Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начало переговоров между Украиной, Россией (и США) о прекращении войны

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Я форум ничем не загаживаю Натали...форум это и общение...высказывать свои мысли...я никого не оскорбляю из форумчан и форумчанок...ранее это немного делал из-за политики и защиты себя ,,любимого,,...хочу чтобы мир пришел в украинские наши земли...вот Вы пишите, что со мной не говорят о политике!!!...а с Вами?, можно подумать-говорят???..
    И даже если не говорят со мной?..
    И что?..
    Если я нарушаю пф-жалуйтесь на меня!
    Забаньте тролля! 🤢 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	05DAC933-95C0-4AAC-A73B-689410A7B113.jpg Просмотров:	0 Размер:	57.9 Кб ID:	714518
    Последний раз редактировалось Наташа К; 04-06-2025, 07:10 AM.
    Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщение
      Забаньте тролля! 🤢 Нажмите на изображение для увеличения. Название:	05DAC933-95C0-4AAC-A73B-689410A7B113.jpg Просмотров:	0 Размер:	57.9 Кб ID:	714518
      Мгновенно Вам из ц.Скинии...
      Вложения
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• путину нечего предложить россиянам кроме войны,путин уже не может остановить то,что сам запустил.Вся экономика рф заточена на войну. Путин наплодил дармоедов которые наживаются на войне,им не нужно окончание войны.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 04-06-2025, 08:20 AM.

Комментарий

• Украина не бомбит гражданских рф и россияне не ощущают войну на собственной шкуре,украинцы не разрушают их города и деревни,украинцы не убивают, и не калечат российских женщин, и детей,не разрушают их школы, и больницы, промышленные производства,торговые центры,церкви,музеи,жилые дома.Для россиян война -это возможность заработать.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 04-06-2025, 08:19 AM.

Комментарий

• Карфаген домагається жертв…
            - Демонічний акт – наносити удари по дитячим майданчикам.
            - Засновницька жертва СРСР.
            - Стаття Джона Ламонта, Російський філософ Александр Дугін: захисник традиційних цінностей чи небезпечний окультист?
            https://europeanconservative.com...
            - Від Луначарського до Дугіна: радянський окультизм.
            - Нацисти, комуністи, окультисти.
            - Мамлєєв і Южинський гурток.
            - Дугін і його погляди.
            - Духовна війна (Еф 6).
            - Пропозиція: щоденна Літанія до Найсвятішої Крові, щоб здолати духовні сили зла.

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

А что простые люди должны сделать?...пойти на митинги против Зеленского?..

А много воинов и женщин воюющих реально за свои земли, за своих детей, родычей и близких..
              Что им Зеленский сказать должен?
              вы процитировали сообщение где погибли не воины на фронте, а дети в тылу.

Комментарий

• россия теряет невосполнимый ресурс.Автор: Кирилл Данильченко
                Самый свежий самолет 1993 года модернизации. То есть никакой модернизации планеров, части авионики и многое другое, что вообще родом из «советского прошлого».​

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
                  вы процитировали сообщение где погибли не воины на фронте, а дети в тылу.
                  Ну да...

..

И я Вам поэтому написал типа: что сделать должен Зеленский?..
                  И дадут ли ему сделать это украинцы и украинки?.

.люди должны оставить город Заророжье и Херсон?..
                  Добрый вечер Вам и всем..

Комментарий

• [QUOTE=Наташа К;n714573 Зеленский не хочет отдавать пУтину территории(людей), которые контролирует Украина. Я не хочу чтобы наши люди были под оккупацией москалей.[/QUOTE]

И ещё..
                    Я разве хочу, чтобы Россия захватила земли Украины?..

Вы такой мой пост нигде в инете даже не найдете...

Комментарий

• 🇵🇱 The Financial Times: Польша предостерегает Трампа от «исторической ошибки» в Украине

David Kohan

📍 Коваль — глава комитета по международным делам польского парламента — подчеркнул, что юридическое признание новых границ РФ станет «пересечением красной черты» для Польши и всей Центральной Европы.

🛫 Перед вылетом в Вашингтон на встречи с американскими конгрессменами и спецпосланником Трампа по Украине Китом Келлогом, Коваль заявил:
                      «Есть разница между временным прекращением огня и воплощением российских ожиданий — признанием Крыма, Донбасса и других захваченных территорий. Это было бы ужасным прецедентом, который узаконит экспансию имперской России».

📚 Он напомнил о трагическом опыте Польши — раздел 1939 года, советская оккупация, Ялтинская сделка — и подчеркнул:
                      «После 1991 года Россия признала Украину в ее границах, включая Крым. Это основа международного права».

⚠️ Коваль выразил обеспокоенность тем, что переговоры могут затянуться, а Путин — воспользоваться временем для продолжения агрессии.
                      «Нам надо меньше говорить о будущей коалиции и больше — о спасении украинской территории прямо сейчас».

🇵🇱 Польша, по словам Коваля, будет продолжать поддержку Украины, но не отправит солдат в рамках международной миссии, чтобы не ослаблять собственную оборону от РФ и Беларуси.​
                      Дональд Трамп рискует совершить «историческую ошибку», если в его планах по завершению войны в Украине будет предусмотрено признание российских претензий на Крым и оккупированные территории, — заявил Павел Коваль, советник польского прем’єра Дональда Туска.

Комментарий

• Саудовская Аравия еще сильнее обвалила цены на нефть: у России большие проблемы - СМИ

Если цены не стабилизируются, Кремль может столкнуться с бюджетной катастрофой.

Саудовская Аравия совершила самое масштабное снижение цен на нефть за последние два года, снизив стоимость своей ключевой марки Arab Light сразу на $2,30 за баррель для азиатских покупателей. Это произошло всего через несколько дней после шокового решения ОПЕК+ резко увеличить добычу нефти на 400 000 баррелей в сутки, сообщает Bloomberg.

Комментарий

• Никаких намеков со стороны россии на желание мира.https://youtube.com/shorts/YTnfpMeUk...-KHyMiR_wzDRnz
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 04-07-2025, 11:22 AM.

Комментарий

• В Петербурге началась встреча Путина со спецпосланником Трампа Уиткоффом

Встреча Владимира Путина со спецпосланником президента США по Ближнему Востоку Стивом Уиткоффом началась в Петербурге, сообщила пресс-служба Кремля.
                            Ранее в Кремле говорили, что темами встречи станут «аспекты украинского урегулирования». При этом пресс-секретарь президента РФ Песков предупредил, что очередной визит Уиткоффа в РФ «нельзя назвать судьбоносным», а прорывов от встречи ожидать не стоит.

Комментарий

• Комментарий

• Трамп не согласен с Песковым в вопросе "судьбоносности" встречи.
                                (мой язвительный комментарий)

Трамп призвал Россию «начать действовать», чтобы прекратить войну с Украиной

08:53, 11 апреля 2025
                                Источник: Дональд Трамп
                                Президент США Дональд Трамп опубликовал в соцсети Truth Social пост, в котором призвал Россию «действовать» для завершения войны в Украине.

«Россия должна начать действовать. Слишком много людей гибнет, тысячи в неделю, в ужасной и бессмысленной войне. Войне, которая никогда не должна была произойти и не произошла бы, если бы я был президентом!!!» — написал Трамп.

Комментарий

Обработка...
                                X