Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Так, вот где вас (ув.шах) готовили ...всё из карманов на стол,адреса,явки ,в студию !!!Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену да!!! В днр и лнр свои министерства!!! Даже в днрии есть шахматная федерация!!! В лнр тоже наверное!!!???...все курируется канечна ФСБ
А может вы "падиШАХ" ...кличку агентурную,кто давал.
Комментарий
-
ну одна из фигур Ринат Леонидович Ахметов!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеИ кто выгодополучатель ? Кто жевелины импортирует ?
Комментарий
-
Кто вам это сказал .?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениену одна из фигур Ринат Леонидович Ахметов!!!
Комментарий
-
нене!!! Низя!!! Хммм!!! Хотя многие мастера и классные тренера с Донецка, Горловки тут у Киеве выживают и жизнь строят!!! Одного ещё знаю с Луганск.области по федерации бывшего мастера и он поклонник моего творчества!!! От одного отец отказался в Донецке, что сын за Украину!!! Пятерых профессионалов знаю!!! Все за Украину!!! Один с Луганска кмс паренек с дцп чуток по ногам!!! И он правда путиниц!!! Ильюшой звать!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеТак вот где вас готовили ...всё из карманов на стол,адреса,явки ,в студию !!!
Комментарий
-
все это знают!!! Шахтерам с крутых шахт Ахметов платит!!! Тайно канечна!!! Ну тебе это мало кто скажет!!! Поверь лоби большое в днр у Рината!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеКто вам это сказал .?
Комментарий
-
ИльеСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеИ он правда путиниц!!! Ильюшой звать!!!
МОИ ДРУЖЕСКИЕ пОЖЕЛАНИЕ !
Комментарий
-
... так,а зачем ему тогда Мариуполь оставили !?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениевсе это знают!!! лобБи большое в днр у Рината!!!
Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко отдал распоряжения по разработке мероприятий в рамках подготовки к принятию на вооружение американских противотанковых ракетных комплексов Javelin
Источник: https://censor.net.ua/n3044906
Гуманитарку отправлять удобно в горловку ,так ,что ли !?
Комментарий
-
он сейчас шифруется!!! Неплохой парень с трудной судьбой!!! 25 примерно!!! Играет уже лучше меня!!! Украину ненавидит канечна!!! Лнр не дало ему жизни!!! В Киеве больше возможностей!!! Хммм, хотя думаю и уверен, что при дцп он уже расти не будет сильно!!! Не ну если Каспаров бы его тренировал???!!! Хммм, хотя нет!!! Я то Путина не люблю!!! И хотя мне 48!!! Тоже кмсик крепкий!!!Гари Кимович меня бы тренировал!!! Тем более я ему письмо писал в 80ых!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеИлье
МОИ ДРУЖЕСКИЕ пОЖЕЛАНИЕ !
Комментарий
-
Комментарий
-
Поясню!!! Мариуполь богат очень!!! Киев не позволил!!! Ну сам пойми Азовсталь ильича!!! Путин не стал палку перегибать!!! Побоялся!!! Злых Бендер!!! Война началась бы на территории расеи!!! Партизанская!!! Кучма не захотел ложиться под ФСБ полностью!!! Да и ринатка?! Сын он Кучме внебрачный или ни???!!! Это тут не столь важно!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщение... так,а зачем ему тогда Мариуполь оставили !?
Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко отдал распоряжения по разработке мероприятий в рамках подготовки к принятию на вооружение американских противотанковых ракетных комплексов Javelin Источник: https://censor.net.ua/n3044906
Гуманитарку отправлять удобно в горловку ,так ,что ли !?
Комментарий
-
да!!! Говорил!!! Кверти очень добрый!!! Все любят кверти!!! Даже сепоры!!! Я столько хожу с тобой по форуму!!! И ты ангела во мне до сих пор не разглядел!!! Это ооочень плохо может отразиться на твоём спасении во время страшного суда!!! Тыже знаешь героев Севастополя 31\7 сначала Нада позвонить 0996231501...не сначала в личку тут написать!!! Мы обговорим все!!! И давай на лечение тогда!!! В СБУ не сдам!!! СБУ не очень люблю!!!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеЭто он тебе сказал ?
Комментарий
-
Хай самСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеда!!! Говорил!!!
подтвердит.
Тебе веры нет.
Что бы человек заявил,что он ненавидит Украину...надо не только литр самогона выпить,но и клея надышаться.
Допускаю ,что если он кого и ненавидит ..то это хунту .
Комментарий
-
ну естестно!!! Да может и к Берлускони рвануть!!! Если Патрушев или другие давить будут?! Путин это не Сталин? Мы с тобой этот урок проходили кажись?!Сообщение от prana Посмотреть сообщениеАга,до сих пор дрожит как осиновый лист в октябре... Израильскую визу отрабатывает в Сирии.
Комментарий

Комментарий