Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
ты не веришь кверти? А водила один игорек с дэпо тоже ненавидит Украину!!! Певчий может подтвердить шо есть такой боров у нас!!! Могу дать телефон моего водилы Олега и он подтвердит за игорюшку!!! Они вместе живут!!! В смысле в одной комнате!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеХай сам
подтвердит.
Тебе веры нет.
Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона выпить,но и клея надышаться.
Допускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .
Комментарий
-
Нене!!! Ельцин аб-срался с демократией!!! Кгб\банда предложила ему на покой уйти!!! И поставить вовку Путина!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеприемник Ельцина ...доложили !
Комментарий
-
Ах вона как михалыч,он ненавидитСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеты не веришь кверти? А водила один игорек с дэпо тоже ненавидит Украину!!! Певчий может подтвердить шо есть такой боров у нас!!!
певчего который себя идентифицирует как" украина".
Может он ненавидит партию "украина" !
Ты уточни у них там при встрече.
Я тебе так скажу,с тех пор как это...
узурпировало власть на оставшейся части Украины ,я перестал говорить на украинском.
Но ,чтобы заявить ,что я ненавижу Украину...я столько не выпью !
Комментарий
-
Саша Певчий не стукач!!! И хоть мы разные с ним по духу христианскому!!! Тоже думаю и Бога боится!!! Ты сильно боишься тех!!!, кто Путина не любит!!! Или ,,ч,, возьмём!!! Да это добрейший человек!!! Ну иногда шутит флэймово!!! И Зероман супир!!! И юа Игорь!!! Юа сильно культурный!!! В бандэрштате все такие пратестанты!!! Расслабься!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеАх вона как михалыч,он ненавидит
певчего который себя идентифицирует как" украина".
Может он ненавидит партию "украина" !
Ты уточни у них там при встрече.
Я тебе так скажу,с тех пор как это... узурпировало власть на оставшейся части Украины ,я перестал говорить на украинском.
Но ,чтобы заявить ,что я ненавижу Украину...я столько не выпью !
Комментарий
-
Хто ...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеИ юа Игорь!!!
Юа сильно культурный!!!
ты меня спроси,я его лет десять отслеживаю,еще на старом "синюшном сайте".
Кто тебе очки (сіро-буро-малинові)подарил ?!
Комментарий
-
Китайские исследователи подтвердили предположение других ученых о высокой смертности от коронавируса.
коронавирус COVID-19 опасен из-за чрезмерной реакции иммунитета на проникшую в организм инфекцию.(ЭТО ПИСАЛА И ЧЕШСКИЙ БИОЛОГ)
Авторы исследования сослались на статистику, согласно которой у 67,3% пациентов с COVID-19, находящихся в тяжелом состоянии, развивается острый респираторный дистресс-синдром. Почти у 29% отмечают острое повреждение почек или печени, а у 23,1% поражение сердца.Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
(Псалтирь 36:6)
Комментарий
-
Росздравнадзор приостановил обращение на территории России аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», из-за которых произошли пожары в больницах Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Речь идет об аппаратах «АВЕНТА-М» по ТУ 9444-004-07509215-2010 c принадлежностями, которые производились на Уральском приборостроительном заводе с 1 апреля 2020 года.
Ранее в отделении реанимации больницы Святого Георгия в Санкт-Петербурге произошел пожар, погибли 5 человек. По предварительным данным, причиной ЧП стал аппарат ИВЛ «Авента-М», произведенный на Уральском приборном заводе. Такой же аппарат, как сообщалось, мог спровоцировать возгорание в московской больнице им. С. И. Спасокукоцкого 9 мая.
Оказывается рукожопые приборы ИВЛ нельзя подключать к сети. Они эти аппараты еще в Омерику отправляли, типа для диверсии. Да и вообще, зачем подключать аппараты ИВЛ к сети? Есть же скрепная вековая, испытанная поколениями технология - пришить сапог и прокачивать аппарат по технологии раздувания самовара.
Комментарий
-
доброго времени суток!!! Дорогой ну что значит знаешь?! Перезванивались штоли?! Мне кажется по психосоматике, что юа очень образован, может и пастырь у себя в краях?! Ну строг бывает к тебе и к твоим сородичам по политике!!! Думаю не предаст и он тебя каким-нибудь злым с правого сектора людям!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеХто ...
ты меня спроси,я его лет десять отслеживаю,еще на старом "синюшном сайте".
Кто тебе очки (сіро-буро-малинові)подарил ?!
Комментарий
-
А вера у меня есть!!! Не переживай!!! Кверти всегда верит человеку!!! И надеется, что и в Путине проснется образ Христа!!! Человек ведь?! Тебе бы мою веру?! Цены тебе не былобы?! Вижу, что ты Прана достаточно душевный человек!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеХай сам
подтвердит.
Тебе веры нет.
Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона выпить,но и клея надышаться.
Допускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .
Комментарий
-
строгость начальника признак некомпетентности.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедоброго времени суток!!! дорогой ну что значит знаешь?! перезванивались штоли?! мне кажется по психосоматике, что юа очень образован, может и пастырь у себя в краях?! ну строг бывает к тебе и к твоим сородичам по политике!!! думаю не предаст и он тебя каким-нибудь злым с правого сектора людям!!!
кто чего боится...тем и стращает других.
за океаном,тотже дух,от него не спрячешься,fbi не ангелы-спаситеи,но губители.
Комментарий
-
НЕ В ЦЕНЕ инструмента польза,но в мастерстве (точности ) мастера владеть резцом.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеА вера у меня есть!!! Не переживай!!!
Цены тебе не былобы?
Не в силе вера,но в отсутствие сомнения ,прежде всего.
Когда смерть кажется избавлением...но ты выбираешь жизнь.Последний раз редактировалось prana; 05-14-2020, 08:39 AM.
Комментарий
-
так я согласен!!!но!!!, в политике я более логик и кудесник?! А ты галиматью пишешь! А когда я тебя к стенке или лицом об тэйбл!!! Ты морозишься и на понятную!!! Так днр и лнр созданы Путиным и компанией???!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеНЕ В ЦЕНЕ инструмента польза,но в мастерстве (точности ) мастера владеть резцом.
Не в силе вера,но в отсутствие сомнения ,прежде всего.
Когда смерть кажется избавлением...но ты выбираешь жизнь.
Комментарий
-
С какой целью интересуетесь ?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениев политике я более логик и кудесник?!
Так днр и лнр созданы Путиным и компанией???!!!
Комментарий

Комментарий