Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
События в мире.
Свернуть
X
-
-
путин и рад бы побольше поднасрать США,да особо не чем,все идет на войну против Украины,но по мелочам он конечно гадит,не может не гадить( такая страна,такие люди).Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
Это жалуется тот кто забалтывал все темы вне зависимости от названия.))))))))) Какая же у вас мерзкая порода.)Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеИгорь это нормально что пропагандисты бездумно копируют новости в большом количестве во все активные темы вне зависимости от принадлежности темы ?
Комментарий
-
Одно зло победило другое зло.Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщениеВиктор Шкловский "...Меня по-прежнему больше всего мучает та же мысль: победа ничего не даст хорошего, она не внесет никаких изменений в строй, она не даст возможности писать по-своему и печатать написанное.
Никакой надежды на благотворное влияние союзников у меня нет. Они будут объявлены империалистами с момента начала мирных переговоров. Нынешнее моральное убожество расцветет после войны».
ГУЛАГ победил Освенцим. Германия -была злом при гитлеризме,а россия- была злом всегда,просто в Кремле просчитались, когда делили с гитлером Европу,что-то пошло не так.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
У тебя мерзская порода, болтать в теме это одно, а постить треш новости с утра до вечера это другоеСообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Это жалуется тот кто забалтывал все темы вне зависимости от названия.))))))))) Какая же у вас мерзкая порода.)
Комментарий
-
Иди на российские площадки и объясняй зоотечественникам, что трэш закончится когда российские ушлёпки уйдут с территории Украины. Но ты же тут. Для украинцев это не трэш. Для украинцев это баланс правосудия, основная фаза которого ещё впереди. Вы за всё заплатите. За всё.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
У тебя мерзская порода, болтать в теме это одно, а постить треш новости с утра до вечера это другое
И я рад, что ты одним глазиком(будто тебе всё равно) подсматриваешь за трэшем...)))))) Значит подаю не зря...)))))Последний раз редактировалось zeroman; 05-06-2026, 12:29 PM.
Комментарий
-
А зачем ты уходишь в разговор об Украине и о плате за что-то там, когда речь идет о фейках 24/7, превративших форум в личную, вонючую помойку Лехи и Наташи?Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеИди на российские площадки и объясняй зоотечественникам, что трэш закончится когда российские ушлёпки уйдут с территории Украины. Но ты же тут. Для украинцев это не трэш. Для украинцев это баланс правосудия, основная фаза которого ещё впереди. Вы за всё заплатите. За всё.
И я рад, что ты одним глазиком(будто тебе всё равно) подсматриваешь за трэшем...)))))) Значит подаю не зря...)))))
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 05-06-2026, 01:32 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
Вот ты и идиСообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Иди на российские площадки и объясняй зоотечественникам,
Это ты не ты подаешь,а Леха и НаташаИ я рад, что ты одним глазиком(будто тебе всё равно) подсматриваешь за трэшем...)))))) Значит подаю не зря...)))))
да иногда видны заголовки. Это достаточно ? Это кпд пропаганды близко к нулю
Комментарий
-
Ты каким боком к украинцам ?Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Иди на российские площадки и объясняй зоотечественникам, что трэш закончится когда российские ушлёпки уйдут с территории Украины. Но ты же тут. Для украинцев это не трэш. Для украинцев это баланс правосудия, основная фаза которого ещё впереди. Вы за всё заплатите. За всё.
как оскорбление Трампа и возвышение Путина поможет Украине ?
Что ты не любишь Украину это ясно
Комментарий
-
1. Общая площадка .orgСообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Иди на российские площадки и Для украинцев это баланс правосудия,
2. Ты, Наташа, Леха не доказали что вы имеете отношения к Украине
Комментарий
-
Обязательно иметь отношение к Украине,чтобы говорить правду?🤡🤦🏻♀️ Любой человек имеет право говорить правду. Тебе не нравится правда, кого это должно интересовать? Ты не можешь опровергнуть мои посты и просто наваливаешь демагогию . Чтобы все зафлудить.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение1. Общая площадка .org
2. Ты, Наташа, Леха не доказали что вы имеете отношения к УкраинеПоследний раз редактировалось Наташа К; 05-06-2026, 02:23 PM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Комментарий
-
заголовки Наташины и Лёхи, а трэшь мой...))))))))))) голимое позорище...))))) но твои оправдания мне нравятся....)))))))))))Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеда иногда видны заголовки. Это достаточно ? Это кпд пропаганды близко к нулю
Комментарий

Комментарий