Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

События в мире.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
    Всё написано выше... почувствуй свой звёздный час хоть минуту...))))))
    Я почувствую себя звездой в вашей шайке, если вы напишите про меня хвалебный псалом и будете читать его каждый день строго по расписанию 😂

Комментарий

• Игорь это нормально что пропагандисты бездумно копируют новости в большом количестве во все активные темы вне зависимости от принадлежности темы ?

Комментарий

• Игорь
        Игорь комментирует:
        Редактировать комментарий
        не нормально

• путин и рад бы побольше поднасрать США,да особо не чем,все идет на войну против Украины,но по мелочам он конечно гадит,не может не гадить( такая страна,такие люди).
      Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
        Игорь это нормально что пропагандисты бездумно копируют новости в большом количестве во все активные темы вне зависимости от принадлежности темы ?
        Это жалуется тот кто забалтывал все темы вне зависимости от названия.))))))))) Какая же у вас мерзкая порода.)

Комментарий

• Сообщение от lehistogram Посмотреть сообщение
          Виктор Шкловский "...Меня по-прежнему больше всего мучает та же мысль: победа ничего не даст хорошего, она не внесет никаких изменений в строй, она не даст возможности писать по-своему и печатать написанное.
          Никакой надежды на благотворное влияние союзников у меня нет. Они будут объявлены империалистами с момента начала мирных переговоров. Нынешнее моральное убожество расцветет после войны
          ».

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	0 Размер:	90.0 Кб ID:	735654

Одно зло победило другое зло.
          ГУЛАГ победил Освенцим.​ Германия -была злом при гитлеризме,а россия- была злом всегда,просто в Кремле просчитались, когда делили с гитлером Европу,что-то пошло не так.

Комментарий

Это жалуется тот кто забалтывал все темы вне зависимости от названия.))))))))) Какая же у вас мерзкая порода.)
            У тебя мерзская порода, болтать в теме это одно, а постить треш новости с утра до вечера это другое

Комментарий

У тебя мерзская порода, болтать в теме это одно, а постить треш новости с утра до вечера это другое
              Иди на российские площадки и объясняй зоотечественникам, что трэш закончится когда российские ушлёпки уйдут с территории Украины. Но ты же тут. Для украинцев это не трэш. Для украинцев это баланс правосудия, основная фаза которого ещё впереди. Вы за всё заплатите. За всё.

И я рад, что ты одним глазиком(будто тебе всё равно) подсматриваешь за трэшем...)))))) Значит подаю не зря...)))))
              Последний раз редактировалось zeroman; 05-06-2026, 12:29 PM.

Комментарий

Иди на российские площадки и объясняй зоотечественникам, что трэш закончится когда российские ушлёпки уйдут с территории Украины. Но ты же тут. Для украинцев это не трэш. Для украинцев это баланс правосудия, основная фаза которого ещё впереди. Вы за всё заплатите. За всё.

И я рад, что ты одним глазиком(будто тебе всё равно) подсматриваешь за трэшем...)))))) Значит подаю не зря...)))))
                А зачем ты уходишь в разговор об Украине и о плате за что-то там, когда речь идет о фейках 24/7, превративших форум в личную, вонючую помойку Лехи и Наташи?

Комментарий

• Прад на красной площади.Офицеры вермахта на параде на Красной площади в Москве, май 1941 г. В это время между нацистской Германией и Советским Союзом действовал пакт Молотова -

Риббентропа (подписан в августе 1939 года), включавший секретные протоколы о разделе сфер влияния в Восточной Европе.
                  Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9284.jpg Просмотров:	0 Размер:	310.3 Кб ID:	735682Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9277.jpg Просмотров:	0 Размер:	114.8 Кб ID:	735681
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 05-06-2026, 01:32 PM.

Комментарий

Иди на российские площадки и объясняй зоотечественникам,
                    Вот ты и иди

Это ты не ты подаешь,а Леха и Наташа
                    да иногда видны заголовки. Это достаточно ? Это кпд пропаганды близко к нулю

Комментарий

Ты каким боком к украинцам ?
                      как оскорбление Трампа и возвышение Путина поможет Украине ?
                      Что ты не любишь Украину это ясно

Комментарий

• Русская культура состоит в том,что этих людей убила Москва,это и есть русская культура-убивать мыслящих людей. Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_9349.jpg Просмотров:	0 Размер:	152.1 Кб ID:	735688

Комментарий

Иди на российские площадки и Для украинцев это баланс правосудия,
                          1. Общая площадка .org
                          2. Ты, Наташа, Леха не доказали что вы имеете отношения к Украине

Комментарий

1. Общая площадка .org
                            2. Ты, Наташа, Леха не доказали что вы имеете отношения к Украине
                            Обязательно иметь отношение к Украине,чтобы говорить правду?🤡🤦🏻‍♀️ Любой человек имеет право говорить правду. Тебе не нравится правда, кого это должно интересовать? Ты не можешь опровергнуть мои посты и просто наваливаешь демагогию . Чтобы все зафлудить.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 05-06-2026, 02:23 PM.

Комментарий

да иногда видны заголовки. Это достаточно ? Это кпд пропаганды близко к нулю
                              заголовки Наташины и Лёхи, а трэшь мой...))))))))))) голимое позорище...))))) но твои оправдания мне нравятся....)))))))))))

Комментарий

Обработка...
                              X