.

По заявлениям украинской стороны они готовы обсуждать только 30-дневное перемирие.
        Зачем делать маленький шаг к миру, если можно сделать большой?
        В чем заключается большой шаг к миру для Украины? Отказаться от законного права на вступление в НАТО, поставить угодную для Путина власть, отказаться от земли, кастрировать армию? Что там Путин еще требует? И на какие компромиссы готов пойти он?
        Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 05-15-2025, 03:38 PM.

Комментарий

НАТО - оборонительный альянс юридически и фактически. НАТО никогда ни на кого не нападал. Да, страны НАТО воевали с той же Югославией и Ираком, но эти войны юридически не была от лица НАТО.
          ливия, афганистан

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
            ливия, афганистан
            Та же самая картина. НАТО не участвовал в военных операциях в этих странах. Более того, в том же Афганистане были такие страны, как Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Иордания, Монголия, ОАЭ, Австралия, Южная Корея и другие страны, не входящие в блок НАТО. Если какая-то страна НАТО принимала участие в войне в Афганистане, это еще не значит, что сам НАТО юридически был стороной конфликта. НАТО - оборонительный альянс. Он не может нападать на другую страну по юридическим причинам, даже если эта страна в чем-то виновата. НАТО может только защищать своих членов.

Комментарий

Та же самая картина. НАТО не участвовал в военных операциях в этих странах. Более того, в том же Афганистане были такие страны, как Украина, Азербайджан, Армения, Грузия, Иордания, Монголия, ОАЭ, Австралия, Южная Корея и другие страны, не входящие в блок НАТО. Если какая-то страна НАТО принимала участие в войне в Афганистане, это еще не значит, что сам НАТО юридически был стороной конфликта. НАТО - оборонительный альянс. Он не может нападать на другую страну по юридическим причинам, даже если эта страна в чем-то виновата. НАТО может только защищать своих членов.
              кокетка ))))

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	86
Размер:	1.13 Мб
ID:	717466​переговоры продолжаются

Комментарий

Я говорил про фронт, не про экономику.
                  Перемирие нужно для того чтобы остановить Путина на месяц и за этот месяц укрепить ВСУ и потом продолжать войну дальше. Но Путин на это не ведется, и предлагает переговоры чтобы устранить причины войны, как он их видит. При всей нелюбви к Путину, нельзя не признать что он более последователен в стремлении к миру. Он не уступит в том что считает главным. Ситуация патовая для всех. Но на фронте преимущество у России.
                  Перемирие более важно для атакующей стороны... Путин правда, манипулирует Курской группировкой нашей...якобы она в окружении...если конкретно: РФ войска в Украине многие обескровлены.

И нужно много живой силы..
                  Предположим вы захватили наш Киев сейчас???!!!..а кто удерживать будет???... партизаны Украины вообще вас разрывать будут...В России мало уже мужской здоровой силы путинской...привет Миша...или что войска Путина сейчас мотивированы нашу Украину защищать от Зеленского или бандеровцев???..
                  Сейчас Путин что может?..ударить каким-нибудь орешником или баллистикой с ядерным тактическим зарядом по Киеву...это только спасет.путина от уничтожения... какой-то мир потом..
                  И типа, вас бояться будет всЯ цивиллизация...я так вижу сценарий развития событий...хотя, ликвидация Владимира Владимировича Путина..или уход его с политики это большой шанс на мир... всех собак повесим на Путина...ну может 100человек ещё...как в Нюрнберге...репарации,контрибуции выплата конечно же потом...нежно от добычи нефти и газа...для России это пустяк-репарации всякие...
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                    репарации,контрибуции выплата конечно же потом...нежно от добычи нефти и газа...для России это пустяк-репарации всякие...
                    о...выдающийся контрибуц и репарант нашей эпохи высказался

Комментарий

Так ведь и для России будет время перегруппироваться и насытиться. Это перемирие выгодно для всех, если предположить, что оно нужно для передышки. Передышка всем пойдет на пользу, учитывая патовую ситуацию на фронте.
                      Но о перемирии просит Зеленский, а не Россия. Значит оно выгодно ему. А России не выгодно. Очевидно что армия РФ не нуждается в 30-дневном перемирии, а ВСУ нуждается.

Про осыпание фронта я слышу с третьего дня войны. Я уже на эти слухи не обращаю внимания. Но я вижу, что ВСУ стоят монолитом. А продвижения российских войск настолько мизерные, что даже говорить об этом нет смысла.
                      Я лишь сужу по совокупности косвенных признаков. И я могу ошибиться, и ситуация может резко поменяться. Но в моменте она не в пользу ВСУ.

НАТО - оборонительный альянс юридически и фактически. НАТО никогда ни на кого не нападал. Да, страны НАТО воевали с той же Югославией и Ираком, но эти войны юридически не были от лица НАТО. Россия тоже может расширять свой альянс ОДКБ. Она имеет на это полное право, если расширение идет не принудительно, а добровольно. Украина имеет право вступить в любой оборонительный альянс. В будущем вообще можно было бы объединить НАТО и ОДКБ, если бы все дружили и не дергались друг на друга из-за мании преследования одного бункерного деда.
                      Почему же Россию не приняли в НАТО? Она подавала заявку. И даже СССР подавал.
                      Если бы Россия и Украина вместе вступили в НАТО, мы бы не были там где мы сейчас.

Не припомню, чтобы Наташа была русофобкой до 2014 года.
                      Ах, да. Онажежнртва.
                      Ей можно. Постоянные выражения ненависти по национальному признаку и человеконенавистнические высказывания это нормально для христианки.
                      и при этом ее не забанили навечно на христианском форуме. Не захотели очиститься от этой грязи. Потому что большинству украинцев и администрации направится то что она пишет. Они сочувствуют ей и оправдывают ее выходки. Руководство Украины ведет себя точно так же как администрация форума. Они просто не наказывают нацистов, а предоставили им полную свободу и безнаказанность. И потом нам говорят: «нацистов в Украине не большинство». Но этому меньшинству все сходит с рук. Они убивают людей, запрещают русскоязычным говорить на родном языке. Что есть нарушение базовых прав человека. И власть тупо бездействует по этому поводу. Нацистов не большинство. Это так. Но при бездействии власти, чувствуя полную безнаказанность, меньшинство нацистов нагнуло целую страну. И как вы думаете, долго нормальные люди будут терпеть вашу незалежность?

Откуда я знаю? И вообще, чтобы скакать, деньги не нужны.
                      Еще как нужны.

Время покажет. А верить никому и ничему нельзя, пока это не произойдет.
                      Нам верующим есть во что верить.

И Путин не требовал бы устранения "первопричин" войны, если бы у него и у России было все ОК. Сама война, боль, страх и смерть для обеих сторон - это не все ОК.
                      Украинцы согласились быть орудием в войне Запада против России. Украина пешка в большой игре. Увы. Земля не вращается вокруг вас. Вас наняли и вы пушечное мясо доя ослабления России.

В чем заключается большой шаг к миру для Украины? Отказаться от законного права на вступление в НАТО, поставить угодную для Путина власть, отказаться от земли, кастрировать армию? Что там Путин еще требует? И на какие компромиссы готов пойти он?
                      Как бы Вы смотрели на эту ситуацию, если бы ваши родственники были на передовой, или Вы сами были в окопах на ЛБС?
                      Последний раз редактировалось Lester; 05-15-2025, 06:09 PM.

Комментарий

В одних операциях страны участвовали как страны НАТО, а в других нет.
                        и участвовали и иные страны.
                        но у вас получается НАТО обороннный союз, а сами страны агрессивные.
                        Но ведь, у стран военные министества именуются министерства обороны.
                        и у РФ тоже. Мин обороны. Выходит и РФ напасть ни на кого не может.
                        Последний раз редактировалось Deranker; 05-15-2025, 09:43 PM.

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение

о...выдающийся контрибуц и репарант нашей эпохи высказался
                          Да не убоится этого великий наш полимер Аллента- в г.Питере...Игорь не бойтесь...

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение

В одних операциях страны участвовали как страны НАТО, а в других нет.
                            и участвовали и иные страны.
                            но у вас получается НАТО обороннный союз, а сами страны агрессивные.
                            Но ведь, у стран военные министества именуются министерства обороны.
                            и у РФ тоже. Мин обороны. Выходит и РФ напасть ни на кого не может.
                            В РФ решает всё Путин какбы ...хотя, я считаю решает кооператив озеро...просто Путин как маг и есть харизма...да и расеяне многие считают путина-как типа, божий царь...здрасти Деранкер....

Комментарий

• Россию путинскую не взяли в НАТО.. из-за ее коррупции..
                              И совковое мышление очень... справедливости замечу: в Юкрэйн нашей тожет много совка до сих пор..
                              Поэтому так идут политические и мировые процессы...но!, повторяю ..
                              Я писал уже это: в России очень сильный имперский захватничный дух в общей массе населения...даже нищита расейская хочет захватить Украину....я это знаю точно!!!..Аминь!!!

Комментарий

• Ещё раз такое: ударные армии путина в войне с Укриной считаю обескровлены тожет сильно...России нужно отдохнуть...в военной живой силе произвести ротации... о захвате Киева например и речи не может быть...

Комментарий

Обработка...
                                X