Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коронавирус

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ber Посмотреть сообщение
    А не хороших значит Христос запретил любить?
    Сталин наверное нужен ... только Киеву... доделать, что не доделали... Вы об этом?

А почему Вы выживаете, а не живете как допустим я и вокруг меня все соседи...
    Работают или пенсию получают... ростят детей и внуков...
    Кто Вам мешает это делать?
    еще!!! Коротко!!! Своих наипаче по вере более любить нужно!!!Вас, как врага приятного тоже люблю!!! Нос не разобью, как некоторые Ваши товарищи мне угрожали тут!!!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
      С Ольгой мы. Оппоненты в политике!!!
      Вы это сурьезно?
      И какой ранг Вы в политике имеете? Какой законопроект проталкиваете, дабы людям помочь?

Да здесь только мона языком болтать и строить из себя "политика" пукающего в диван... более ни чего............
      Вам самому то не смешно............

Комментарий

Вы это сурьезно?
        И какой ранг Вы в политике имеете? Какой законопроект проталкиваете, дабы людям помочь?

Да здесь только мона языком болтать и строить из себя "политика" пукающего в диван... более ни чего............
        Вам самому то не смешно............
        я не пукаю на диван!!! И сам донецкий!!! Мне не смешно!!!Вы зачем на этом ресурсе непукаете? Хотите встречи в Киеве? Всегда рад!!! Турчинову не сдам!!!

Комментарий

Тему Станислава заофтопили!!! Нада посмотреть, как маршрутки ходят на лениннгр.площади!!! Виктор так на берестэйку добрался еле-еле сегодня! Мне завтра на шулявку Нада
          Бы??? Каранавирус!!!

Комментарий

Ольга несчастная по-своему!
            Слушай, кверт! Давай на личности переходить не будем, а? И для информации: я очень счастливый человек.
            О, берегитесь, убегайте
            От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что сегодня, 18 марта, в Киевской области вводится режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса.
              Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
              (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Twitter

ТРАССА ПОД МОСКВОЙ СРОЧНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСПИТАЛЯ
                Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
                (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
                  Слушай, кверт! Давай на личности переходить не будем, а? И для информации: я очень счастливый человек.
                  не ну ястно шо счастливая!!! Просто природа наша людская завистливая!!! Радоваться каких то счастливых моментов у других труднее\ лучше сопереживать сострадать или просто сочувствовать проблемам или бедам у других!!! Вон Гудвин кусает меня, а потом пишет типа: дед ты тока спокойно не волнуйся!!! Понимает озорняка, что низгя на папу кверти сильно буром нести!!! Ну шоб не за волновался я!!! Людям нормально более в дом плача ходить!!! Это. Размягчает сердца наши!!!! Или!!!: приготовил дорогое блюдо-молчи!!! Зачем тебе шоб завидовали??? Вон 77юля как то писала шо торт Захер у неё как семечки каждый день!!! А торт этот очень дорогой в Киеве да и в мире!!! А другие могут завидовать из-за языка такого лашанара!!! А у меня сегодня горох похлёбка со специями и морковью обжаренной!!! Жаль шо не на слив.маслице!!! Дал называется!!! Как у кришнаитов!!! Что Друг Триатма исчез!!! Да и Юли77 нет!!! Тревожность это!!!! Да и патаев и кальвинист диня!!! И другие!!!

Комментарий

я не пукаю на диван!!! И сам донецкий!!! Мне не смешно!!!Вы зачем на этом ресурсе непукаете? Хотите встречи в Киеве? Всегда рад!!! Турчинову не сдам!!!
                    Не, в Куев не хочу..... был в советское время.... красивый город.......сейчас там как у нас в 90-е.......

Турчинов то при чем... ему самому бы найти место куда заховаться.....времена приходят сурьезные....ответка грядёт...........

Комментарий

Не, в Куев не хочу..... был в советское время.... красивый город.......сейчас там как у нас в 90-е.......

Турчинов то при чем... ему самому бы найти место куда заховаться.....времена приходят сурьезные....ответка грядёт...........
                      аткуда атветка? А если это заговор мировых иллюминатов? Сшавных? И Путин заодно с ними и с кремлядской сворой!!! Наваросию же фсбэшники утопили в крови и в хаосе!!! Путину нужно атвет держать будет! Турчинов. Спокойно уйдёт на пенсию!!!

Комментарий

аткуда атветка? А если это заговор мировых иллюминатов? Сшавных? И Путин заодно с ними и с кремлядской сворой!!! Наваросию же фсбэшники утопили в крови и в хаосе!!! Путину нужно атвет держать будет! Турчинов. Спокойно уйдёт на пенсию!!!

Это сейчас что было?
                        Вы что правда так действительность видите?

Комментарий

Это сейчас что было?
                          Вы что правда так действительность видите?
                          даже Лукашенко не одобряет раскол на лднрию!!! Моторолу гиркина расстрелять!!! Правда первого свои в лифте взорвали!!! Лапотник сильный был!!! Ещё повторюсь!!! России нужен сильный кесарь!!! И чтобы не был сребролюбивым!!! Путин предал русский мир!!!Вы не знаете, как живут простые трудяги в Донецке? А кто курирует лднр??? Меня тока не спрашиваете про иллюминатов!!! То к Александру Ивановичу Зигуре!!! Он эксперт и по масонам и. Т.д, т.п!!!

Комментарий

даже Лукашенко не одобряет раскол на лднрию!!! Моторолу гиркина расстрелять!!! Правда первого свои в лифте взорвали!!! Лапотник сильный был!!! Ещё повторюсь!!! России нужен сильный кесарь!!! И чтобы не был сребролюбивым!!! Путин предал русский мир!!!Вы не знаете, как живут простые трудяги в Донецке? А кто курирует лднр??? Меня тока не спрашиваете про иллюминатов!!! То к Александру Ивановичу Зигуре!!! Он эксперт и по масонам и. Т.д, т.п!!!
                            У Вас что мания такая... все своих убивают... в ДНР свои сами себя бомбят....

Вы можете в свою маму стрельнуть? Вы что действительно так настроены, что Вам можно в голову впихнуть любую лабуду....
                            А Зигура это кто, когдаон у Вас кумиром стал?
                            В Донецке живут так как позволяют обстоятельства и не более того...

Комментарий

У Вас что мания такая... все своих убивают... в ДНР свои сами себя бомбят....

Вы можете в свою маму стрельнуть? Вы что действительно так настроены, что Вам можно в голову впихнуть любую лабуду....
                              А Зигура это кто, когдаон у Вас кумиром стал?
                              В Донецке живут так как позволяют обстоятельства и не более того...
                              правильно в Донецке живут, как позволяет Вова Путин!!!Зигура есть и на нашем форуме!!! Это христианин домашней церкви!!! Ранее был путиниц!!! Причём тут мама тётя бабушка??? Ещё скажите СБУ с биндерами теракты делают у Донецке!!! И крутых вояк днрии убивают!!!

Комментарий

правильно в Донецке живут, как позволяет Вова Путин!!!Зигура есть и на нашем форуме!!! Это христианин домашней церкви!!! Ранее был путиниц!!! Причём тут мама тётя бабушка??? Ещё скажите СБУ с биндерами теракты делают у Донецке!!! И крутых вояк днрии убивают!!!

А зачем мне что то Вам говорить? У Вас устойчивая вера в свои убеждения....
                                Зачем эта пустая трата времени и эмоций.....
                                Вы же не присутствовали при том как и кто убивал того или иного днр-ца... и говорите с чужого голоса или прям за руку держали того исполнителя?

Комментарий

Обработка...
                                X