Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
События в мире.
Свернуть
X
-
Факт остается фактом,Путин был в полной международной изоляции до прихода Трампа,Трамп вытащил кремлевского диктатора из международной изоляции. Что это дало миру? Покамест ничего хорошего не дало!Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Покамест Трамп не вводит против россии новые санкции,даже наоборот что-то где-то снимает.Так обстоят дела. Может быть что-то изменится,сейчас Трамп занят Ираном и покамест непонятно ,что там будет.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
-
Кто-то ещё считает Россию нормальной страной? Этот день окончательно осквернен Россией. Кто из вменяемых людей станет посещать такой парад?Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщениеСамые натуральные деграданты. И что с людями делается? Они рождаются дебилами или их такими делает трудная жизнь и пропаганда?
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Никогда не считал ее нормальной. Я знаю ее и ее народ изнутри, а не по рассказам в интернете.Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеКто-то ещё считает Россию нормальной страной? Этот день окончательно осквернен Россией. Кто из вменяемых людей станет посещать такой парад?Последний раз редактировалось Oscar Smith; 05-09-2026, 01:17 PM.
Комментарий
-
-
К сожалению, украинцы знают россиян не только из картинок в интернете.Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
Никогда не считал ее нормальной. Я знаю ее и ее народ изнутри, а не по рассказам в интернете.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий

Комментарий