Сообщение от ber
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коронавирус
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеС Ольгой мы. Оппоненты в политике!!!
И какой ранг Вы в политике имеете? Какой законопроект проталкиваете, дабы людям помочь?
Да здесь только мона языком болтать и строить из себя "политика" пукающего в диван... более ни чего............
Вам самому то не смешно............
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеВы это сурьезно?
И какой ранг Вы в политике имеете? Какой законопроект проталкиваете, дабы людям помочь?
Да здесь только мона языком болтать и строить из себя "политика" пукающего в диван... более ни чего............
Вам самому то не смешно............Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Тему Станислава заофтопили!!! Нада посмотреть, как маршрутки ходят на лениннгр.площади!!! Виктор так на берестэйку добрался еле-еле сегодня! Мне завтра на шулявку Нада
Бы??? Каранавирус!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеОльга несчастная по-своему!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеСлушай, кверт! Давай на личности переходить не будем, а? И для информации: я очень счастливый человек.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениея не пукаю на диван!!! И сам донецкий!!! Мне не смешно!!!Вы зачем на этом ресурсе непукаете? Хотите встречи в Киеве? Всегда рад!!! Турчинову не сдам!!!
Турчинов то при чем... ему самому бы найти место куда заховаться.....времена приходят сурьезные....ответка грядёт...........
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеНе, в Куев не хочу..... был в советское время.... красивый город.......сейчас там как у нас в 90-е.......
Турчинов то при чем... ему самому бы найти место куда заховаться.....времена приходят сурьезные....ответка грядёт...........Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеаткуда атветка? А если это заговор мировых иллюминатов? Сшавных? И Путин заодно с ними и с кремлядской сворой!!! Наваросию же фсбэшники утопили в крови и в хаосе!!! Путину нужно атвет держать будет! Турчинов. Спокойно уйдёт на пенсию!!!
Это сейчас что было?
Вы что правда так действительность видите?
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеЭто сейчас что было?
Вы что правда так действительность видите?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениедаже Лукашенко не одобряет раскол на лднрию!!! Моторолу гиркина расстрелять!!! Правда первого свои в лифте взорвали!!! Лапотник сильный был!!! Ещё повторюсь!!! России нужен сильный кесарь!!! И чтобы не был сребролюбивым!!! Путин предал русский мир!!!Вы не знаете, как живут простые трудяги в Донецке? А кто курирует лднр??? Меня тока не спрашиваете про иллюминатов!!! То к Александру Ивановичу Зигуре!!! Он эксперт и по масонам и. Т.д, т.п!!!
Вы можете в свою маму стрельнуть? Вы что действительно так настроены, что Вам можно в голову впихнуть любую лабуду....
А Зигура это кто, когдаон у Вас кумиром стал?
В Донецке живут так как позволяют обстоятельства и не более того...
Комментарий
-
Сообщение от ber Посмотреть сообщениеУ Вас что мания такая... все своих убивают... в ДНР свои сами себя бомбят....
Вы можете в свою маму стрельнуть? Вы что действительно так настроены, что Вам можно в голову впихнуть любую лабуду....
А Зигура это кто, когдаон у Вас кумиром стал?
В Донецке живут так как позволяют обстоятельства и не более того...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеправильно в Донецке живут, как позволяет Вова Путин!!!Зигура есть и на нашем форуме!!! Это христианин домашней церкви!!! Ранее был путиниц!!! Причём тут мама тётя бабушка??? Ещё скажите СБУ с биндерами теракты делают у Донецке!!! И крутых вояк днрии убивают!!!
А зачем мне что то Вам говорить? У Вас устойчивая вера в свои убеждения....
Зачем эта пустая трата времени и эмоций.....
Вы же не присутствовали при том как и кто убивал того или иного днр-ца... и говорите с чужого голоса или прям за руку держали того исполнителя?
Комментарий
Комментарий